|
|
23.04.2011, 09:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Внимание, будьте осторожны. или правда о Жене, ник Brusha.
Цитата:
Сообщение от Влад
А что будет с щенками,недавно родившимися?На них тоже хозяевам скидываться на родословные придется?
|
Данный помет наш клуб не оформлял.Возможно оформил другой клуб так же поверив на слово...
|
|
|
23.04.2011, 09:19
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Восточный Цветок, Оксана,а она насколько мне известно,всем говорила что помет у вас в клубе оформляла...Вот хорошо что ты здесь.
|
|
|
23.04.2011, 09:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Восточный Цветок, Оксана,а она насколько мне известно,всем говорила что помет у вас в клубе оформляла...Вот хорошо что ты здесь.
|
Нет уж,дважды на те же грабли мы не наступим))
|
|
|
23.04.2011, 15:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 175
|
Вот читаю и поражаюсь каждый раз, когда такая ситуация со щенками возникает. Так получается, что прежде чем купить щена нужно выяснить у хозяев кобеля расплатились ли с ними, а законные ли доки будут у моего щенка.Кошмар какой то! И опять оформление ...в Караганде! Там что, практика такая? Проскочит-хорошо, не проскочит-отверимся! вот и сейчас, выявилась ситуация и сразу появилось "покаянное письмо". А если бы нет? И почему теперь в накладе должны оставаться владельцы приобретенных щенков? Они деньги не как за безродиков платили. Предлагают им скинуться и оплатить вязку? Бред какой то! С какого перепуга? Щенячки -на руках, значит родословные обязаны быть,а то что не вполне законно выдали-пусть теперь клуб ответ держит перед СКК.А хозяева кобеля подают в суд на мадам,которая с ними не расплатилась. Если за каждый такой случай хозяева щенов будут еще и вязки оплачитвать,то вообще полный беспредел получится.
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Нет уж,дважды на те же грабли мы не наступим))
|
Да ...похоже эти грабли в Караганде как переходящее знамя...
|
23.04.2011, 15:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 86 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Влад
А что будет с щенками,недавно родившимися?На них тоже хозяевам скидываться на родословные придется?
|
Для начал найти бы этих щенков. А там уже будем решать. Меня, как хозяйку папы, сейчас больше волнует вопрос где вообще щенки и чтобы они попали в хорошие руки? т.к. сами читали мне пытаются какую то лапшу непонятную вешать на уши
germes
СКК не будет оформлять родословные, пока не будет произведен расчет с кобелем. Я вам это сейчас уже говорю не просто как хозяйка буля, а как руководитель породы. То что я писала про расчет с российским кобелем не с потолка взято, мы сначала обсудили все возможные варианты, и пришли к такому конечному. Там и так пошли на встречу - скинули сумму.
Наша вина, и моя и Оксаны и Лены - в том что мы поверили Жене (которая и не Женя то вовсе оказывается). Человек производил благоприятное впечатление, а потом вот вскрылось все...Просто надо было наверное сразу всем писать о проблемах с Женей, а не молчать. т.к. только когда я столкнулась со своей проблемой (щенки из последнего помета) выяснилось что она уже и в Сетпногорске дел наделала и в Астане и в Караганде, и с кобелем первым не расчиталась...
23.04.2011, 18:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Цитата:
Сообщение от Poizzon
(которая и не Женя то вовсе оказывается).
|
А кто?
|
|
|
23.04.2011, 18:30
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Тушканчик, по документам она Маргарита
|
|
|
23.04.2011, 18:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
П...ц
|
|
|
25.04.2011, 10:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Вес репутации: 166
|
Почитала, владельцам думаю возможно и придеться скидываться, но клуб вязку оформил, щ/к выдал на основании оных партнер - СКК обязан принять щ/к в обмен и выдать документы, то что проблеммы с пометом владельцев не должно особо волновать почитала новички в основном - это проблема клуба (то что в СКК нет доков на папу), щ/к гарантирует получение родословных. Дело выиграшное - клуб тоже должен отвечать за такие пометы с документами и без.....
Два пути или скидываться на расчет с кобелем или в суд подавать на клуб где помет проведен.
|
|
|
25.04.2011, 12:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
Два пути или скидываться на расчет с кобелем или в суд подавать на клуб где помет проведен.
|
Вот пусть сей клуб и оплачивает, раз оформил вязку.Я думаю, что до некторых доходит только когда через их кошелек наказания проходят, тогда и "грабли" перестанут на пути попадаться, потому как накладно это будет.А то прям общество милосердия, а не клуб: поддались на личное обаяние, на обещания. Так что владельцам щенков надо с клубом разбираться и притензии предъявлять, они никаких взаимоотношений не имели с хозяевами кобеля, почему они должны платить за вязку? И еще странно...хозяйка степногорской суки оформляет доки на щенков в Караганде? Добрый шахтерский город, радушный!!!
|