Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 22:14   #391
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Витамины для собак наивысшего качества.

мандарин, Катерина а мой заказ еще не пришел ?))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 09:00   #392
В доску свой

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях

Вес репутации: 117
мандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похвала

Цитата:
Сообщение от мандарин Посмотреть сообщение
8 в 1 по некоторым причинам сейчас вообще нет в продаже в США
Мне позовчера деньги вернули 8 в 1 не будет (((((
Толком ничего не объяснили и заранее не предупредили к сожалению.
В ближайшее время заказать 8 в 1 будет невозможно.
Старый 11.02.2011, 15:58   #393
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

мандарин, Ой как жалко !((
А что можешь еще предложить в замен?
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 17:04   #394
В доску свой

мандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похвала

Aziatka, назаказывала много всего разного сегодня, как отправят ( чтоб уже точно знать что отправят а не вернут деньги) выложу тут описания.
Старый 16.02.2011, 01:31   #395
В доску свой

Витамины отправлены вчера, ожидаются в течение 3 недель. Пока можно резервировать.
VitaPet Puppy 60 таблеток 2200 тг описание >>>>>
NaturVet Hip & Joint Plus 120 жевательных таблеток 3500 тг описание >>>>>
ULTIMATE® Skin & Coat Supplement 397 г 3200 тг описание >>>>>
All-In-One Powder 368 г порошок 4500 тг описание >>>>>
Старый 17.02.2011, 00:09   #396
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
taksvetlana на верном пути

Здраствуйте. Столкнулась с проблемой хотела заказать через вас витамины, но пока ждала получки купила пока витамины для собак Радостин,пару дней подавала прекрасно сьел (давала 5 таблеточек вместе с едой,там одна таблетка на 2 кг животного,а мой весит 13кг,срок годности у витаминов нормальный,вид у них тоже хороший), на 3 день началась после них рвота(я сначала не заметила что от них,подумала может сьел что не то),потом на следующий день после всё повторилось(только теперь было сразу после приёма),только теперь собаку всю ночь тошнило( Я вот думаю теперь заказывать ли у вас витамины(не будет такой же реакции?) или у французского бульдога развилась какая то индивидуальная непереносимость?
taksvetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 01:04   #397
В доску свой

taksvetlana, конечно может быть реакция, она всегда может быть. Кроме того может быть индивидуальная непереносимость того или иного препарата. От этого никто не застрахован.
Никакие витамины или добавки никогда нельзя давать на голодный желудок!!! Можно не только спровоцировать рвоту, но и навредить слизистой желудка.
Любые подкормки всегда надо давать вместе с едой, лучше во время кормления

По поводу американских витаминов могу сказать одно, качество у них на высоте.
Сама даю своим собакам витамины, перепробовала почти все. Результат отличный. Видно по моим собакам )))

Цитата:
Почему подкормки из США?

Ну на это очень много причин. И первая - это качество. В США есть крупная компания, занимающаяси именно стандартизацией и контролем качества подкормок для животных -NASC

NASC ( National Animal Supplement Counci) -Национальный совет по добавкам для животных. Это некоммерческая организация состоящая из группы компаний, созданная с целью контроля и улучшений качетсва производимых лечебных и пищевых добавок для животных, в основном собак, кошек, лошадей.

Покупая подкормки со значком NASC можно быть увереным, что они безопасны для животного и соответствуют высоким стандартам качества.
Помимо NASC, столкнулась с тем, что само государство США контролирует качетство продаваемых подкормок для животных.( Именно поэтому сейчас большинства подкормок 8 в 1 нет в продаже)

Цитата:
Сообщение от taksvetlana Посмотреть сообщение
купила пока витамины для собак Радостин,пару дней подавала прекрасно сьел (давала 5 таблеточек вместе с едой,там одна таблетка на 2 кг животного,а мой весит 13кг,срок годности у витаминов нормальный,вид у них тоже хороший), на 3 день началась после них рвота(я сначала не заметила что от них,подумала может сьел что не то),потом на следующий день после всё повторилось(только теперь было сразу после приёма),только теперь собаку всю ночь тошнило( Я вот думаю теперь заказывать ли у вас витамины(не будет такой же реакции?) или у французского бульдога развилась какая то индивидуальная непереносимость?
В России производство подкормок для животных не контролируетя НИКАК!

Цитата:
Конечно можно давать подкормки и Российского производства, но я не могу быть увереной их качестве. Мне бы не хотелось чтобы моя собака облезла или заболела от подкормок. В России есть и довольно неплохие подкормки, но при всем этом очень велик риск нарваться на подделку. Кроме того, я не знаю, есть ли какая то стандартизация для подкормок, производимых в России.
Старый 17.02.2011, 01:16   #398
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
taksvetlana на верном пути

Ой спасибо за быстрый ответ),скорее всего витамины такие,так как одно время сухой корм Нутра Голд ел,там же тоже витамины(надеюсь) реакции такой не было,да и кошачии витамины остатки как то доедал тоже реакции не было. В марте у вас витаминки закажу,а если вдруг реакция какая,то у себя в Темиртау продам,ценители качественных витаминов всегда найдутся
taksvetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 01:35   #399
В доску свой

taksvetlana, Вы только заранее пишите что надо, чтоб к марту получить )))

Цитата:
Сообщение от мандарин Посмотреть сообщение
Ожидается
VitaPet Puppy 60 таблеток 2200 тг описание >>>>>
NaturVet Hip & Joint Plus 120 жевательных таблеток 3500 тг описание >>>>>
ULTIMATE® Skin & Coat Supplement 397 г 3200 тг описание >>>>>
All-In-One Powder 368 г порошок 4500 тг описание >>>>>
Старый 17.02.2011, 12:19   #400
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

А для старичков заказывали?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки