Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 19:05   #391
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
svetlana-griva-palij, ваааааааууууу!!!! Вот это работа так работа!!!! Света-ты молодчина!!! Удивляюсь, от куда у тебя берется столько сил и энергии, и собачулечек-умничек своих и в порядке всегда держать и подготовить к выставке, и выступить, да еще и фотоотчет такой предоставить, нет слов, одни эмоции и причем через край!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Ленчик спасибо большое!!!!!!!!!!!Нет всё равно времени не хватает-где нибудь что нибудь упущу (я прости не робот)!!!!Да конечно стараюсь в чистоте держать!И костюм слава богу успели сшить прямо в день выставки забрала!!!!!!!)))))))

Вот мои красотунки слева Зита справо Гита!!!!!!!

-Ой как спать охота !!!!!!!!!!!

-Слышь какой спать?????????Все помыты ,одна ты блин ЧЁРНАЯ осталась!!!!!!!!!

-А я Маша (киса),я что вам мешаю??????????Я может тоже на собачью выставку приду????????

-Ну давайте отдахнём после ванны!!!!!!!!!

-Главное чтобы костюмчик сидел!!!!!!!!

-Ну или даже ЛЕЖАЛ!!!!!!!!!!Лижбы комфортно было!!!!!!!!!!!

Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasandra (02.10.2013), Lyubov_B. (01.10.2013), Timo (02.10.2013), ЕленаМак (01.10.2013), Олень (01.10.2013), ОльгаФр (03.10.2013)
Старый 01.10.2013, 20:33   #392
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

Отличная фотосессия!!! Светлана, у ч-п малышки прям свадебное платье! Девочка (Зита или Гита) случайно не собралась замуж?
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2013, 21:43   #393
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Светлана, спасибо за фотографии с занятий. Я себе в альбом утянула, не утерпела.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 11:01   #394
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение

Боже, Свет, кто такую красоту нашил? Прям балеринка.
Красивое платьеце.)))))
kasandra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Timo (02.10.2013), Светлана Палий (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 15:00   #395
Увлекшийся

Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Timo на пути к знаменитости

Фотки просто класс)
Timo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 18:42   #396
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Отличная фотосессия!!! Светлана, у ч-п малышки прям свадебное платье! Девочка (Зита или Гита) случайно не собралась замуж?
Да да вот наступит у них свабдя!!!!!!))))))))))Это Гита у неё по короче мордочка -Я их хорошо различаю !!!!!Они совсем разные и характер и внешние данные!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Светлана, спасибо за фотографии с занятий. Я себе в альбом утянула, не утерпела.
Ой вы что -конечно тяните на память!!!!!!Мне очень приятно что вам понравилось!!!!!!!)))))))))

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
Боже, Свет, кто такую красоту нашил? Прям балеринка.
Красивое платьеце.)))))
А ты наш выход не видела????На выставке????????Ой жаль-мы очень красиво прошли на задних ножках!!!!!!!))))))))))Правда не всю дистанцию!!!!!!!Не беда!!!!!!!!!))))))

Цитата:
Сообщение от Timo Посмотреть сообщение
Фотки просто класс)
Дорогой мой спасибо большое!!!!!!!!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (04.10.2013), Олень (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 18:52   #397
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

svetlana-griva-palij, портретики супер! Счастливые собаки и их владельцы.
Гиза и Зита так лежат уютненько, черные золотишки.
Как выставка прошла для ваших питомцев, в плане оценок ?
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 20:02   #398
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
портретики супер! Счастливые собаки и их владельцы.
Гиза и Зита так лежат уютненько, черные золотишки.
Как выставка прошла для ваших питомцев, в плане оценок ?
Оценки все отличные -Собаки все мои очень понравились Марку Анатольевичу!!!!!!И Зита и Гита одновременно попали на 1 место в растановке-я очень удивилась-и выбор сделала не правильный надо всё таки Зиту на 1 место ,а не Гиту!Ведь с Зитой я больше занималась перед выставкой!Нам всё понравилось на выставке!!!!!!!!))))))))

Добавлено через 3 минуты
А мы вот как полежать можем!!!!!!!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 02.10.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 20:19   #399
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Поздравляю с отличными результатами!
Видимо экстерьерные данные Гиты эксперту больше понравились. Хэндлинг ведь еще не всё.

Как хорошо и дружно лежат - молодчинки. Мои к кошке на пушечный выстрел не подойдут. Всегда взаимная неприязнь
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 20:22   #400
В доску свой

[quote='Lana777;1377765']Поздравляю с отличными результатами!
Видимо экстерьерные данные Гиты эксперту больше понравились. Хэндлинг ведь еще не всё.

Как хорошо и дружно лежат - молодчинки. Мои к кошке на пушечный выстрел не подойдут. Всегда взаимная неприязнь[/QUOT

А мои собачки все хорошо и дружно живут с кошками!!!!!!!!))))))))))))А чужих кошек не против погонять и полаять на них!!!!!!!!!)))))))))))))
Ответ

Закладки