Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 23:28   #1
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Не приятные новости для "выездных "собаководовв

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А в Москву дорога обойдется почти в 100000 тг.! в одну сторону!плюс багажка.
да, лен это все ужас какой...
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 23:49   #2
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

А у нас нет... У нас гораздо дешевле. Место в купе стоит 18000 с копейками....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 00:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 178
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

[quote='Тушканчик;105976']А у нас нет... У нас гораздо дешевле. Место в купе стоит 18000 с копейками....-умножаем на 4 !
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 01:33   #4
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Юля, подписываюсь под всеми словами!
Причем, у меня далеко не самая воспитанная собака, но в поездках ее не слышно. Разве когда кто-то в наглую пытается войти в закрытое купе. Тут мы и рыкнуть можем. Но таких моментов почти нету. В последнюю нашу поездку (я про нее выше писала), с нами ехал мальчик лет 5 с бабушкой. Так милая старушка выставила ребенк в коридор, чтобы он ей не мешал. Что только не делал тот бесененок. Честно, я терпела до Караганды. А после нее подошла к бабушке и сказала, что у меня в купе две большие собаки и что если мальчик еще раз откроет к нам дверь, я их даже сдерживать не будут. После этого ребенка забрали к себе в купе и 4 часа до Астаны было Тихо! Вот такие пирожки....

Последний раз редактировалось Тушканчик; 17.12.2008 в 01:35.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 17:59   #5
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Я вам один умный мысль скажу..взрослые билеты не обязательно покупать-можно купить детские билеты..вай..вай! детей везу на курорт!мы так и делали.Тогда будет вам легче пережить растраты!
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 21:20   #6
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 111
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

А мы вот недавно потерпели затраты.... , но обещаю рассказать обо всём позже и отдельной темой - типо совета как и что делать.

Добавлено через 4 минуты
Выкуп купэ - я считаю это нормально.
А как вам случай ( я о нём уже писала) .... муж и жена и 1 собака выкупили купэ по Казахстану, так проводники докопались до них, мол собака записана на жену - им купэ, а вот муж пусть добавочно берёт билет. Возмущений было конечно... у-х... но, срывалась важная поездка - пришлось покупать ещё место отдельно. Вот это истиное издевательство.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 17.12.2008 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 11:47   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
А мы вот недавно потерпели затраты.... , но обещаю рассказать обо всём позже и отдельной темой - типо совета как и что делать.

Добавлено через 4 минуты
Выкуп купэ - я считаю это нормально.
А как вам случай ( я о нём уже писала) .... муж и жена и 1 собака выкупили купэ по Казахстану, так проводники докопались до них, мол собака записана на жену - им купэ, а вот муж пусть добавочно берёт билет. Возмущений было конечно... у-х... но, срывалась важная поездка - пришлось покупать ещё место отдельно. Вот это истиное издевательство.
Ленчик! ну я понимаю что с твоими выкуп купе это нормально, тут для собственного же удобства!! но мне то зачем выкупать купе ради одного чиха!!! у меня собака весит 2 кг. а если я со щенком еду так вообще 500 гр, и платить 120 тыс чтоб добраться до Москвы или Питера?! я тогда самолетом полечу- с астаны до москвы билет 177 евро стоит, и трястись не надо 3 суток. жд себе же проблы делает, так человек с маленькой собакой купил багажку и поехал, а так или проводнику платить будет, или самолетом полетит....
а вообще все эти праивла маразм!!!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 14:26   #8
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 111
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Юль, в твоём случае конечно....

А может пряать будешь чиху в след. раз? В карман например .

У нас был случай... Бабушке немке пришёл вызов от родственников с Германии, а та очень любила собак и её родственники предупредили, что вывезти собаку ей бует очень дорого и вообще не реально . Речь шла об обычной дворняге. А завести собаку в Германии - это дорогое удоволствие. Ну так вот... ей улетать уже а за 2 дня до отлёта её дворняжка ощенилась 2-мя щенками, так вот... Она взяла этих новорожденных, каждого асунула в бюстгалтер свой , приложив к марле пропитанной собачим молочком... в бутылочку нацедила молока, сказала на проверке- что это лекарство . Вот так и полетела ... как только чувствовала. что щены заелозили - шла в туалет и подкармливала их и они тихо молча дальше спать в тепле .

Юль... учиси -
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 15:37   #9
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Lena_Baskervil, если бы кто сунулся обыскивать ощупывать, никогда в ЖИЗНИ больше бы не прикаснулся к чужому бюзгалтеру
Старый 17.12.2008, 21:50   #10
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Слов нет просто !

Закладки