Начну с предыстории этой идеи.Как то приехали друзья с Германии, уехали лет 7 назад, вернулись в гости к родне и не узнали город.Мы их возили по Левому берегу, ночной Астане, ходили в музеи, летние кафешки.Короче культурная программа по полной.Пришло время уезжать.Что подарить? Коньяк "Казахстан" и конфеты "Астана"-это святое.
А память? Подарили национальные изделия.Друзья остались довольны. И тут мне подали идею, сожалея , что не увидели набора открыток "Астана", помните раньше были с названием "Целиноград"? Может они и есть, но как то не попались.А теперь я вот думаю: а почему бы не сделать такой набор открыток, но с маленькой спецификой.На фоне городского шедевра или достопримечательности должна присутствовать собака.И не важно с какими она титулами и регалиями, какой породы или "дворянских" кровей.Лишь бы снимок был высокого качества и гармоничен. Давайте попробуем? На любой выставке в качестве приза было бы очень приятно получить такой сувенир, думаю, что и просто покупатели нашлись бы.А еще, развивая идею дальше, возможно изготовления пазлов, производство которых по приемлимым ценам возможно в Хорватии))) Ну это уже перспектива.
Наговорила много, но итог такой:помещайте здесь фото Ваших любимцев в интерьере столицы.И совершенно не обязательно, чтоб это были астанчане, гости столицы, пожалуйста, поучавствуйте тоже. Где то я видела на форуме фото фокстерьера из Степногорска на фоне Байтерека,так что смелее и у нас всё получится !