Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 18:22   #31
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Снуппи на верном пути
По умолчанию Ответ: В ожиданий моей радости))) Написала стих))))

Это было до приезда отца, было такое что ждала чуда...))) Но отец приехал и сказал что ближе к новому году или в Алмату к Бредли Бо сьездим или он в Актау-Атырау будет искать...=)) и сижу я теперь радостная и окрыленная счастьем)))
Снуппи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 19:59   #32
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 102
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Снуппи питомник Бредли Бо расположен в Бишкеке.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 21:04   #33
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Надежда, а у вас щеников ближе к Новому году не ожидается? Так хочется много красивых доберманов у нас на выставках видеть!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 09:25   #34
В доску свой

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Надежда, а у вас щеников ближе к Новому году не ожидается? Так хочется много красивых доберманов у нас на выставках видеть!!!
В середине ноября ожидается рождение помёта от Бредли Бо Мирцы и импортированного из Италии Нильса дель Вердиано. Время начала раздачи помёта - начало января.
Изображения
Тип файла: jpg нильс-мирца.jpg (88.8 Кб, 7 просмотров)
Старый 29.10.2008, 17:21   #35
Завсегдатай

Снуппи на верном пути

Ой, я не знала))) а как вы свойх щеночков доставляете?
Старый 29.10.2008, 18:33   #36
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Снуппи Посмотреть сообщение
Ой, я не знала))) а как вы свойх щеночков доставляете?
если Вы собираетесь ехать за щенком в Алматы, то до Бишкека - на 240 км ближе. Прежде чем говорить о доставке, ещё много вопросов надо обсудить. Можете написать мне:
bredly_bo@mail.ru
Старый 30.10.2008, 12:30   #37
Увлекшийся

Вес репутации: 0
GaRneT на верном пути

Снуппи, поздравляю вас ,с тем,что вам наконец купят собаку
И надеюсь,вы хорошо подумали над тем,что должны уделять собаке очень много времени,какой бы она породы не была.
Многие конечно привыкли думать,что если человек не совершенолетний. то он не сможет ухаживать и так далее. Но на своём опыте могу сказать, что всё возможно! Я давно хотела собаку, но моя мама их боится и всегда была против, раньше в далёком детстве у меня была дворняжка Ронька (это еще когда дедушка был жив, он у меня был педагогом в ветеринарном институте) и мы с ним ухаживали за собачкой,но потом и его и её не стало... с тех пор у меня не было животных вообще . И вот в 17 я начала работать , сначала на акциях,потом в ущелье Кордон ,потихоньку собирала себе на собаку , и вдруг наши покупают этим летом дачу и разговор пошёл о собаках, не теряя времени, я начала узнавать о щенках НО ,пока мама не передумала , но хороший щенок стоит не дешево, а на тот момент у меня много не было. На птичке я покупать отказывалась, помню сорвалась и решила забыть о собаке, до лучших времен,пока на ноги самостоятельно не встану . Но вдруг просыпаюсь утром и дома застаю щенка радости моей предела не было! Сидела такой балдёжный, почти весь чёрненький мальчик немецкой овчарки ,ему было 2 месяца , сейчас скоро будем праздновать 5 месяцев! Вот с того момента и началась " веселая жизнь" , я за ним убирала, бегала в веткилинку, старалась больше узнать о породе со всех ресурсов , нашла заводчицу щенка у которых мои купили, оказался щенок незапланированной вязки , хотя она мне показала родословные мамы и папы , но мне было не до этого, было неважно ,главное,что я отдавать собаку обратно не хотела и влубилась в неё с первого взгляда ,хотя понимала что выставки для нас закрыты и потомство тоже. Но а сейчас мой развивается по стандарту развития НО, монстрёнок еще тот, я недавно сама переклеивала обои в коридоре , раз 10 вызывали ремонтика,который нам постоянно чинил телефон. Это огромная ответственность-собака, хотя я не очень не жалею, но это очень тяжело! Кроме щенка всётки образование нужно,и еще сдавать на права.Благо есть братишка, гуляет пока я на учёбе, а по выходным ездим на дачу, там воля. Главное сразу всё продумать, щенок как ребенок, требует постоянного ухода, а я знаю что такое ребенок.. сама поднимала братишку пока мама на работе была. Так что надо всё продумать, большие породы едят не мало! И чтобы всегда собака была сыта и ухоженна.
И как говорилось выше, мы тоже делаем уклон на спорртивной части , каждый день бегаем на стадионе по 2 круга (хотя начинали с малого) , прыгаем и знакомимся с собаками Я тоже занималась конным спортом и хочу в дальнейшем выезжать с собакой на природу , я лошадь и мой Блэйк.
Снуппи желаю вам удачи при воспитании щенка! и за собаку всегда надо хоть что - то отдать, а то не приживёться. Мы за Роньку и то платили, хооть нам и даром его отдавали.
GaRneT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:00   #38
Завсегдатай

Снуппи на верном пути

GaRneT,круто))) я принимаю всю ответственность и все лишения при почвлений этого чуда в моем доме, но все же не жалею...У меня такая мечта-чтобы рядом был мой друг с такими красивыми глазами)))А за историю спасибо, очень познавательно=) Я рада за вас=) хорошо что у нас есть такие понимающие родители=)))
Старый 30.10.2008, 18:03   #39
Завсегдатай

Снуппи на верном пути

Боголюбова,хорошо,напишем=)
Старый 30.10.2008, 18:45   #40
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Daring Devil на верном пути
Lightbulb Ответ: В ожиданий моей радости))) Написала стих))))

собака это не на год-два, а лет 10! это уж кто как вырастит и будет ухаживать за ней!
Daring Devil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки