|
|
13.12.2011, 01:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Таразский филиал проводит двойной САС 28-29 апреля 2012 года
Цитата:
Сообщение от Kristi
Уважаемая г-жа Николина!
Приглашаем Вас принять участие в национальной выставке собак в качестве эксперта 29 апреля 2012 года в Казахстане г.Тараз ( бывший Джамбул). Ждём Вашего согласия!
С уважением Людмила Астапович.
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Уважаемая Людмила Астапович
Да я судоволствие принимаю ваше приглашение.На 29.04.я свободна.Но у меня ест вопрос меня писала Алена Гержук для выставка на 05-06.05 в Казахстан я ей приглашение тоже приняла.Пишите пожалуйста на 29.04. ета другая выставка или нет .Что я могу сделат себя график судейства
С най лучшим пожелания Пожелания
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Уважаемая Николина! Очень рада, что Вы приняли наше приглашение. Мы являемся филиалом Союза Кинологов Казахстана и проводим выставку двойной САС 28-29 апреля.Вторым экспертом на второй день приглашена президент Союза Кинологов Казахстана Светлана Худайкулова. У Вас будет возможность с ней познакомиться. 5-6 мая проводит выставку другой клуб в нашем городе. Прошу Вас прислать мне копию Вашего паспорта для бронирования билетов и открытия визы. С уважением Людмила Астапович.
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Я очен рад что будуимут возоможност лично познакомится с известном кинолог и президент Союза Кинологов Казахстан Светлана Худайкулова и делает експертиза на вашей выставки.В мае буду судит другие породы.Все таки я експерт всех пород.
Я сейчас в Саратов и нет возоможност сканироват и отправит мой паспорт.Ето сделаю в понеделник
С най лучшим пожелания Николина
|
Читать научитесь! А потом и будьте честны!
13.12.2011, 07:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 120
|
Надеюсь письмо госпожи Давидовской, которое было прислано и мне, как первой пригласившей ее еще в начале ноября, и Людмиле Николаевне, которая чудесным образом "случайно" тоже пригласила Николину,но...на месяц позже, прояснит все и мы опять будем жить мирно и дружно. С уважением ко всем А.Гережук
Здраствуйте уважаемая Людмила
Меня извините но произошлос недоразумение.Я думала что Ваш клуб и клуб Алена Гережук одно и тоже и что выставка една и тоже как я писала и первый раз.И что проводите вместе .
Потом поняла что разные клубы и выставки разные.
При етом положение я вам извиняюс но не могу принят ваше приглашение етой год.Потомущта ест строгие правила ФЦИ что експерт не нада принят второе приглашение в один и тоже град если не проходили минимум 6 месеца.Ето можно толко если клубы проводят выставка в один и тоже ден.
А первое приглашение было от Алена Гережук я уже приняла отправила паспорт.
Ето моралное провило експерта .что нада принят первое приглашение которое пришло к ему
После выяснение ситуация Для сожеление етом году я не могу к вам прС най лучшем пожелания ещо раз извините для недорозумение и надеюс для понимание.
С удоволствие буду приехат к вам следуичий раз
Николина
Добавлено через 5 минут
----- Mail transféré -----
De : Nikolina Davidovska <ndavidovska@yahoo.fr>
À : Людмила Астапович <eto_al@mail.ru>
Envoyé le : Lundi 12 Décembre 2011 19h48
Objet : Re : Re[4]: приглашение на выставку
Я намеренно повторила свой пост. Это письмо в двух экземплярах прислала Давидовска, что-бы объяснить все. ЕЕ ввели в заблуждение. к сожалению она не приедит судить выставку к Людмиле.
Добавлено через 2 минуты
В любом случае,решать все люди будут сами. Удачной выставки. с уважением ко всем.
Последний раз редактировалось kapri; 13.12.2011 в 07:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.12.2011, 09:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от kapri
Я намеренно повторила свой пост. Это письмо в двух экземплярах прислала Давидовска, что-бы объяснить все. ЕЕ ввели в заблуждение. к сожалению она не приедит судить выставку к Людмиле.
|
Странно, а по переписке выше так и не скажешь, может кто то другой вел в заблуждение г-жу Давидовскую? по переписке Л.Астопович с Давидовска было понятно что выставки разные, время разное и клубы разные.
|
|
|
13.12.2011, 09:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от tatiana-slay
Странно, а по переписке выше так и не скажешь, может кто то другой вел в заблуждение г-жу Давидовскую? по переписке Л.Астопович с Давидовска было понятно что выставки разные, время разное и клубы разные.
|
Ну конечно, всем же известно что один небезызвестный нам всем человек, сбежал в тот клуб, прихватив с собой идею Людмилы Николаевны пригласить именно этого рекомендованного судью! И, естественно!!! сделать большую гадость нашему клубу - это пригласить этого судью еще раньше, ведь самим-то пригласить, а не слизать чужую мысль, это слишком!!! умно. А так и подложили.... и себе хорошо сделали! Ну вот даже как-то в их стиле. Ну вперед, тапочки в зубы, хороших экспертов к нашей радости очень много! И мы пригласим его!!! Так что не расстраиваемся, плюнули, перешагнули и дальше пошли, навстречу САСам и Чемпионству!!!! Предлагаю на сей ноте эту тему закрыть и ждать НОВОГО эксперта!!!!!!!
|
13.12.2011, 10:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Ну конечно, всем же известно что один небезызвестный нам всем человек, сбежал в тот клуб, прихватив с собой идею Людмилы Николаевны пригласить именно этого рекомендованного судью! И, естественно!!! сделать большую гадость нашему клубу - это пригласить этого судью еще раньше, ведь самим-то пригласить, а не слизать чужую мысль, это слишком!!!
|
Лена, этот судья (Николина Давидовска) еще 16 го ноября прислала мне свой паспорт и согласие, и я всем в Алматы на Чемпионате сообщила новость о ее приезде....может кто и воспользовался... А " сбежавшая".... их перешло ко мне в клуб одновременно 9 человек... может кто и знал. А это- письмо с согласием, смотрим дату.
Ну и темку,я думаю,закрываем. Успехов вам во всем!
Re : Re[4]: Приглашение в Казахстан.
От кого: Nikolina Davidovska <ndavidovska@yahoo.fr>
Кому: Алена Гережук <kapri_dog@mail.ru>
Копии:
Переадресовано от:
Переадресовано для:
Дата переадресации:
Комментарий:
16 ноября 2011, 14:552 файла важное
Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это?
Идет загрузка
ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении "". Приложение получит доступ к информации из этого письма.
ЗДраствуйте дорогая Алена
Я с удоволствие приеду к вам при етих условия, а все таки ваше приглашение было первое.Я судия на всех пород-международной категории.Могу отсудит всех конкурсы тоже юний хендлер професионал хендлер.Живу в город София -столица Болгария и недалеко от Аеропорт.Извините но вчера я очен устала и не пробудилас вечером.Но сегодня до вечером я дам координати ещо один колега судия всех пород.Будет лучше вместе летим.
Посылаю мой судийский лист и паспорт. Моя дата рождения 08.11.1954 год.город СофияНадеюс что вечером будет связ и на скайп
С най лучшим пожелания Николина
|
|
|
13.12.2011, 10:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Ну выписали мне штраф, не очень то и страшно, но тогда вы думаю прочитали переписку, где руководителя нашего клуба обвиняют в том, что она обманула судью, это как расценивается? Как провокация? Я думаю это тогда оскорбление, выпишите им штраф тоже, если вы уж за справедливость!
А теперь мне вообще побоку вся эта байда! В принципе как и побоку ваш клуб, да пусть хоть 99 таких как ушли, пусть они будут у вас, процветайте на здоровье)))))! С этой минуты считаю обсуждение экспертов ниже своего достоинства, особенно с вами!!!!!
|
13.12.2011, 11:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Вот сейчас меня забанят))),будем мы,Лена,с тобой в баню ходить)))...
Я так,скромненько,без эмоций,ладушки?
Еще в начале сентября,когда шла подготовка к осенней выставке,Людмила Николаевна говорила о своем намерении пригласить Н.Давидовски весной на первый день двойного САС,оставалось только определиться с датой.Члены клуба,естественно,были в курсе этих планов.
Чуть позже клуб покидают некоторые из них,переходят в другой.
А дальше,о чудо,приглашается на выставку этого уважаемого клуба именно тот эксперт,которого планировала приглашать Людмила Николаевна,причем последняя,естественно,не в курсе происходящих событий.
А дальше из переписки вроде все ясно.И речь идет не о введении в заблуждение ув.эксперта,а о череде странных совпадений,в результате которых абсолютно уверенная в том,что заявленный эксперт согласен,Людмила Николаевна оказывается обвинена во всех грехах,причем абсолютно необосновано.
Провокация удалась?
Мдя,имеющий уши да услышит...
|
|
|
13.12.2011, 12:10
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Интересно и кто же "сбежавший"???  !!!!Вы создали условия в клубе чтобы к вам шёл народ, а не "сбегал" от вас...Как вы сами это сказали?! почему же от вас сбегают сломя голову???? Вы же "профессионалы" судя по вашим письмам.....Людмилу Николаевну как руководителя клуба мы видели всего 3-раза если быть точной....а Елена Гутенко, единственная, кто проводил нормально занятия... и из-за этого человека мы вступили в клуб "Элита" ....Потому что мы считаем что это действительно профессионал своего дела!!!!Кстати, она "перейдя", а не "сбежав" как вы говорите в нормальные условия для работы, узнала очень много нового о квалификации её, как специалиста....Когда была выставка уважаемая Людмила Николаевна сказала: " ... я не обязана предупреждать членов клуба о проведении выставки!!!!Они должны сами об этом знать...""" И это слова руководителя клуба...  . Так что, человек ищет где лучше, а рыба где глубже...делайте выводы...Рыба гниёт с головы.....Не просто так многие перешли в другой клуб...Значит был на то повод, а теперь я считаю у НАС впереди боольшие перспективы....Так что респект вам!!!!И увжение за терпение!!!!!!    
|
|
|
13.12.2011, 12:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
Мдя,имеющий уши да услышит...
|
А имеющие глаза и мозги,поймут.Но согласитесь к такой грязи мы были готовы, в прочим, как вы и говорили Людмила Николаевна так и вышло.Они же все из под Вашего высоко уважаемого,крылышка по выкатывались...
|
13.12.2011, 12:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Лерочк@ Альба
Так что, человек ищет где лучше, а рыба где глубже...делайте выводы...Рыба гниёт с головы.....Не просто так многие перешли в другой клуб...Значит был на то повод, а теперь я считаю у НАС впереди боольшие перспективы....Так что респект вам!!!!И увжение за терпение!!!!!
|
Удачи и вам! Только не забудьте закодировать своего замечательного дрессировщика от алкоголизма. Помнится, вы спасали её от запоя!