Я учусь держать фотоаппарат в руках, так чтоб руки росли оттуда, откуда положено =))
И потому, ищу моделей для фотосессий в городе Алматы. Ранее работала с людьми и предметами. Теперь вот хочется поработать с любимыми чудиками)))
Только я работаю по будням, поэтому выезжаю на прогулку в рощу в субб. или воскр. Можете присоединиться и попасть на бесплатную сессию, буду рада

. Если вам понравится и вы захотите отблагодарить автора, это не возбраняется. Все средства собранные на бесплатных съемках будут переданы в помощь животным находящихся в приютах временного содержания.
При бесплатной съемке, могу подъехать к вам с питомцем. При этом к сожалению, модели отбираются субъективно))) т.е. к кому проще добраться, с кем интересней поработать) ну и чтоб было время) Для этого для размещаем - 1 фото питомца (в рамках 400х400 рх), указываем кличку, пол, возраст, район (если можете забрать меня - указывайте) и ваши контакты.
Принимаю и платные заказы, совсем не дорого. Об этом в личке или по тел. Тел. тоже в личке. Работаю не только с собами, но пока с кошками что-то не клеится. Если есть вариант другого питомца - я за!
Перед выездом на прогулку буду инфу выкладывать в этой теме. Так что желающие - отслеживайте и присоединяйтесь.
Добавлено через 1 минуту
Нескромный вопрос к владельцам догов, кане корсо, мастиффов и т.п., у кого-нибудь есть камин, ковер, большое кресло и желание получить возможно удачные снимки вашего питомца?)))
подойдет также дом колонами и широкой каменной лестницей=))
наличие девушки в длинном платье со шлейфом приветствуется)
Добавлено через 21 минуту

Добавлено через 25 минут
Добавлено через 25 минут

Добавлено через 28 минут
Добавлено через 28 минут
Если на форуме есть фотограф, кто обладает временем и добротой душевной, была бы признательна если бы поделился опытом съемок))