Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 19:55   #31
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 4 месяца не могу добиться документов

Я не поняла, вы что такие озлобленные люди, сразу кидаетесь и облаиваете? Я вам рассказываю ситуацию, чтоб понять ждать мне чего то от заводчицы или нет, как вообще происходит процедура покупки собаки у заводчика и что обязуется делать заводчик. По прочитанной информации понимаю, что заводчица недобросовестно забрала деньги, и не дала обещанных документов, причем видимо, выбросила номер телефона, по которому я с ней связывалась. Я не прошу Вашего мнения по поводу того, правильно я поступила или нет. Не надо думать, что я холоднокровно отдала свое дитё кому то. Не знаете полностью всей ситуации - не судите пожалуйста, да не судимы будете.

Lana777, Я не то чтобы планировала беременность - я 5 лет безрезультатно пыталась забеременить, и тут получилось. Сами понимаете, что я поставлю на первый план. Я тоже думала что это простой токсикоз и скоро пройдет, но это не прошло. Пока щенок рядом меня полоскало даже от стакана воды. От Саманты никакой реакции, хоть носом в нее зароюсь, хоть на вкус попробую. Думала из-за щенячьей шерсти такой эффект. у меня все таки никогда не было собаки с густой шерстью как у лабрадора. Но потом наблюдала странный феномен. на рынке взяла в руки щенка лайки, понюхала,для меня он пах молочным щенком. Тут же взяла братика этой лайки, я не смогла его даже к лицу поднести, так резко он пах псиной.
Старый 20.10.2014, 19:59   #32
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
Я не поняла, вы что такие озлобленные люди, сразу кидаетесь и облаиваете?
вас ещё никто не облаивал. Вы выложили свою историю на всеобщее обозрение, и не ждите, что тут будут вам только сочувствовать, у людей разные мнения.

Цитата:
По прочитанной информации понимаю, что заводчица недобросовестно забрала деньги
что ещё хотите от нас услышать?))

Цитата:
И сумму оплачиваю как за собаку с документами.
связывайтесь в таком случае с так называемой "заводчицей" и требуйте вернуть энную часть суммы, потому что в итоге щенок не шоу класса, а пет (домашний любимец) и это не ваша вина, а её, потому что она не добросовестна.

Кстати в Петропавловске есть прекрасный питомник лабрадоров "Алмазная Россыпь", почему вы туда не обратились?)

Последний раз редактировалось Annarich; 20.10.2014 в 20:04.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Miras (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 19:59   #33
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости

Mashulya, какая разница, положу я щенка на диван или буду звездить по выставкам, если покупаю я его в любом случае - с документами?? И сумму оплачиваю как за собаку с документами. У меня семья, поэтому я и выразилась, что хочу собаку, для семьи, для детей. (не в том смысле что вы подумали - игрушку детям) и именно собаку, которая по природе своей к детям хорошо относится и на агрессию не способна!

Добавлено через 47 секунд
Annarich, теперь то все понимаю, Вам большое спасибо за информацию

Добавлено через 3 минуты
Иришка79, Не в коем случае не хотела вас обидеть, тем, что купленную мной собаку без документов назвала беспородной))))) Ничего против беспородных собак не имею.

Добавлено через 7 минут
Annarich, хех.. в том то и дело... что теперь то и дозвониться до нее не можем... что ж... в этом и моя вина, не почитала об этом, не удосужилась узнать как в цивилизованном мире все делается. Теперь будем с мужем решать что делать дальше. В нашем питомнике были толи только палевые, толи шоколадики, а мужу приспичило что лабр должен быть черным медведем)))
Всем спасибо за советы! дальше разберусь сама

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 20.10.2014 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 20:21   #34
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
что теперь то и дозвониться до нее не можем...
звоните с другого номера ) А ещё вполне возможно, что этот человек прочёл тему и теперь будет бояться брать трубку)))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 20:24   #35
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

Цитата:
Mashulya, какая разница, положу я щенка на диван или буду звездить по выставкам, если покупаю я его в любом случае - с документами?? И сумму оплачиваю как за собаку с документами.
Разница огромная, в одном помете могут быть щенки пэт класса (для себя), а могут быть шоу (для выставок). Многие заводчики продают таковых по разным ценам и поверьте разница весьма и весьма огромна. Часто встречается что пэт щенок отдается для себя без документов и это логично, для себя значит любим без бумажки.
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mashulya (20.10.2014), Злата! (20.10.2014), Иришка79 (21.10.2014), Кристи (20.10.2014), люси (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 21:28   #36
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Lana777, Я не то чтобы планировала беременность - я 5 лет безрезультатно пыталась забеременить, и тут получилось. Сами понимаете, что я поставлю на первый план. Я тоже думала что это простой токсикоз и скоро пройдет, но это не прошло. Пока щенок рядом меня полоскало даже от стакана воды. От Саманты никакой реакции, хоть носом в нее зароюсь, хоть на вкус попробую. Думала из-за щенячьей шерсти такой эффект. у меня все таки никогда не было собаки с густой шерстью как у лабрадора. Но потом наблюдала странный феномен. на рынке взяла в руки щенка лайки, понюхала,для меня он пах молочным щенком. Тут же взяла братика этой лайки, я не смогла его даже к лицу поднести, так резко он пах псиной.
Я Вас очень очень понимаю...... Уж простите меня все люди,но до сих пор хожу с мнением что все беременные немного чокнутые.Сама такая была,то штукатурки откусить хотелось то еще какой нибудь бзык приходил...........
Но было три собаки и ничего пронесло,на них спокойно реагировала.Вместе с собаками мило ели дружно огурцы соленые.............
Старый 20.10.2014, 21:51   #37
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

ANGELIQE, но если так тогда понятно. Удачного разрешения ситуации!
Старый 20.10.2014, 21:55   #38
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Вопрос такой. Зачем вы зная, что у вашей собаки проблемы с доками обнадеживаете других людей. Вы продали или просто отдали щенка? Зачем продолжать игру "заводчика", надо было отдавать как домашнего любимца. Третье лицо зачем обнадеживать. Вы теперь посредник в этой схеме.
Старый 20.10.2014, 22:13   #39
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Два раза отправилось...

Добавлено через 1 минуту
eroshik75, Наверное надеялись до последнего... Хочется думать о людях хорошо.

Последний раз редактировалось Lana777; 20.10.2014 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 03:45   #40
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
заметь, и я пишу своё мнение. И надо мне его писать или нет, решать только мне.

ну да, а дворняжкой собаку назвала только я, интерсено кому тогда адресовано?)))
.
Annarich , мой пост был адресован топикстартеру, я всегда ставлю ник к кому обращаюсь, что и сделала.

Замечу, что ANGELIQE с кем я вела диалог, мой пост не задел.

Цитата:
Сообщение от ANGELIQE;
[B
Иришка79[/b], Не в коем случае не хотела вас обидеть, тем, что купленную мной собаку без документов назвала беспородной))))) Ничего против беспородных собак не имею.
Annarich , модераторы могут иметь собственное мнение, но должны и быть абсолютно аккуратными в высказываниями.

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
И не нужно мне писать, что я должна делать, а что нет, ок?
Такие посты, написанные совершенно не по существу, тоже задевают людей!
Модератору нужно учиться читать контекст сообщений, четко разбираться в их адресности, и реагировать,раз под его ником стоит МОДЕРАТОР - соответственно этому званию, а не психологическим особенностям личности.
Под фразой - нужно учиться - совет, а не указание)
Ответ

Закладки