всем привет!
малыш Лиссабон записался на выставку (12 октября) ... кто с нами?
а в Бишкек (тоже в октябре) никто не хочет прокатиться?
Привет!! Да, в Бишкек 26 октября очень желаем при условии, что приедет приглашённый эксперт Петр Реханек (Чехия). Очень хочется показать собачку эксперту из Европы и получить его описание. Давайте вместе рванем!! Мы уже в Юниорах с Тими будем, а вы с Боней в щенках. Едем?
Привет!! Да, в Бишкек 26 октября очень желаем при условии, что приедет приглашённый эксперт Петр Реханек (Чехия). Очень хочется показать собачку эксперту из Европы и получить его описание. Давайте вместе рванем!! Мы уже в Юниорах с Тими будем, а вы с Боней в щенках. Едем?
а как узнать будет эксперт или нет... потому что, как я понял, регистрация уже тоже идет... а то зарегестрируемся, а эксперт не приедет...
Никак не узнашь!! В последний день могут объявить, что по независящим от нас причинам и тд. Остается только зарегистрироваться и надеятся.
Что мы, видимо, и сделаем!
JennyFER, вижу что есть сообщение но не могу его прочитать - на работе ограничен доступ... может просто на почту dkamenev@alina.kz или на ЦТ в личку...
не знаете кто будут эксперты на нашей октябрьской выставке?
Мой вопрос об экспертах вот уже второй месяц болтается в соответствующей веточке. Молчат! Ходят слухи, что может приехать сам президент FCI. Но, оговорюсь, я лишь слышала такой разговорчик. Официальной инфы у меня нет.