Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 13:30   #1
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Наша Северная столица Астана и мы.

Начну с предыстории этой идеи.Как то приехали друзья с Германии, уехали лет 7 назад, вернулись в гости к родне и не узнали город.Мы их возили по Левому берегу, ночной Астане, ходили в музеи, летние кафешки.Короче культурная программа по полной.Пришло время уезжать.Что подарить? Коньяк "Казахстан" и конфеты "Астана"-это святое.
А память? Подарили национальные изделия.Друзья остались довольны. И тут мне подали идею, сожалея , что не увидели набора открыток "Астана", помните раньше были с названием "Целиноград"? Может они и есть, но как то не попались.А теперь я вот думаю: а почему бы не сделать такой набор открыток, но с маленькой спецификой.На фоне городского шедевра или достопримечательности должна присутствовать собака.И не важно с какими она титулами и регалиями, какой породы или "дворянских" кровей.Лишь бы снимок был высокого качества и гармоничен. Давайте попробуем? На любой выставке в качестве приза было бы очень приятно получить такой сувенир, думаю, что и просто покупатели нашлись бы.А еще, развивая идею дальше, возможно изготовления пазлов, производство которых по приемлимым ценам возможно в Хорватии))) Ну это уже перспектива.

Наговорила много, но итог такой:помещайте здесь фото Ваших любимцев в интерьере столицы.И совершенно не обязательно, чтоб это были астанчане, гости столицы, пожалуйста, поучавствуйте тоже. Где то я видела на форуме фото фокстерьера из Степногорска на фоне Байтерека,так что смелее и у нас всё получится !

Последний раз редактировалось Стешка; 30.06.2010 в 13:33.
Стешка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки