|
|
20.10.2014, 19:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: 4 месяца не могу добиться документов
Я не поняла, вы что такие озлобленные люди, сразу кидаетесь и облаиваете? Я вам рассказываю ситуацию, чтоб понять ждать мне чего то от заводчицы или нет, как вообще происходит процедура покупки собаки у заводчика и что обязуется делать заводчик. По прочитанной информации понимаю, что заводчица недобросовестно забрала деньги, и не дала обещанных документов, причем видимо, выбросила номер телефона, по которому я с ней связывалась. Я не прошу Вашего мнения по поводу того, правильно я поступила или нет. Не надо думать, что я холоднокровно отдала свое дитё кому то. Не знаете полностью всей ситуации - не судите пожалуйста, да не судимы будете.
Lana777, Я не то чтобы планировала беременность - я 5 лет безрезультатно пыталась забеременить, и тут получилось. Сами понимаете, что я поставлю на первый план. Я тоже думала что это простой токсикоз и скоро пройдет, но это не прошло. Пока щенок рядом меня полоскало даже от стакана воды. От Саманты никакой реакции, хоть носом в нее зароюсь, хоть на вкус попробую. Думала из-за щенячьей шерсти такой эффект. у меня все таки никогда не было собаки с густой шерстью как у лабрадора. Но потом наблюдала странный феномен. на рынке взяла в руки щенка лайки, понюхала,для меня он пах молочным щенком. Тут же взяла братика этой лайки, я не смогла его даже к лицу поднести, так резко он пах псиной.
|
20.10.2014, 19:59
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Я не поняла, вы что такие озлобленные люди, сразу кидаетесь и облаиваете?
|
вас ещё никто не облаивал. Вы выложили свою историю на всеобщее обозрение, и не ждите, что тут будут вам только сочувствовать, у людей разные мнения.
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
По прочитанной информации понимаю, что заводчица недобросовестно забрала деньги
|
что ещё хотите от нас услышать?))
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
И сумму оплачиваю как за собаку с документами.
|
связывайтесь в таком случае с так называемой "заводчицей" и требуйте вернуть энную часть суммы, потому что в итоге щенок не шоу класса, а пет (домашний любимец) и это не ваша вина, а её, потому что она не добросовестна.
Кстати в Петропавловске есть прекрасный питомник лабрадоров "Алмазная Россыпь", почему вы туда не обратились?)
Последний раз редактировалось Annarich; 20.10.2014 в 20:04.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.10.2014, 19:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Mashulya, какая разница, положу я щенка на диван или буду звездить по выставкам, если покупаю я его в любом случае - с документами?? И сумму оплачиваю как за собаку с документами. У меня семья, поэтому я и выразилась, что хочу собаку, для семьи, для детей. (не в том смысле что вы подумали - игрушку детям) и именно собаку, которая по природе своей к детям хорошо относится и на агрессию не способна!
Добавлено через 47 секунд
Annarich, теперь то все понимаю, Вам большое спасибо за информацию
Добавлено через 3 минуты
Иришка79, Не в коем случае не хотела вас обидеть, тем, что купленную мной собаку без документов назвала беспородной))))) Ничего против беспородных собак не имею.
Добавлено через 7 минут
Annarich, хех.. в том то и дело... что теперь то и дозвониться до нее не можем... что ж... в этом и моя вина, не почитала об этом, не удосужилась узнать как в цивилизованном мире все делается. Теперь будем с мужем решать что делать дальше. В нашем питомнике были толи только палевые, толи шоколадики, а мужу приспичило что лабр должен быть черным медведем)))
Всем спасибо за советы! дальше разберусь сама
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 20.10.2014 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.10.2014, 20:21
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
что теперь то и дозвониться до нее не можем...
|
звоните с другого номера ) А ещё вполне возможно, что этот человек прочёл тему и теперь будет бояться брать трубку)))
|
|
|
20.10.2014, 20:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Mashulya, какая разница, положу я щенка на диван или буду звездить по выставкам, если покупаю я его в любом случае - с документами?? И сумму оплачиваю как за собаку с документами.
|
Разница огромная, в одном помете могут быть щенки пэт класса (для себя), а могут быть шоу (для выставок). Многие заводчики продают таковых по разным ценам и поверьте разница весьма и весьма огромна. Часто встречается что пэт щенок отдается для себя без документов и это логично, для себя значит любим без бумажки.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2014, 21:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Lana777, Я не то чтобы планировала беременность - я 5 лет безрезультатно пыталась забеременить, и тут получилось. Сами понимаете, что я поставлю на первый план. Я тоже думала что это простой токсикоз и скоро пройдет, но это не прошло. Пока щенок рядом меня полоскало даже от стакана воды. От Саманты никакой реакции, хоть носом в нее зароюсь, хоть на вкус попробую. Думала из-за щенячьей шерсти такой эффект. у меня все таки никогда не было собаки с густой шерстью как у лабрадора. Но потом наблюдала странный феномен. на рынке взяла в руки щенка лайки, понюхала,для меня он пах молочным щенком. Тут же взяла братика этой лайки, я не смогла его даже к лицу поднести, так резко он пах псиной.
|
Я Вас очень очень понимаю...... Уж простите меня все люди,но до сих пор хожу с мнением что все беременные немного чокнутые.Сама такая была,то штукатурки откусить хотелось то еще какой нибудь бзык приходил...........
Но было три собаки и ничего пронесло,на них спокойно реагировала.Вместе с собаками мило ели дружно огурцы соленые.............
|
20.10.2014, 21:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
ANGELIQE, но если так тогда понятно. Удачного разрешения ситуации!
|
20.10.2014, 21:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Вопрос такой. Зачем вы зная, что у вашей собаки проблемы с доками обнадеживаете других людей. Вы продали или просто отдали щенка? Зачем продолжать игру "заводчика", надо было отдавать как домашнего любимца. Третье лицо зачем обнадеживать. Вы теперь посредник в этой схеме.
|
20.10.2014, 22:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Два раза отправилось...
Добавлено через 1 минуту
eroshik75, Наверное надеялись до последнего... Хочется думать о людях хорошо.
Последний раз редактировалось Lana777; 20.10.2014 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.10.2014, 03:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
заметь, и я пишу своё мнение. И надо мне его писать или нет, решать только мне.
ну да, а дворняжкой собаку назвала только я, интерсено кому тогда адресовано?)))
.
|
Annarich , мой пост был адресован топикстартеру, я всегда ставлю ник к кому обращаюсь, что и сделала.
Замечу, что ANGELIQE с кем я вела диалог, мой пост не задел.
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE;
[B
Иришка79[/b], Не в коем случае не хотела вас обидеть, тем, что купленную мной собаку без документов назвала беспородной))))) Ничего против беспородных собак не имею.
|
Annarich , модераторы могут иметь собственное мнение, но должны и быть абсолютно аккуратными в высказываниями.
Цитата:
Сообщение от Annarich
И не нужно мне писать, что я должна делать, а что нет, ок?
|
Такие посты, написанные совершенно не по существу, тоже задевают людей!
Модератору нужно учиться читать контекст сообщений, четко разбираться в их адресности, и реагировать,раз под его ником стоит МОДЕРАТОР - соответственно этому званию, а не психологическим особенностям личности.
Под фразой - нужно учиться - совет, а не указание)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|