Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 21:25   #3981
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Элла Р. на пути к знаменитости
По умолчанию Re: курильский бобтейл

DACOTA, черепашульки очень забавные, одна из них мне напомнила маленькую Нюшку, я ведь именно в таком возрасте ее у вас выпросила. Но от черныша я откровенно тащусь.

Кошка-матрешка, Зони великолепна. Окрас зимней рыси и шикарный хвост впечатляют. Поздравляю с такой прекрасной выпускницей!
А один из малышей похоже точная копия Ананасика

Likova svetlana, Спасибо за высокую оценку моей красавицы! Я давно хочу показать ее экспертам. Даже 2 раза регистрировала ее на выставки, но оба раза злодейка-погода нам мешала добраться до Усть-Камана. А в более дальние места мне не позволяют ехать семейные обстоятельства (у меня мама прикована к постели, и за ней, кроме меня, некому ухаживать). Хотя я сейчас серьезно задумываюсь над предложением Юли съездить в ноябре на выставку в Семей.
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.05.2013, 00:26   #3982
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
Кошка-матрешка, Зони великолепна. Окрас зимней рыси и шикарный хвост впечатляют. Поздравляю с такой прекрасной выпускницей!
А один из малышей похоже точная копия Ананасика

Элла Р., спасибо за комплименты моим "деткам".... Окрас "зимней рыси" - черный серебристый пятнистый биколор Удивительная кошка! Родилась с совершенно "смешным" весом - 45 гр. И очень очень хотела жить.. А потом выросла в такую красавицу! Вот ведь как жеж бывает!

А малышика так дома и зовем - Маленький Ананасик Он и в правду - копия папашки по окрасу и по характеру. Обожает когда ему чешут пузико и покушать любит)))...

И мои поздравления с прекрасно выращенной Нюшей! Очень нравится костяк!!! И окрас! Выставляйтесь!!! Думаю, она этого очень даже достойна!
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Элла Р. (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 07:44   #3983
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Элла Р., А в Усть -Каменогорске ?К нам тоже хорошие судьи приезжают .Конечно настаивать не буду тем более у вас обстоятельства ...но все же -она ну такая классная ....
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Элла Р. (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 11:14   #3984
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 51
Элла Р. на пути к знаменитости

Кошка-матрешка, спасибо за все!
Likova svetlana, в Усть-Каменогорск я с удовольствием приехала бы, но на последние 2выставки "Беловодья" выпали морозы и метель, дорога к вам была закрыта. Как только у вас в городе будет следующая выставка, я обязательно приеду. Вот только меня смущает ее вес - всего 2кг800г, и вот уже 3 месяца она не прибавляет ни грамма, хотя питается нормально и выглядит здоровой.

Еще раз спасибо всем за высокую оценку моей девочки!
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 20:12   #3985
Птица- говорун

Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Кошка-матрешка, спасибо за все!
Likova svetlana, в Усть-Каменогорск я с удовольствием приехала бы, но на последние 2выставки "Беловодья" выпали морозы и метель, дорога к вам была закрыта. Как только у вас в городе будет следующая выставка, я обязательно приеду. Вот только меня смущает ее вес - всего 2кг800г, и вот уже 3 месяца она не прибавляет ни грамма, хотя питается нормально и выглядит здоровой.

Еще раз спасибо всем за высокую оценку моей девочки!
Вес как вес .Ни чего страшного для девочки Здесь главное то как она сложена -а с этим у нее поверьте все в порядке . Будем ждать вас на выставке и надеется на хорошую погоду ...
Элла Р. (24.05.2013)
Старый 26.05.2013, 00:24   #3986
В доску свой

Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Покажу свох девиц: Асеньку (мрамор) и Наташу ( это внучка так назвала):
Никак не могу выбрать, кого себе, любимой, "заховать"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вот только меня смущает ее вес - всего 2кг800г, и вот уже 3 месяца она не прибавляет ни грамма, хотя питается нормально и выглядит здоровой.
Как давно глистогонились? Вы ж на сыром мясе, насколько помню, сидите? Попробуйте - проглистогонить "мельбимаксом" ( оч. хороший препарат, на весь цикл личинок влияет и безопасный).. Нюша, на фото худой не выглядит. Я не знаю как развиваются линии Алтайского Тумара... Но, мои девки ( Маня и Замарашка) в 10-11 месяцев примерно так же и весили, в районе 3-х кг, а вот уже как после первых родов восстановились - добрали - кило - полтора...

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 26.05.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.05.2013, 00:39   #3987
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

Света,мраморушка прелесть! на Викинга нашего рисунок похож!
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 03:00   #3988
В доску свой

Наташ, она - один в один окрас твоего Викинга, черная мраморная биколорка. И то же КШ... У неё отличный Фостик, у второй очень хорошая головушка, а хвост сейчас 4-5 см ( боюсь, что ещё подрастет и будет в районе 11-12 см), но с 3 заломами и подвижный. И вот разрываюсь, просто... По характеру - обе ласкушки человеколюбивые. Чернулька - проказница и заводила, а мраморушка - скромница и тихушница. Выбрать трудно... Буду ждать, кого первую - заберут..

Кстати, о хвостах... Если сейчас он в районе 5 см, то до каких размеров может "подрасти"? У кого какой опыт был?
Старый 26.05.2013, 11:19   #3989
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Наташ, она - один в один окрас твоего Викинга, черная мраморная биколорка. И то же КШ... У неё отличный Фостик, у второй очень хорошая головушка, а хвост сейчас 4-5 см ( боюсь, что ещё подрастет и будет в районе 11-12 см), но с 3 заломами и подвижный. И вот разрываюсь, просто... По характеру - обе ласкушки человеколюбивые. Чернулька - проказница и заводила, а мраморушка - скромница и тихушница. Выбрать трудно... Буду ждать, кого первую - заберут..

Кстати, о хвостах... Если сейчас он в районе 5 см, то до каких размеров может "подрасти"? У кого какой опыт был?
Как вы знаете у нас бывают котята с нестандартными хвостиками ,и могу вам сказать что хвост 4-5 см никогда не станет 11-12см .С возрастом хвост еще больше заломается .А то что подвижный -здорово
Старый 26.05.2013, 21:19   #3990
Житель

Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Миссис Икс на верном пути
Smile Re: курильский бобтейл

Здравствуйте всем!!! Очень нужен совет : прямой , честный, конкретный! Вот фото девочки курилки, хотелось бы взять ее нашему Ефиму в жены. Девочка с России, Саратова, "Кошкин дом" питомник Волга-боб. Ее там оценили как брид, в разведение можно, советуют. Даже бы и не переживала и не сомневалась, если бы не доставка , которая мне доставит и хлопот и затрат дополнительных. Пожалуйста, дайте совет людей знающих и опытных, какие перспективы у кошечки. Никаких залогов пока не вносила, но переговоры уже на последней стадии. Мама у нее черепашка лоскутная на белом фоне КШ.

ЕЕ ПАПА
Миссис Икс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки