Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 21:43   #391
В доску свой

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
Elena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Облико аморале (Мастино)

Устали от общения папа с сыном...
Изображения
Тип файла: jpg DSC03085.jpg (72.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03099.jpg (67.3 Кб, 14 просмотров)
Elena198109 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 00:51   #392
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
толстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстве

Спасибо всем за приятные отзывы о Трефике
Лен,целовай алиментика за нас.Любящих ему маму и папу
толстый король вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 04:19   #393
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 75
Алечка на пути к знаменитостиАлечка на пути к знаменитости

толстый король, Иришка Трефик как всегда красавец!!!Я его обожаю!!!
Старый 20.01.2009, 20:33   #394
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 74
натмастин cчастье в общениинатмастин cчастье в общениинатмастин cчастье в общении

Елена здравствуй !А Гром у вас изобельный ,или так на фото выглядит?А щеники все серые были?
натмастин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 21:13   #395
В доску свой

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
Elena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от натмастин Посмотреть сообщение
Елена здравствуй !А Гром у вас изобельный ,или так на фото выглядит?А щеники все серые были?
Да Гром у нас изабелка, а щены что в первом, что во втором все серые
Elena198109 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 10:11   #396
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Хочу рассказать о своём путешествии на вязку в г. Невинномысск, Ставропольского края.
Маршрут пути состоял из следующих городов Караганда - Астана - Актау - Мин.Воды-Невинномысск. На всё про всё 3246 км . Если посчитать сколько от Москвы до Неаполя (Родина мастино) 3024 км , то на ум приходит только одно - "Почему же я живу не в Москве"
По деньгам если писать, то трудно сдержать имоций по поводу взяток всяким чиновникам, особенно отличились таможенники в Минеральных Водах . И если выезд только туда обошёлся мне в одну цену, то оттуда со всеми взятками - в 3 раза больше . А по приезду Элианы в аэропорт г. Астаны, я обняла свою собаку и мне уже было глубоко плевать, залетела она или нет, главное, что закончился весь этот кашмар по наглым "чиновникам".
Огромнейшая благодарность Танюшке (хозяйки нашего избранника , встретила, приютила, тратила свои нервы . Взяточники же грозились отправить её обратно след. рейсом - вот Таня там и Жора ( Георгию отдельный респект ) вырывали с кровью Эльку из лап взяточников.
Подружилась Эля сразу со всеми собаками Тани и особенно влюбилась в Адиса , но про это в след. посту я напишу историю о нас со слов Татьяны, написанном на Рос. форуме о мастино.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 10:17   #397
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Ленуся,респект.
Насчёт коррупции,да,мы такого не ожидали,особенно Георгий в своём родном аэропорту. У него вообще был ступор от такой наглости,но когда собаку час держат внутри и не отдают и вполне реально могу посадить на самолёт ,отлетающий обратно,то что делать?(в нашем государстве коррупция не победима).Да и выбора нет.В последнее время вообще по вопросу перевозок авиа много проблем стало.
Так что -Ленуся,я вообще считаю ты герой,что не побоялась и пошла на расходы и вязку.
Ну и отказать я никак не могла одной из самых красивых велюровых невест СНГ.
Что интересно,что Эля как-то сразу запала на Адиса.И такие танцы и кренделя перед ним выкручивала.(Не знала деваха,что тут ей не только ничего не светил,но уже и не может светить по техническим причинам),ну а потом,апосля первого дня с Джоником,уже 5 дней с ним не расставалась,

но всё -таки с Адисом с удовольствием делила диванчик.

Арома была спокойна в обычной обстановке,

но когда видела ,как используют её мужика,конечно орала и ему потом всё что думает высказывала ввиде укуса за ухо.
Так что собаки -женщины тоже бывают ревнивицы.
Но тут видимо ещё сказывалось то,что она сама была в охоте и не прочь тоже бы с Джо в любовь играть и соответственно не понимала,а чем она -то хуже и почему её нельзя.
Вот в таком дурдоме я прожила 2 недели,учитывая,что мне в это же время пришлось заниматься отправкой Галардо Ромене с Грантом и помогать друзьям с поездкой на выставку в Ставрополь.Вообще было весело и совсем нескучно.
С Элькой уже так сдружились,что Лене я сказала:"Ну если не удастся нам Элю до Нового года домой отправить(так как с первого раза не смогли,просидели ночь в аэропорту из-за жуткого тумана самолёт не смог сесть в Мин Водах и поехали обратно домой),то впринципе ничего страшного,родим тут и вырастим,и пристроим.а тебе потом всё сразу и оптом отправим."
Ну конечно любящая хозяйка пришла в ужасть,ну наверное я перебрала с такой шуткой,потому по приезду Эльки домой и бросилась в объятия любимой собаченции."

Добавлено через 12 минут
Ну а теперь немного информации о зяте нашем .

CH RUS , CH UKR Joshua del Feudo Nisseno
приехал недавно из Америки, у него очень хорошие крови и знаменитые предки

а так же фотографии его чуть выше.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 23.01.2009 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2009, 00:25   #398
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

(Не знала деваха,что тут ей не только ничего не светил,но уже и не может светить по техническим причинам)
А технические причины,это какие?

Красивая пара,пусть будут красивые и счастливые дети!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 11:35   #399
В доску свой

Спасибо, Оксана

Оксан, у них есть просто ещё кобель, который кастрирован. А она в него влюбилась .
Старый 24.01.2009, 22:52   #400
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
Hamitovna на верном пути

Hamitovna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки