Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Зоо доктор

Зоо доктор Ветеринария. Клиники Казахстана, ветеринары, препараты, прививки, лечение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 20:42   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Подскажите хорошую вет.клинику в Астане

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Не буду озвучивать клиники. В первой нам назначили лечение. Сразу срочно систему поставили (не знаю какую, не озвучили), сделали 3 укола (тоже не объяснили), цефозалин назначили 2 р в день в целесообразности которого я позже усомнилась. Плюс не давать собаке мяса, яиц. Не дало лечение результатов...
В другой клинике сказали что цефозалин не стоит делать при панкреатите, ее нельзя кормить много, предположили просто происходит заброс желчи в желудок (в редких случаях бывает такой дефект у собак). Посоветовали кормить ее поменьше и чаще... Сейчас с собакой все в порядке... Я по прежнему кормлю ее говядиной с крупами на бульоне, просто в меньших количествах и чаще... Честно говоря не думаю что мясо может быть собаке вредно...
Lana777, ну так в соответствии с названием темы "Подскажите хорошую вет.клинику в Астане".... А-то пост-то интересный, но к чему....
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:18   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Альмира на пути к знаменитостиАльмира на пути к знаменитости

у меня по крайне мерия и йорк и лабрик я лабрика вожу на баумана 48 даже оч хорошо
Альмира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 15:59   #3
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Обслуживаю только в зоосфере и на Баумана 48(туда хочу если уж что то серьезное).

Баумана очень все нравится: обслуживание, лечение, профилактические работы. И главное цена и качество. Голосую за Баумана 48, как лутшая ветклиника г. Астаны.

П.С. мне везет обычно когда мы приходим, там мало посетителей, и как правило ждать долго не нужно. Работают сразу несколько сотрудников.
До этого был долгий путь, прежде чем мы познакомились с этой клиникой. Так что выбор сделан окончательный.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ольтани (28.12.2016)
Старый 20.08.2010, 11:55   #4
Житель

Вес репутации: 62
Я-капля имеет грандиозное обаяниеЯ-капля имеет грандиозное обаяние

На Баумана нас с того света вытащили.Обращаемся ТОЛЬКО к Ирине Валентиновне.
Очередь там и правда громадная практически всегда.Думаю это можно считать показателем работы
Старый 26.08.2010, 20:33   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 70
АпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Я-капля Посмотреть сообщение
На Баумана нас с того света вытащили.Обращаемся ТОЛЬКО к Ирине Валентиновне.
Очередь там и правда громадная практически всегда.Думаю это можно считать показателем работы
Здорово, Вам повезло больше чем нам!
А вот нашей боксерке так не повезло (.
Болели на протяжении 2 месяцев и честно говоря обратились на Баумана за последней надеждой так как слышали много положительного, приехав рано утром, были третьи, в то время когда вет еще не открылась, выстояв 1,5 часовую очередь, потому что вне очереди еще осматривали собак, наконец то вошли - ветеринар глядя одним глазом на нашу собаку, одновременно при этом осматривая таксу на столе, тронув рукой нашу опухоль, спросив возраст (на тот момент ей было 11,5 лет) выдала - это рак, ваша собака неоперабельна, да и вообще они столько не живут, только усыплять, вы готовы? на все это ушло 2 минуты. Я думаю выстояв такую очередь с больной собакой мы заслуживали чуть больше времени на осмотр и постановку диагноза.
Что же мы были готовы и к такому повороту событий, согласились, но эвтаназию проводил другой ветеринар, претензий нет, сделали все быстро и хорошо (если можно так сказать в этой ситуации) за это спасибо (но не Ирине Валентиновне).! ну думаю, ладно, собака старая никто возиться не хочет, другая ситуация: через 3 месяца прихожу с щенком далматина на прививку, на этот раз мы были первые, я его на стол поставила, ветеринар в это время беседовала с женщиной которая сидела рядом на стуле, опять же, даже молодой собаке прививку делали в один глаз (беседа не прекращалась), в итоге шишка которая рассасывалась в течении месяца, врач был другой - уже третий. Отношение лично к моим собакам меня крайне возмущает. Не могу найти объяснения этому, так как приходим сутра и врачи еще должны быть не уставшие, и как бы не бесплатно, и еще много и...
Одно скажу - цены у них действительно ниже чем в других клиниках и это жирный плюс.
Лично мне нравится клиника "Вита Дог" в 1 микрорайоне, но только сам Дмитрий, а не девушки-фельдшеры. Но у него дороже.
На самом деле пока не обратишься, не узнаешь.
Желаю Всем не болеть!
Старый 27.08.2010, 17:43   #6
Житель

Вес репутации: 62
Я-капля имеет грандиозное обаяниеЯ-капля имеет грандиозное обаяние

АпельсиН очень жаль. Знаете, у нас тоже была боксёр, тоже был преклонный возраст, и тоже рак.Вела она нас с самого рождения, собака была очень проблемная в плане здоровья.Но нас спасали. После операции мы прожиди ещё прекрасных 1,5 года.
Да, отношения там и правда не всегда на высоте.При мне часто бывали ситуации, когда привозили очень больных животных и им равнодушно говорили об усыплении.Нам кстати тоже предлагали усыплять, но решили испробовать последний шанс.Тогда нам было 7 лет.Как нам объясняли - рак всё равно выйдет снова, и с этим ничего не сделаешь.
По поводу равнодушия.
Это работа. Да, с животными, да, они сообщают ужасную новость о том, что не спасти самое дорогое, что есть. Представляте, они говорят это ежедневно,изо дня в день, из года в год. Конечно хочется услышать слова утешения, что бы вас поняли, вас поддержали. Но давайте и их понимать. Представляете, сколько больных животинок через них проходят? Ну невозможно всем оказать такую поддержку, какую мы ждём.
Блин, аж душа разболелась. Пошла утешатся собакой
Старый 28.08.2010, 00:39   #7
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Я-капля Посмотреть сообщение
Представляете, сколько больных животинок через них проходят? Ну невозможно всем оказать такую поддержку, какую мы ждём.
Это -не оправдание. Не нравится работа вета,устал-иди продавать семечки. Мы вправе ждать ХОТЯ БЫ внимания за свои деньги!
Ирине Валентиновне -респект! Спасла нам много лет назад тяжелую французиху с эпилептическим припадками. Но и у нее бывают тяжелые дни. Собак знакомых все и всегда смотрят внимательнее, чем чужих, истина. Все равно в Астане она -лучшая.
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 09:30   #8
В доску свой

княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Эвридэй, у каждого свои врачи. Мне Ирина Валентиновна не очень нравится, грубая, я повода не давала. Если на баумана бываю, исключительно прошу чтоб Наташа обслужила.
Старый 20.08.2010, 12:12   #9
В доску свой

в начале недели были в Зоосфере, спасибо им.
На баумана отказались зубы драть, столько отговорок.
Старый 31.08.2010, 10:01   #10
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
На баумана отказались зубы драть, столько отговорок.
И моей собаке там отказываются драть зубы. И уши никогда по лекалу не купируют моим собакам. Ну не возьмуться и все. А кому другому в Астане я не доверю. Поэтому зубы будем драть в октябре в Алматы (в Мастино). И уши купировать будущим пометам будем думать где ...

Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
потому что модераторы этого форума здесь на конкретной стороне.
У каждого человека не зависимо от статуса есть своя точка зрения. И если вам статус модератора на этом форуме - это повод для каких то личных выводов, это ваши проблемы

Закладки