Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 00:14   #3901
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Псюшка на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от NordKeeper Посмотреть сообщение
Vini_Vidi_Vichi,
Уражевский Владимир??? Этот человек ПОРОДНИК с большой буквы П, он один из самых первых начал заниматься разведением стаффов, Если бы фред555, не облил меня кучей говна, то знал бы, что первая ШОУ собака с которой я познакомилась была купленна у него из под его кобеля Бруно, и что изночально - эти собаки входили в состав скора, из под этой суки, у глубоко уважемой Елены Викторовны я приобрела себе Амалию (маму Титы, Тита мама Лямы), которая опять же по совету Владимира Урожевского была получина путем инбридинга на Бруно (Wood Forest ez eagle Skream), Амалия была скоровской собакой, потом были времена перестройки и переригистрации в РКФ, на собак были получены регистровый документы, мы долго востанавливали родословные, но востановили, потому как сам Бруно и многие собаки в дедах, такие как Igi’s Chatsworth Scarlet Bozo были зарегстрированны в FCI,
а так вот не многие из тех имен, которые числяться и в скоре и в ркф - Лига Бьюти Трайб Молосс , Бьюти Санни Коллин'с Стафф, Берта, которые идут по моей ветке разведения. И там и там достаточно хороших и плохих собак и заводчиков.

Да, интересно будет посмотреть на экспертизу Урожевского. Бруно фигурирует в родословных многих наших собак... У нас, вот, к примеру, есть

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Псюшка, хорошие стаффы на дороге не валяются-они валяются на диване!Я иногда захожу в зал, а все лежачие места заняты:дети, собака, муж... и тогда иду в Инет! И нисколько не жалею!
Стешка, золотые слова, воистину так У нас та же картина Только еще кот под ногами крутицо Выставочные и дрессировочные баталии позади, впереди - счастливая обласканная старость (очень на это надеюсь).

Последний раз редактировалось Псюшка; 21.03.2009 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Псюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 00:24   #3902
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Интересно, а как они на прочность, в смысле, удавки? Моя иногда так тянет, что мама дорогая! Правда если с мужем гуляет....У меня такой номер не пройдет!А их через Инет заказывают?
Старый 21.03.2009, 00:31   #3903
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 76
VITMAR`S на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
VITMAR`S, а у меня есть электронный каталог РОГЗ
Мне кажется удавка лучше, тем более она там и на удавку то не похожа!! И мой выбор был основан на том, что там меньше пластиковых деталей, которые мне всетаки не внушают доверия ...
Мне там лежаки очень нравятся!! Но я пока отлажила покупку до лучших времен ...
Да вроде говорят, что многие имеют такой ошейник в том числе и бенцы и все ок. И у нас на стаффе видела. Но подумаю. А удавка сильно душит, у меня старушка же, после инсульта, как бы не задохнулась.
Лежаки мне очень понравились. Я тоже хочу, но тоже пока до лета брать не буду.
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 01:07   #3904
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Стешка, Мы в Алмате купили, не жалуюсь! По крайней мере не вызывает недоверия Да и удобно - сама ткань мягкая и рисунки классные
Посмотрите их сайт: http://rogz.com/home.htm

VITMAR`S, ну тогда конечно! Берите пошире ошейник и вперед!

Я так смотрю, инсульт - распространенная напасть стафов ...
Старый 21.03.2009, 01:22   #3905
Завсегдатай

Вес репутации: 63
NordKeeper на пути к знаменитостиNordKeeper на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от VITMAR`S Посмотреть сообщение
Да вроде говорят, что многие имеют такой ошейник в том числе и бенцы и все ок. И у нас на стаффе видела. Но подумаю. А удавка сильно душит, у меня старушка же, после инсульта, как бы не задохнулась.
Лежаки мне очень понравились. Я тоже хочу, но тоже пока до лета брать не буду.
там только одно слово удавка, а так регулируешь на скока она затянеться сама, у меня у Ника такая, чтука БОМБА!!! 2года с ней живем ни каких проблем, кольца литые, вообще фирма классная
Старый 21.03.2009, 01:41   #3906
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

А мы вообще на ринговой цепочке иногда гулять ходим... а вообще тоже хочу нейлоновые ошейники, мне кажется они удобнее и практичнее кожаных особенно для плаванья или если под дождь попали.
Старый 21.03.2009, 10:46   #3907
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
Lotos89 на верном пути

УРА!!!!!Хочу поздравить Ларису и его Виннера с победой на выставке в г.Новосибирск.
GANG-STAFF WINNER TAKE ALL:отл.САС.САСIВ.ЛПП.
Лариса,с закрытием вас ИНТЕРа!!!!!
Lotos89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 12:05   #3908
Житель

Вес репутации: 62
фред555 на верном пути

Цитата:
Сообщение от NordKeeper Посмотреть сообщение
фред555, может хватит, лить гавно на то, в чем вы полный делитант, поработйте годик другой, а потом посмотрите, хотите научиться, слушайте, читайте и делайте свои выводы, а обосрав чьих то собак, вы себе чести не делаете, собак обсуждают все, я не буду спорить, но это можно обсудить лично, между собой, по телефону. Не красиво выносить все на форум с надеждой, что аппонент не появиться и не вступит в полемику!!!
Каждый разводит, то что хочет, и не на форуме судить плохо или хорошо, не нравиться вам собака, возможно она не так хороша, как хотелось ВАМ, но возможно она хороша для других, на все есть эксперты и выставки и ринг всех рассудит.
А пока не будет четкого стандарта породы и эксперты не будут его знать, поверте выигрывать может кто угодно=)
п.с.
Обосрать плохое и обидеть слабого -это ли удел сильного?

Здраствуйте прежде чем прейти в эту породу я довольно продолжительное время изучал её и я всегда отвечаю на оскорбления нанесённые мне и моим друзьям И я некогда не говорил что являюсь крутым професионалом ВСЮ ЖИЗНЬ УЧИСЬ И ВСЁ РАВНО ПОМРЁШЬ ДУРАКОМ И ваши напатки меня мало задевают

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Vini_Vidi_Vichi Посмотреть сообщение
Уточните про какую собаку идет речь что лучше поголовья .
Отвечаю НЕКС ПАРКЛИН СТАР из СОЗВЕЗДИЯ СТАФФ И это она не раз доказвала
фред555 Вы пишите:
"садержать професиональную собаку могут еденици из обшего числа"

Это Вы о чем. Это и так понятно вы сами это прекрасно знаете

фред555 Вы пишите:
"Извините но этот человек является ответственным по породе АСТи в клубе ОЛИМП и это очень плачевно"
Чем же оно плачевно ???????? Ирмек давайте не будем достовать кости из пыльного мешка хорошо

Добавлено через 32 минуты
Ларис я ведь говорил что выграеш ПОЗДРОВЛЯЮ мы не сомневались не грама что он закроет ГРАН-ЧЕМПЕОНА ГИП ГИП ФОРЕВО ВИНЕР РУЛИТ

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 21.03.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
фред555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 13:00   #3909
Житель

Вес репутации: 61
Kind Knight 1 на верном пути

Лариса поздравляем с победой! Молодцы!!!
Kind Knight 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 13:26   #3910
Житель

Вес репутации: 62
фред555 на верном пути

Цитата:
Сообщение от фред555 Посмотреть сообщение
[QUOTE=NordKeeper;136873]
фред555, может хватит, лить гавно на то, в чем вы полный делитант, поработйте годик другой, а потом посмотрите, хотите научиться, слушайте, читайте и делайте свои выводы, а обосрав чьих то собак, вы себе чести не делаете, собак обсуждают все, я не буду спорить, но это можно обсудить лично, между собой, по телефону. Не красиво выносить все на форум с надеждой, что аппонент не появиться и не вступит в полемику!!!
Каждый разводит, то что хочет, и не на форуме судить плохо или хорошо, не нравиться вам собака, возможно она не так хороша, как хотелось ВАМ, но возможно она хороша для других, на все есть эксперты и выставки и ринг всех рассудит.
А пока не будет четкого стандарта породы и эксперты не будут его знать, поверте выигрывать может кто угодно=)
п.с.
Обосрать плохое и обидеть слабого -это ли удел сильного?
Здраствуйте прежде чем прейти в эту породу я довольно продолжительное время изучал её и я всегда отвечаю на оскорбления нанесённые мне и моим друзьям И я некогда не говорил что являюсь крутым професионалом ВСЮ ЖИЗНЬ УЧИСЬ И ВСЁ РАВНО ПОМРЁШЬ ДУРАКОМ И ваши напатки меня мало задевают

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Vini_Vidi_Vichi Посмотреть сообщение
Уточните про какую собаку идет речь что лучше поголовья .

Отвечаю НЕКС ПАРКЛИН СТАР из СОЗВЕЗДИЯ СТАФФ И это она не раз доказвала
фред555 Вы пишите:
"садержать професиональную собаку могут еденици из обшего числа"

Это Вы о чем. Это и так понятно вы сами это прекрасно знаете

фред555 Вы пишите:
"Извините но этот человек является ответственным по породе АСТи в клубе ОЛИМП и это очень плачевно"
Чем же оно плачевно ???????? Ирмек давайте не будем достовать кости из пыльного мешка хорошо

Добавлено через 32 минуты
Ларис я ведь говорил что выграеш ПОЗДРОВЛЯЮ мы не сомневались не грама что он закроет ИНТЕР-ЧЕМПЕОНА ГИП ГИП ФОРЕВО ВИНЕР РУЛИТ
фред555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд