|
|
14.10.2009, 13:15
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Доги
Sweta,
Cвета,вы правильно сделали акцент на анатомию.Хорошо сложенная собака без ущерба для себя может выполнять многое.В отличии от того,кто "заточен только под шоу".Анубис подкупает своей гармоничностью.
Шери,
Какой серьезный у вас дожий парень.Он от кого?
|
|
|
14.10.2009, 16:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
Ответ: Re: Доги
ОКСАНА&НОРИС, Оскар сын моей Гея Канди Ольс (о.Candu Adog м.Олис Викарт Шер),а папа Амбосс с Берегов Миаса (Амбос ф.д.Бееленер Айхе м.Олдблюз Форфлайн)
|
|
|
14.10.2009, 11:19
|
|
|
В доску свой
|
topstargold, Александра,наконец то вы появились! Викуля красотка!! Спасибо за фото,хоть на дочу поглядеть.Каспер очень вырос,голова красивая,и ушки вы все же решились купирывать.А растут доги примерно до 1,5 -2 лет,каждый индивидувльно.По сукам ,я заметила,что основной рост они выбирают до первой течки,а потом если 1,5 - 2 см доберут и все(по крайней мере мои),а дальше в ширину идут. А по кобелям не знаю у кого как, у меня один кобель,так он к 1,5 годам как набрал свои 87 см,так и все,а рос очень ровно,я честно говоря и не заметила,как он вырос. Я его себе и не планирывала оставлять,но не нашелся на него хозяин,а если и случался желающий,так Оскар срочно начинал болеть,то лапу подвернет,то срачка на ровном месте,в общем ни в какую не захотел уходить,в итоге я рукой махнула,вот и скачет у меня уже седьмой год.
Мой Ося,единственный мужчинка в моем доме.
Добавлено через 10 минут
Sweta, Анубис,потрясающе красив! Как не встанет,как не повернется ,со всех сторон хорош. И фото всегда у вас получаются ,живые что ли какие-то не натянутые.
А у Каспера отец Наследник Престола Вирон( Табарка д.л.Бэнджамен Олдблюз Миледи) ,мама Цимона ( Сандокан ,этот французкий питомник боюсь не правильно напишу,но думаю вы поняли, и Астория с Берегов Миаса)
Последний раз редактировалось Шери; 14.10.2009 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.10.2009, 19:35
|
|
|
особый контроль
|
Re: Доги
Канди очень красивая леди!
|
|
|
14.10.2009, 19:48
|
|
|
В доску свой
|
ОКСАНА&НОРИС, Да красивая девочка,но к сожалению,была. А это фото ее дочи с последнего помета,от Саргос Чайковского, к сожалению хозяев ,выставки не интересуют,но они активно занимаются дрессировкой,ОКД,ЗКС,или как сейчас эти дисциплины называются,а на выставки они ходят исключительно как зрители.
Добавлено через 3 минуты
На фото Лорис 15 мес.
Последний раз редактировалось Шери; 14.10.2009 в 19:51.
|
|
|
15.10.2009, 21:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Ответ: Доги
|
|
|
15.10.2009, 22:16
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Re: Ответ: Доги
NIMFA, Отличные собаки явно немецких кровей))))))это теперь в Караганде такие!?)))))
Добавлено через 4 минуты
как вариант Италия! хотя по сложению все таки немецкий БАШКА и простите в ущерб всему остальному)))) но впечатляет на фото однозначно на том и стоят))))
Последний раз редактировалось Vadim T.; 15.10.2009 в 22:21.
|
|
|
15.10.2009, 23:35
|
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Доги
Vadim T., Это монопоподка ,во Франции прошла.
|
|
|
16.10.2009, 00:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Ответ: Re: Ответ: Доги
Vadim T., Это 20.09.2009 прошла монопородка во Франции...Эти фото к разговору о тяжелом типе догов...Это лучшие представители французских, итальянских и немецких питомников... Кардинальное различие с догами России (большинства)... Особенно в корпусе и в головах... Но эта монопородка стоит на одном уровне с монопородкой EuDDC и считается самой престижнейшей выставкой...У них вот такой взгляд на эту породу... А у нас в Караганде ШЕРИ выездную (в Челябинск ) вязку делала с Табарка де ла Бенджамином (Франция) у Бауман Л. И вот мой мальчик Император Гай Юлий Цезарь получился в папу...
 На фото мальчику 11 месяцев...И я очень благодарна Наталье за своего пацана - мне он очень нравится... И я рада, что мои взгляды совпадают с корифеями породы...Но, к сожалению, он нравится не всем... Не всех прельщает "гладиаторская" мощь...Кому-то нравятся утонченность...Каждому - своё...Однако, почему то большинство заводчиков России едут во Францию и Италию за новым поголовьем...А потом говорят о "российском разведении"...Да и во всех родословных - правильно Бауман Л. говорит -стоят собаки зарубежья(дальнего)...Кто-то ведет работу кропотливо, а кто-то "клепает" просто так, для размножения...Но вообще-то, тем не менее, большая часть европейского поголовья стала "тяжелеть" конкретно...Вон по бэбику видно, что тоже "тяжеловозик" подрастает... И юниоры (дебютанты) у них такие же ...Потом подкину фотки молодняка...
Добавлено через 7 минут
Шери, А у тебя же в Павлодар уходила девочка?
Последний раз редактировалось NIMFA; 16.10.2009 в 00:24.
|
|
|
16.10.2009, 15:17
|
|
|
особый контроль
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Доги
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Не всех прельщает "гладиаторская" мощь...
|
Где вы в своей собаке гладиаторскую мощь видите???Пальцем ткните!!!Надоело ваш бред читать.
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Кому-то нравятся утонченность...
|
Функциональность людям нравится и ЗДОРОВЬЕ!!!Дог не должен быть похож на разбитый рыдван,он должен быть СТАТУЭТКОЙ!!!
Ориентир на шоу выставки перманентное явление,собака не на выставках живет.И то сколько людей останется в породе зависит именно от того,насколько эта порода способна удовлетворить какие-либо потребности владельца.Что может метровый битый рыдван?Который еле ходит???Только в шоу ринг выходить???Кому нужна такая собака???НИКОМУ кто дружит с головой!
Добавлено через 2 минуты
Про лишай улыбнуло...вы его несколько месяцев лечите???Или анализы только сдали и вас не смущала такое пятно на лапах собаки несколько месяцев?
Добавлено через 5 минут
Не стоит сырость путать с мощью.Стандарт породы гласит,что дог собака КРЕПКОГО-СУХОГО типа конституции.
Крепкая,мощная собака
Гения
Добавлено через 8 минут
Легенда палево-тигрового разведения
Ксено ф Беелен
Добавлено через 9 минут
Марко ф Ферндорфталь
Сухой,крепкий,мощный.
Добавлено через 11 минут
Sweta,
Итальянские суки ОЧЕНЬ понравились!
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 16.10.2009 в 15:28.
|
|
|
|