Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 12:13   #3991
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Волна, Волга Шарм Грация продавалась очень долго,но она мелкая,и для разведения не подойдет,хотя ее мама через кесарево рожала.В Красноярском питомнике сейчас есть хорошая коричнево- подпалая сука от очень именитого кобеля,хозяева согласны продать в Казахстан,и доставить до Москвы,т.е. было бы желание и деньги - вперед.Я не торгуюсь,особенно если вижу родословную.Если интересно,могу выложить информацию по хорошим питомникам,но многие из них московские,питерские,там ожидаются щенки такого плана.В самарском питомнике есть сейчас коричнево -рыжий кобель со светлой мочкой носа.А в Талисмане Любви уже Анфису забрали?
по питомникам информации много не бывает)))
самарский Солнечный круг Черри, о нем речь???? симпатяга, но хотелось бы щенка 2.5-3 месячного, чтобы насладиться щенячьим малышковым возрастом....
да я вроде как разводить-то и не собираюсь, не умею я. поэтому такой вариант подходит, пока я приценялась дорого-нормально Грацию забрали....
в карсноярске девочку Червона Рута посмотрела, написсала хозяйке, посмотрю что ответят.

Анфису не забрали, хозяйка уточняет о возможности доставки, до москвы или варианты.. т.к. она сама не отправляла так далеко, жду ее ответа. она примерно сказала что 3000 руб доставка до москвы, и я предполагаю столько же из москвы до астаны? чтобы хоть примерно сориентироваться по деньгам...

Lana777 ну вот и я том же, особо и торговаться не умею)))

А как производится запись на будущих щенков???? от такой-то и такого-то, пол, цвет, а потом если визуально не понравится??????

Последний раз редактировалось Волна; 06.10.2010 в 12:41.
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 12:38   #3992
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Волна, по идее от Москвы до Астаны должна быть стоимость купейного или плацкартного билета для человека точно не помню.
А насчет записи не узнавала конкретно. Я думаю пол, цвет и сразу должно оговариваться для последующего разведения, выставок и т.д. Как-то мне сомнительно заранее щенка резервировать.
Старый 06.10.2010, 13:38   #3993
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Волна,нет в Красноярске успешная Шоколадная Леди,стоит она столько же,как и Грация,вот ссылкаhttp://toy-sib.sitecity.ru/stext_0505190120.phtml
Если нужна инфа,лучше напишите свою электронку,я вам отпишусь.
Бронировать можно,но потом можно и отказаться,знаю очень хороший ,престижный питомник,где в очереди можно и 2 года стоять,но можно и уговорить.Только еденицы берут деньги.Заказывают щенка бесплатно.Короче если интересно напишите,помогу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волна Посмотреть сообщение
Lana777 ну вот и я том же, особо и торговаться не умею
Я вообще была просто счастлива,когда мне в мое захолустье( по российским меркам) согласились продать щенка.

Последний раз редактировалось Морозко; 06.10.2010 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 20:10   #3994
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Из мной увиденных вживую на сегодняшний день мне у Юли, likastar Лада, (Степная Легенда Альта Виста) нравится - такого бы щенка я купила.
Свет спасибо приятно слышать,

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Волна,
Lana777, я тоже к вам присоединюсь, в "клуб тоеискателей"
Ищу гладкую к\п тойку тоже уже второй год наверное точно! Ну и длинницу к\п хочу еще. И блондиночку кремовую ,гулять так гулять
Ну и к вам за компанию- хочу длинношерстную к/п тойку с косами

Цитата:
Сообщение от e1979k Посмотреть сообщение
likastar, завтра поеду Дюшку на курсы "вежливости " записывать, хочу все таки в Тараз на выставку съездить.
Вы молодцы!!! Давайте ходите, думаю у вас все получится)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волна Посмотреть сообщение
она примерно сказала что 3000 руб доставка до москвы, и я предполагаю столько же из москвы до астаны? чтобы хоть примерно сориентироваться по деньгам...
С Москвы я ровно год назад получала щенка, мне это обошлось: по территории России 1500 рублей+ от Москвы до Караганды 20000 тенге(т.е.стоимость плацкартного билета в один конец)

Последний раз редактировалось likastar; 06.10.2010 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 20:23   #3995
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

а я в пятницу поеду маленьких шоколадиков-гладиков тойчиков к моей знакомой заводчице фотографировать!!!!!!!!!!! натискаюююююююююсь!
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 21:40   #3996
Увлекшийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 0
giperboreya на верном пути

Добрый вечер всем!Не знаю как представится-наверно как получится..Зовут Галина Петровна,возраст явно не девочка,но начинающая бабушка(вернее бабушка не ощущающая себя бабушкой).Кинологический стаж(профи) с 1976 г.До создания РКФ имела звание эксперта всеросийской категории-теперь на всё это наплевать,наверно наконец-то перерола это..З0 лет руководила городским клубом любителей собак в г.Коркино Челябинской области,я его породила-я его и убила.Но вот год назад меня наш молодёжь "достала" и мы восстановили клуб.Сейчас являюсь зампредом в новом-старом клубе(это получилось по принципу-не было заботы-купила баба порося...).Собак как и держала так и продолжаю держать:нем дог 8 лет,2 добера,2 керри,такса и курцхаар и 5 тойчиков(гладкие и длинники)ы собственности и почти десяток тоев на совладении(друзья примкнули к моей приставке.)Мне очень понравился ваш позитивный настрой на форуме-нет той кучи навоза в отношениях, как у наших русских тойчатников.Поэтому и потянуло на общение.Думала что могу загрузить свои фото-не получилось сегодня,договорилась на завтра-самостоятельно могу только бегло печатать на компе-уже страдаю возрастным склерозом и никак не могу запомнить даже с бумажкой на какую кнопку жать когда нужно.

Добавлено через 9 минут
Может быть скажете-бабульке не фиг делать,от безделья на общение потянуло-делать то как раз и есть чего,в этом можете убедится в разделе "Разные животные" на вашем форуме,страничка о молочных козах(стр.5 или 6-визитка нашего хозяйства)просто очень захотелось нормально по человечески пообщаться о любимой породе..

Последний раз редактировалось giperboreya; 06.10.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
giperboreya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 22:04   #3997
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

giperboreya, приветствуем))чем больше любителей тойчиков тем лучше))Добро пожаловать))
Вот наши обновочки которые нам привезла sili спасибо большое

Вот шапочка с шарфиком, правда шапочка нам большевата оказалась

Вот такие ошейнички

И вот такую переноску

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 06.10.2010 в 22:07.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 22:11   #3998
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от giperboreya Посмотреть сообщение
Мне очень понравился ваш позитивный настрой на форуме-нет той кучи навоза в отношениях, как у наших русских тойчатников.
Да, мы такие!!! Присоединяйтесь к нам!!! Мы всегда рады!!!
Старый 06.10.2010, 22:12   #3999
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

ailana, ну полный фэшн
а ботиночки вам понравились? не спадают? я в прошлом году такие своим накупила(понравилась нескользящая подошва довольно мягкая), и в итоге все равно продала их, с наших тонких лап все просто сваливалось, а две липучки для меня оказалось слишком сложно...
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 22:12   #4000
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

ailana, ваша Минюша - супер модель, наряды просто класс!!!

Закладки