Добрый вечер всем! Меня подобрала на улице маленькая девочка, я была очень больна. и еще одну ночь на улице просто бы не перенесла.Но неделя непрестанного лечения и внимания сделали свое дело!!!! Я живая, и я ищу себе родителей. Что могу рассказать о себе, мне 1,5 -2 месяца, девочка, выросту некрупной,я очень веселая,игривая смышленая( к стати в туалет бегаю только на улицу). Пытаюсь быть хорошей охранницей. гавкаю на чужих. правда пока очень тихо, но я научусь....обещаю!!!!Умею дружить с кошками, правда побаиваюсь больших собак, но это тоже все пройдет.
Мои временные родители вылечили меня от внешних и внутренних паразитов, на днях будем делать мне прививку.
Пожалуйста возьмите меня, я очень . очень хорошая, и мне так нужна Ваша любовь!!!
Добавлено через 27 минут
А вот и я-Шейла
Добавлено через 14 часов 31 минуту
Помогите пристроить малышку, у меня сейчас на попечении 7-мь собак, не считая крошки...Приемная сука-Сима с щенками не хочет принимать маленькую Шейлу, постоянно гоняет...А с другой стороны постоянная опасность от мастино Аргоши, который неадекватно относиться к щенкам
Последний раз редактировалось natik3004; 27.06.2011 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение