|
|
23.05.2013, 21:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
Re: курильский бобтейл
DACOTA, черепашульки очень забавные, одна из них мне напомнила маленькую Нюшку, я ведь именно в таком возрасте ее у вас выпросила.  Но от черныша я откровенно тащусь.
Кошка-матрешка, Зони великолепна. Окрас зимней рыси и шикарный хвост впечатляют. Поздравляю с такой прекрасной выпускницей! 
А один из малышей похоже точная копия Ананасика
Likova svetlana, Спасибо за высокую оценку моей красавицы!  Я давно хочу показать ее экспертам. Даже 2 раза регистрировала ее на выставки, но оба раза злодейка-погода нам мешала добраться до Усть-Камана.  А в более дальние места мне не позволяют ехать семейные обстоятельства (у меня мама прикована к постели, и за ней, кроме меня, некому ухаживать). Хотя я сейчас серьезно задумываюсь над предложением Юли съездить в ноябре на выставку в Семей.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.05.2013, 00:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
Кошка-матрешка, Зони великолепна. Окрас зимней рыси и шикарный хвост впечатляют. Поздравляю с такой прекрасной выпускницей! 
А один из малышей похоже точная копия Ананасика 
|
Элла Р., спасибо за комплименты моим "деткам".... Окрас "зимней рыси" - черный серебристый пятнистый биколор   Удивительная кошка! Родилась с совершенно "смешным" весом - 45 гр. И очень очень хотела жить.. А потом выросла в такую красавицу!  Вот ведь как жеж бывает!
А малышика так дома и зовем - Маленький Ананасик  Он и в правду - копия папашки по окрасу и по характеру. Обожает когда ему чешут пузико и покушать любит)))...
И мои поздравления с прекрасно выращенной Нюшей! Очень нравится костяк!!! И окрас! Выставляйтесь!!! Думаю, она этого очень даже достойна!
|
|
|
|
|
24.05.2013, 07:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 64
|
|
|
|
|
|
24.05.2013, 11:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Кошка-матрешка, спасибо за все!
Likova svetlana, в Усть-Каменогорск я с удовольствием приехала бы, но на последние 2выставки "Беловодья" выпали морозы и метель, дорога к вам была закрыта. Как только у вас в городе будет следующая выставка, я обязательно приеду.  Вот только меня смущает ее вес - всего 2кг800г, и вот уже 3 месяца она не прибавляет ни грамма,  хотя питается нормально и выглядит здоровой.
Еще раз спасибо всем за высокую оценку моей девочки!
|
|
|
24.05.2013, 20:12
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
Кошка-матрешка, спасибо за все!
Likova svetlana, в Усть-Каменогорск я с удовольствием приехала бы, но на последние 2выставки "Беловодья" выпали морозы и метель, дорога к вам была закрыта. Как только у вас в городе будет следующая выставка, я обязательно приеду.  Вот только меня смущает ее вес - всего 2кг800г, и вот уже 3 месяца она не прибавляет ни грамма,  хотя питается нормально и выглядит здоровой.
Еще раз спасибо всем за высокую оценку моей девочки! 
|
Вес как вес .Ни чего страшного для девочки  Здесь главное то как она сложена -а с этим у нее поверьте все в порядке  . Будем ждать вас на выставке и надеется на хорошую погоду ...
|
|
|
|
|
26.05.2013, 00:24
|
|
В доску свой
|
Покажу свох девиц: Асеньку (мрамор) и Наташу ( это внучка так назвала):
Никак не могу выбрать, кого себе, любимой, "заховать"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
Вот только меня смущает ее вес - всего 2кг800г, и вот уже 3 месяца она не прибавляет ни грамма,  хотя питается нормально и выглядит здоровой.
|
Как давно глистогонились? Вы ж на сыром мясе, насколько помню, сидите? Попробуйте - проглистогонить "мельбимаксом" ( оч. хороший препарат, на весь цикл личинок влияет и безопасный).. Нюша, на фото худой не выглядит. Я не знаю как развиваются линии Алтайского Тумара... Но, мои девки ( Маня и Замарашка) в 10-11 месяцев примерно так же и весили, в районе 3-х кг, а вот уже как после первых родов восстановились - добрали - кило - полтора...
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 26.05.2013 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.05.2013, 00:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Света,мраморушка прелесть! на Викинга нашего рисунок похож!
|
|
|
|
|
26.05.2013, 03:00
|
|
В доску свой
|
Наташ, она - один в один окрас твоего Викинга, черная мраморная биколорка. И то же КШ... У неё отличный Фостик, у второй очень хорошая головушка, а хвост сейчас 4-5 см ( боюсь, что ещё подрастет и будет в районе 11-12 см), но с 3 заломами и подвижный. И вот разрываюсь, просто... По характеру - обе ласкушки человеколюбивые. Чернулька - проказница и заводила, а мраморушка - скромница и тихушница. Выбрать трудно... Буду ждать, кого первую - заберут..
Кстати, о хвостах... Если сейчас он в районе 5 см, то до каких размеров может "подрасти"? У кого какой опыт был?
|
|
|
26.05.2013, 11:19
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
Наташ, она - один в один окрас твоего Викинга, черная мраморная биколорка. И то же КШ... У неё отличный Фостик, у второй очень хорошая головушка, а хвост сейчас 4-5 см ( боюсь, что ещё подрастет и будет в районе 11-12 см), но с 3 заломами и подвижный. И вот разрываюсь, просто... По характеру - обе ласкушки человеколюбивые. Чернулька - проказница и заводила, а мраморушка - скромница и тихушница. Выбрать трудно... Буду ждать, кого первую - заберут..
Кстати, о хвостах... Если сейчас он в районе 5 см, то до каких размеров может "подрасти"? У кого какой опыт был?
|
Как вы знаете у нас бывают котята с нестандартными хвостиками ,и могу вам сказать что хвост 4-5 см никогда не станет 11-12см .С возрастом хвост еще больше заломается .А то что подвижный -здорово
|
|
|
26.05.2013, 21:19
|
|
Житель
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
Здравствуйте всем!!! Очень нужен совет : прямой , честный, конкретный! Вот фото девочки курилки, хотелось бы взять ее нашему Ефиму в жены. Девочка с России, Саратова, "Кошкин дом" питомник Волга-боб. Ее там оценили как брид, в разведение можно, советуют. Даже бы и не переживала и не сомневалась, если бы не доставка , которая мне доставит и хлопот и затрат дополнительных. Пожалуйста, дайте совет людей знающих и опытных, какие перспективы у кошечки. Никаких залогов пока не вносила, но переговоры уже на последней стадии. Мама у нее черепашка лоскутная на белом фоне КШ.

ЕЕ ПАПА
|
|
|