Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 00:26   #381
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Шокирующие объявления - детям не читать

Бывает такое.Когда мама вот так худеет.Сколько не корми.У меня тоже есть такая сука.К концу выкармливания щенков как батарея становится.Хотя молока у неё всегда достаточно.А потом отъедается.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 00:35   #382
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Хозяйка кобеля прислала)))) порадовал 3ий пункт
Подробно о вязке:

1. Приезжайте на 10-11 день течки. Приезжать нужно не менее 3 раз.

2. Оплата по договоренности одним из вариантов:

- 10 000 руб. на третий день вязки;

- алиментный щенок (мы выбираем щенка, на 45-50 день его забираем);

- после продажи алиментного щенка вы отдаете его стоимость (мы выбираем щенка, он растет у вас, вы его продаете, его стоимость отдаете в счет вязки).

3. Сука породистая никогда (!) не дается сама кобелю. Её надо держать. Если вы "не готовы к этому морально", "не хотите насиловать свою девочку" и т.п., не приезжайте.

4. Если Вы никогда не вязали собак, я помогу, все сделаю, все объясню. Никаких проблем.

Welcome!
Старый 24.03.2014, 00:39   #383

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
3. Сука породистая никогда (!) не дается сама кобелю. Её надо держать. Если вы "не готовы к этому морально", "не хотите насиловать свою девочку" и т.п., не приезжайте.
Во бред.Ну надо же ))))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (24.03.2014), Хатуль Мадан (07.04.2014)
Старый 24.03.2014, 11:44   #384
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Во бред.Ну надо же ))))
Точно

Vellori, это что реально ВАМ прислали ?
Старый 24.03.2014, 13:06   #385
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Во бред.Ну надо же ))))
Конечно, что именно породистые суки себя так ведут-это бред, но то, что морально к этому не каждый готов- это абсолютная истина. Вы представьте, девушка холит лелеет свою ляличку, и начинает оочень просить кобеля- ведь так говорят обычные люди. А в итоге что получается? Сука истошно воет, брыкается и т.д. и т.п. И что делает хозяйка после полугодового уговаривания и выдергивания вас из теплой постельки с горячим чаем и интересной книжки? Она говорит:" не надо носиловать мою девочку", и на следующий день начинает вам снова названивать и убеждать, что она все понимает и готова держать свою суку. Так что кроме одного слова, лично я с третьим пунктом очень даже согласна.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (23.04.2014), Mashulya (25.03.2014), Ляличка (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 18:21   #386
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Полный бред! Сука прекрасно стоит, отводит хвост, бывают форс-мажорные суки, это да, а вот так утверждать, что никогда и всегда, чушь полная!

т.е. все суки, которые спокойно вяжутся -беспородные?)))) Держите меня семеро!))))

Vellori, лучше найдите кобеля-дублера, а не странную владелицу кобеля с такими тараканами))).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
- 10 000 руб. на третий день вязки;

- алиментный щенок (мы выбираем щенка, на 45-50 день его забираем);

А мне вот этот пунктик нравится))), это как я понимаю, они хотят чтобы вы продали их щенка и отдали деньги, или за вязку деньги, и после продажи щена еще деньги?

Последний раз редактировалось Беатрис; 24.03.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 18:30   #387

За вязку 10 тыся рублей(на минуточку на наши 50 тыщ)+после продажи ещё бабло.Но прикольное,что зачем выбирать алимент,если не продаёшь его сам?По мне,если такие условия,то разницы,кого там продадут и рассчитаются со мной,мне никакой нет.Я просто скорей всего сумму поставлю-вот столько мне после продажи.Смешная эта владелица кобеля.
Пы.Сы.К примеру,летала на вязку в Москву,с меня взяли 350 евро.И всё.Ну и бесплатная вторая вязка,если сука пролетела
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 18:40   #388
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Беатрис, да я вообще вязать никого не собираюсь, просто кобель в обьявлении заинтересовал)
Старый 24.03.2014, 19:44   #389
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
да я вообще вязать никого не собираюсь, просто кобель в обьявлении заинтересовал)
Ну и пусть она и дальше живет с такими запросами!))))

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
За вязку 10 тыся рублей(на минуточку на наши 50 тыщ)+после продажи ещё бабло.Н
Вообще кучеряво тогда!)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 24.03.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 14:30   #390
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А мне вот этот пунктик нравится))), это как я понимаю, они хотят чтобы вы продали их щенка и отдали деньги, или за вязку деньги, и после продажи щена еще деньги?
А вы внимательно прочитали? "оплата по договоренности одним из вариантов". Вт так один человек перевернет смысл сообщения, а другие его с успехом подхватывают. Вполне лояльный пункт, когда деньги за вязку предлагается отдать после продажи щенка. К примеру, я тоже предлагаю такой вариант и я далеко не одинока, в помощь всегда тоже подаю объявления о продаже помета, даже за свой счет делаю полиграфическую рекламу. Не поймите меня неправильно, просто народ любит в стакане бурю сделать. Темка очень интересная, но вот именно это объявление мне показалось совсем не в духе этой темы

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 25.03.2014 в 14:37.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ляличка (06.05.2014)
Ответ

Закладки