|
|
06.10.2010, 12:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Морозко
Волна, Волга Шарм Грация продавалась очень долго,но она мелкая,и для разведения не подойдет,хотя ее мама через кесарево рожала.В Красноярском питомнике сейчас есть хорошая коричнево- подпалая сука от очень именитого кобеля,хозяева согласны продать в Казахстан,и доставить до Москвы,т.е. было бы желание и деньги - вперед.Я не торгуюсь,особенно если вижу родословную.Если интересно,могу выложить информацию по хорошим питомникам,но многие из них московские,питерские,там ожидаются щенки такого плана.В самарском питомнике есть сейчас коричнево -рыжий кобель со светлой мочкой носа.А в Талисмане Любви уже Анфису забрали?
|
по питомникам информации много не бывает)))
самарский Солнечный круг Черри, о нем речь???? симпатяга, но хотелось бы щенка 2.5-3 месячного, чтобы насладиться щенячьим малышковым возрастом....
да я вроде как разводить-то и не собираюсь, не умею я. поэтому такой вариант подходит, пока я приценялась дорого-нормально Грацию забрали....
в карсноярске девочку Червона Рута посмотрела, написсала хозяйке, посмотрю что ответят.
Анфису не забрали, хозяйка уточняет о возможности доставки, до москвы или варианты.. т.к. она сама не отправляла так далеко, жду ее ответа. она примерно сказала что 3000 руб доставка до москвы, и я предполагаю столько же из москвы до астаны? чтобы хоть примерно сориентироваться по деньгам...
Lana777 ну вот и я том же, особо и торговаться не умею)))
А как производится запись на будущих щенков???? от такой-то и такого-то, пол, цвет, а потом если визуально не понравится??????
Последний раз редактировалось Волна; 06.10.2010 в 12:41.
|
|
|
06.10.2010, 12:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Волна, по идее от Москвы до Астаны должна быть стоимость купейного или плацкартного билета для человека точно не помню.
А насчет записи не узнавала конкретно. Я думаю пол, цвет и сразу должно оговариваться для последующего разведения, выставок и т.д. Как-то мне сомнительно заранее щенка резервировать.
|
06.10.2010, 13:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Волна,нет в Красноярске успешная Шоколадная Леди,стоит она столько же,как и Грация,вот ссылка http://toy-sib.sitecity.ru/stext_0505190120.phtml
Если нужна инфа,лучше напишите свою электронку,я вам отпишусь.
Бронировать можно,но потом можно и отказаться,знаю очень хороший ,престижный питомник,где в очереди можно и 2 года стоять,но можно и уговорить.Только еденицы берут деньги.Заказывают щенка бесплатно.Короче если интересно напишите,помогу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волна
Lana777 ну вот и я том же, особо и торговаться не умею
|
Я вообще была просто счастлива,когда мне в мое захолустье( по российским меркам) согласились продать щенка.
Последний раз редактировалось Морозко; 06.10.2010 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.10.2010, 20:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Из мной увиденных вживую на сегодняшний день мне у Юли, likastar Лада, (Степная Легенда Альта Виста) нравится - такого бы щенка я купила.
|
Свет спасибо  приятно слышать,
Цитата:
Сообщение от juicy
Волна,
Lana777, я тоже к вам присоединюсь, в "клуб тоеискателей"
Ищу гладкую к\п тойку тоже уже второй год наверное точно! Ну и длинницу к\п хочу еще. И блондиночку кремовую ,гулять так гулять
|
Ну и к вам за компанию- хочу длинношерстную к/п тойку с косами
Цитата:
Сообщение от e1979k
likastar, завтра поеду Дюшку на курсы "вежливости " записывать, хочу все таки в Тараз на выставку съездить.
|
Вы молодцы!!! Давайте ходите, думаю у вас все получится)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волна
она примерно сказала что 3000 руб доставка до москвы, и я предполагаю столько же из москвы до астаны? чтобы хоть примерно сориентироваться по деньгам...
|
С Москвы я ровно год назад получала щенка, мне это обошлось: по территории России 1500 рублей+ от Москвы до Караганды 20000 тенге(т.е.стоимость плацкартного билета в один конец)
Последний раз редактировалось likastar; 06.10.2010 в 20:14.
|
|
|
06.10.2010, 20:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
|
|
|
06.10.2010, 21:40
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Добрый вечер всем!Не знаю как представится-наверно как получится..Зовут Галина Петровна,возраст явно не девочка,но начинающая бабушка(вернее бабушка не ощущающая себя бабушкой).Кинологический стаж(профи) с 1976 г.До создания РКФ имела звание эксперта всеросийской категории-теперь на всё это наплевать,наверно наконец-то перерола это..З0 лет руководила городским клубом любителей собак в г.Коркино Челябинской области,я его породила-я его и убила.Но вот год назад меня наш молодёжь "достала" и мы восстановили клуб.Сейчас являюсь зампредом в новом-старом клубе(это получилось по принципу-не было заботы-купила баба порося...).Собак как и держала так и продолжаю держать:нем дог 8 лет,2 добера,2 керри,такса и курцхаар и 5 тойчиков(гладкие и длинники)ы собственности и почти десяток тоев на совладении(друзья примкнули к моей приставке.)Мне очень понравился ваш позитивный настрой на форуме-нет той кучи навоза в отношениях, как у наших русских тойчатников.Поэтому и потянуло на общение.Думала что могу загрузить свои фото-не получилось сегодня,договорилась на завтра-самостоятельно могу только бегло печатать на компе-уже страдаю возрастным склерозом и никак не могу запомнить даже с бумажкой на какую кнопку жать когда нужно.
Добавлено через 9 минут
Может быть скажете-бабульке не фиг делать,от безделья на общение потянуло-делать то как раз и есть чего,в этом можете убедится в разделе "Разные животные" на вашем форуме,страничка о молочных козах(стр.5 или 6-визитка нашего хозяйства)просто очень захотелось нормально по человечески пообщаться о любимой породе..   
Последний раз редактировалось giperboreya; 06.10.2010 в 21:50.
|
|
|
06.10.2010, 22:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Последний раз редактировалось ailana; 06.10.2010 в 22:07.
|
|
|
06.10.2010, 22:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от giperboreya
Мне очень понравился ваш позитивный настрой на форуме-нет той кучи навоза в отношениях, как у наших русских тойчатников.
|
Да, мы такие!!! Присоединяйтесь к нам!!! Мы всегда рады!!!
|
06.10.2010, 22:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
ailana, ну полный фэшн 
а ботиночки вам понравились? не спадают? я в прошлом году такие своим накупила(понравилась нескользящая подошва довольно мягкая), и в итоге все равно продала их, с наших тонких лап все просто сваливалось, а две липучки для меня оказалось слишком сложно...
|
|
|
06.10.2010, 22:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
ailana, ваша Минюша - супер модель, наряды просто класс!!!
|