Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 11:21   #39571
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
SANDORA на пути к знаменитостиSANDORA на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Критика хорошая вешь!!!

случайный гость, молодец, все в точку. Нечего рассуждать на общедоступном форуме о том, что необходимо решать в тесном кругу "своего семейства", ну а коль вынесли на люди, так будте любезны выслушать и принять нужные выводы.
А для отчетности и ответственности, есть назначенная на это, свыше, должность.
Ведь не секрет, если что-то пошло бы не так, то ответ держал бы только один человек и наказание принимал тоже он же. Так радуйтесь, что у вас выставка прошла как ни есть гладко, хотя.....еще отчет не сдан, мало ли чего)))))
SANDORA вне форума  
Старый 03.05.2012, 12:53   #39572
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
случайный гость между небом и землёй

Пока совсем не забанили для размышления!!! Вот кто мутит воду!

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Очень приятно получить не банальный подарок, который передарится или будет валяться за ненадобностью - а действительно вещь
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
И я за то чтобы подарки были связанны с тематикой собак!!!!( и не только я) О чем уже не однократно говорим....но почему-то к нам не всегда прислушиваются...Девочки дружат с заказами На ибее ,могут предложить много всяких разных вариантов! Очень порадовали такие призы-как лежанки,футболки,календари,сумочки для вкусняшек!!!
И вообще у многих из нас есть ещё желание пройтись по выставке...чтобы исключать недостатки в следующий раз!!! Чтобы с каждым разом наши выставки становились интереснее, более организованнее!
Мозг думает и вносит предложения а руки.... лопату и воплощать!
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Герка
Щас опять скажете,что я вечно не довольна,но это так.
нет..не скажем...я с тобой согласна(но не во всем)
По поводу актива-ДА!!! Где же он? где актив? почему не помогал?
Я на себя возложила миссию вас всех пофоткать...
С чем не согласна? с твоими словами:Где были ваши ценные идеи ДО выставки???Когда Ирина и Ольга носились по городу,ломая голову над тем,ЧТО дарить?
Рады были любой идее и предложению.
Кто-то вызвался пробежаться по городу?
После осенней выставки и старой весенней- мы писали на форуме,что лучше всяких графинчиков сувениры именно собачей тематики!!! Это было и меня многие поддержат!!! А про то что не вносили предложения-так извените...вы собрания для активных членов и желающих - не собираете...было собрание актива-видимо вы сами решаете что делать....
Я не возмущаюсь, просто предлагаю ещё раз собираться и обсуждать всё сообща...а иначе всегда будет что-то не так....
Актив вам и сделал праздник или не получился?
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
начинается.......
давайте это обсуждать на собрании а?
во мне море позитива, не убивайте пож-та спорами мое состояние
Убили весь наверно ,отдайте Руль так хотят покомандовать!!!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от gulya73.73

А про то что не вносили предложения-так извените...вы собрания для активных членов и желающих - не собираете...было собрание актива-видимо вы сами решаете что делать....
Я не возмущаюсь, просто предлагаю ещё раз собираться и обсуждать всё сообща...а иначе всегда будет что-то не так....
угу, собрание только для актива клуба было объявлено. Мне кажется, было бы неплохо после каждой выставки проводить собрание для всех и обязательно за месяц и две недели до выставки. Помимо разборов полетов, без них никак, работа над ошибками единственный способ двигаться вперед, на этих собраниях должна вестись плотная работа с новичками. Их нельзя отпускать! Думаю, каждый из нас внес вклад в привлечение участников в этой выставке. Есть золотое правило в маркетинге - привлечь - намного легче, чем удержать. Надо работать именно на удержание членов клуба!

Выставки с каждым годом проходят все лучше и лучше, количество собак увеличивается - а значит увеличиваются и возможности клуба, но и в тоже время объемы работы.
К тому же, не надо забывать, что чем больше людей соберутся, тем более шансов собрать взносы за членство в клубе))))
Много членов вы удержали?

Цитата:
Ух ты! Класс! Мы конечно не ради призов ходим на выставку, но ведь приятнооо ведь! Виктория рассказывала что многих выставках моно тоев вообще принято - что никто без приза не уходит! Я считаю это просто класс!
Поплакать надо хочу приз красивый ииии....
Цитата:
вообще можно говорить о призах, когда будет понятен на какой бюджет на призы можно расчитывать. А так всегда можно найти что подарить, было бы на что. А некоторым ЛПП даже розетку не дали, не то что кубок.
Давайте посчитаем денюжку !!
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
насчет что ходят за призами не смешно,учитывая,сколько стоит регистрация,мне гораздо проще пойти в магазин с этими деньгами.
Призы - как метод привлечения на выставку,согласись,новичку будет очень приятно.Все,больше не пишу,не могу терять столько времени.
А вот опять приз.а ааа
Цитата:
Ну Вика, это ты не за призами ходишь на выставку,а многие,и эта выставка это очередной раз доказала,ОЧЕНЬ МНОГИЕ, ходят на выставку за призами))))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleks
Иришкин Мы тебя на следующую выставку поставим ответственной по принятию эксперта и за призовой фонд! Готова?
Ок! Готова! К тому же есть отличная команда!
Команда работает , титанический труд по привлечению новых и активных членов проводит Лейла , Гуля готовит флажки , номерки на выставку , в этот раз ещё удивила нас всех , вместе с Леной , на личные средства - тарелочками в виде приза зрительских симпатий , Иришка всегда готова помочь как деньгами в виде спонсорской помощи , так и бесплатно организовала достаточно дорогостоющую рекламу ( впервые в нашем городе у клуба цветная реклама в афише !) , Юля (Шизофрения) практически дизайнер нашего клуба и постоянный наш фотограф . Я тоже готова помочь , но я (как и многие ) не телепат , я не сижу ( вы сами знаете почему) на форуме постоянно, а на собрание приглашали только актив , но есть ведь телефоны/агенты и прочие мессенджеры , я готова помогать, пусть не финансово , но печатать каталоги могу помочь , куда-то сбегать , что-то отправить , стоять в ринге и выдавать розетки , если надо - постою и на описании, да и не только я , думаю многие бы не отказались , если бы чуток ( хотя бы за день) об этом им сказать . Люди хотят помогать , направляйте их и будет всё в шоколаде =)
Наблюдения со стороны ,ничего не добавить не убавить!!!
Жду с нетерпением следующую выставку !!! Надеюсь самой умной Хочу приз!!Дадут по рулить?Пойду смотреть ваше расписание......и выпрашивать командировку,люблю Актау.
случайный гость вне форума  
Старый 03.05.2012, 12:54   #39573
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

ничего себе какие тут у Вас страсти опять разгорелись
а я хоть и из другого города, но читаю с удовольствием вашу веточку
а насчет того что пишут про выставку, так ведь не ошибается тот кто ничего не делает, и наверно было бы гораздо хуже если бы не писали ничего, значит остались равнодушны к этому мероприятию люди
у нас в городе вообще клуба нет и выставки не проводятся
фото очень интересные, жаль никто Тутси не сфотал когда она в клетке сидела
у нас на веточках выкладывают фото не только в рингах,но и зарисовки с выставки, такие кадры бывают интересные
сама несколько раз пыталась сфотать как можно больше собак в рингах. вот не получается никак. свои собаки на руках, то гадский фотик подводит в самый неподходящий момент

всем доброго солнечного денечка!

Старый 03.05.2012, 13:03   #39574
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
ничего себе какие тут у Вас страсти опять разгорелись
а я хоть и из другого города, но читаю с удовольствием вашу веточку
супер. пишите чаще. со стороны ведь виднее.
а как до этого хорошо обащались ведь? новые фоточки ,новые жители ветки.
надоели эти споры

у нас вот тут приехали мир драгоценных камней выставка с Москвы и Питера, я когда была в Атырау они как раз там были, я туда ходила. пришлось деньги потратить купила окльцо с жемчугом сереебрнное всего за 4000 тенге
а там есть сапфиры и рубины

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yellowdog Посмотреть сообщение
МАЙН ШТЕРН, Если что, я с вами поеду в Актау на выставку)))
Галя так и не увиделись с тобой. да давай в сентябре приезжай. а???? у нас скотчей нет

Последний раз редактировалось Rano; 03.05.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 03.05.2012, 13:06   #39575
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 60
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от случайный гость Посмотреть сообщение
Наблюдения со стороны ,ничего не добавить не убавить!!!
Жду с нетерпением следующую выставку !!! Надеюсь самой умной Хочу приз!!Дадут по рулить?Пойду смотреть ваше расписание......и выпрашивать командировку,люблю Актау.
Следующий на очереди обсуждения, Актобе: 26-27 мая .
случайный гость, ждем Вас там)))
Фурия вне форума  
Старый 03.05.2012, 13:06   #39576
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
у нас вот тут приехали мир драгоценных камней выставка с Москвы и Питера
Ну вот,видишь,призы на следующую выставку сами в руки плывуть)))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
А темка есть по этом случаю?Хде будем кости мыть?)))

Последний раз редактировалось Герка; 03.05.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 03.05.2012, 13:08   #39577
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Цитата:
у нас вот тут приехали мир драгоценным камней помоему я в Атыау коглда была туда ходила. пришлось деньги потратить купила окльцо с жемчугом сереебрнное всего за 4000 тенге
а там есть сапфиры и рубины
Может предложим организаторам в Актобе, на призы
Герка, на западном)))))
Фурия вне форума  
Старый 03.05.2012, 13:12   #39578
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Герка, на западном)))))
Я туда уже очень долго не могу войти(((((
Может тут?))))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Может предложим организаторам в Актобе, на призы
Не фиг,не фиг,это наша идея, кольца с рубинами мы уже забили)

Последний раз редактировалось Герка; 03.05.2012 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 03.05.2012, 13:16   #39579
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Всем привет!!! Я тоже была на этой выставке самоцветов, но цены, скажу я вам, довольно приличные.... Мне, например, очень понравился кулон/брошка сова, размером около 3 см, с каким-то простым камешком, так стоил он 15000... Или может они персонально для Актау, самого дорогого города Казахстана, такие цены поставили.... )))) но посмотреть все равно есть на что ))) или вот браслетик, простой на резинке, из кошачьего глаза, на выставке стоит 5 тысяч... А я здесь у нас покупала за 2000... Наверное если хорошо порыться, то можно что-то интересное и по нормальной цене найти. Или еще вариант посетить эту выставку в последний день )) может чуть сбавят обороты )))
Sele вне форума  
Старый 03.05.2012, 13:18   #39580
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
случайный гость между небом и землёй

Цитата:
я и на выставку приду!.И поговорим апосля!
Выставка проходит нормально,да и в Актау ,Уральске если попадаю нормально.Везде хорошо иначе не может быть праздник он в голове,а вот в Актау девочки мне нравятся Очень! ,фигуристые и есть ...Очень много о себе понимающие и о мире вообще ,так я вот люблю фигуристых.А вот такая болтовня нас не взяли играть беее,и игрушки ваше фиии ,у меня дома лучше,но не принесу.Или точнее вот адрес туда идите купите и подарите и не забудте я люблю горошек,вот так со стороны выглядят пожелания на призы!

Последний раз редактировалось случайный гость; 03.05.2012 в 13:20.
случайный гость вне форума  
Закрытая тема

Закладки