|
|
07.07.2009, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Ответ: Re: Шарпеи
Цитата:
Сообщение от масяня
Татьяна спасибо! Нет,отец Шер черный голубогенный кобель Фимиам, заводчик Курмантаев.
|
а мне так хотелось, чтобы Ваш красавец, все равно красивая девченка
|
|
|
07.07.2009, 13:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Шарпеи
Цитата:
Сообщение от wolf_w
масяня,
Нет, ребенок родился........год с аллергией помучались.......хотя если честно - мне неочень то в это верится......у сестренки аллергия на шерсть.......дома все время 4 пушистых кошки.......и 5 собак........и ничего.......медицина сильнее.........наверное просто устали бороться с аллергией.........или ребенок много времени занимает......а с собакой, тем более молодой...........время заниматься нужно........
|
Простите, не поняла о чем вы?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
а мне так хотелось, чтобы Ваш красавец, все равно красивая девченка 
|
Татьяна, спасибо!
Последний раз редактировалось масяня; 07.07.2009 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.07.2009, 22:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Шарпеи
Привет,всем!!!налюбовалась фотками и малышей -красотуль и более взрослых плюшек,красавчики!!!
|
|
|
10.07.2009, 01:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Ответ: Шарпеи
Ну вот, настал тот период когда смело можно сказать, что наша плюшевая голубушка совсем освоилась. Гуляет спокойно со всеми вместе, к чашке своей никого не подпускает (из собак), хозяев встречает радостным повизгиванием и насанием по всем комнатам с дикой скоростью, при этом, пробегая мимо нас, её обязательно нужно передними лапами ткнуться в грудь, а еще было бы сдорово задними оттолкнуться от груди, но это не всегда получается, поэтому иногда теряет равновесие и просто шмякается на пол, потом подрывается и с новым "криком" (похрюкиванием): "Ура, свои вернулись!!!"  несется вновь по комнатам, заскакивая на все, по пути стоящие диваны или кровати... Хвост в это время выполняет роль балансирующего пропеллера... Наконец, мне удается вымолвить слово ШЕР, Шер..! Остановись! Шер, ну хватит!!! Тогда она поднимает передние лапки на уровень моей груди и ждет порцию (желательно очень большую) ласки... Потом следует еще серия из пары сопроводительных прыжков, пока разуваемся и идем в комнаты, а далее - умиротворенное похрюкивание подле хозяйских ног... Ах ШЕР, ШЕР, до чего ж ты хороша! - маленькое слюнявое создание! (особенно отходящее от чашки с водой...)
А вот чужих втречаем с шашкой наголо! Летим к незнакомцу громко гавкая, а завидев его - опускаем морду ближе к полу и топорщим холковую щетину, порыкивая, медленно подходя к "вражине"!!!
Последний раз редактировалось Глори; 10.07.2009 в 01:13.
|
|
|
10.07.2009, 12:41
|
|
В доску свой
|
Глори, замечательный рассказ- эмоциональный, я в восторге, сижу улыбаюсь. 
Как хорошо, что она попала к вам!
10.07.2009, 16:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Ответ: Шарпеи
Глори, какие эмоции у Шер и у Вас, позовидуешь, такие они сладкие наши питомцы!!!
хочу спросить, может у кого было? у нашего малыша три дня депрессия, не могу понять отчего. гуляем как обычно, сейчас даже больше, ведь и дача и просто вызд на природу, с друзьями-собами общается и поводок подлинее купили, чтобы гулять было ему интереснее, а любим мы его с каждым днем только сильнее. кушает хорошо ТТТ, играет, но дома ходит в основном понурый и лапы передние с усердием нализывает. может кто-нибудь посоветует что-нибудь? заранее спасибо
|
|
|
10.07.2009, 16:43
|
|
В доску свой
|
Сук течных нет по близости, в доме, во дворе, на прогулках?
Добавлено через 1 час 56 минут
Сегодня в гости приезжала сестра Шер - Экзотик Стар Маджестик Перл(Мишель), она единственная из всего помета осталась в Алматы.
Мне владельцы начали рассказывать про неё, говорят -дома все делает, в смысле полы шваброй моет, берет швабру за палку и водит тряпкой по полу, веник берет в зубы и водит им по мебели, пыль вытирает, даешь ей мусор-относит в ведро!
В общем повторяет все за хозяйкой, что мама делает, то и Мишелька. 
Хорошая подростает в доме помощница!
Последний раз редактировалось масяня; 10.07.2009 в 18:39.
|
|
|
10.07.2009, 23:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от масяня
Хорошая подростает в доме помощница!
|
Приколистка)))молодец,а у меня кобели только телек смотрят,ну они же кобели одним словом....
Я только сегодня ночью приехала из Балхаша ,отвезла на ПМЖ восточный Цветок Ярель,дочь Хьюго и Фрути.Завтра рано утром еду в Петропавловск,повезу на ПМЖ Восточный Цветок Янтаря...все детки разъехались...грустно...
|
|
|
11.07.2009, 15:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от док
Приколистка)))молодец,а у меня кобели только телек смотрят,ну они же кобели одним словом....
Я только сегодня ночью приехала из Балхаша ,отвезла на ПМЖ восточный Цветок Ярель,дочь Хьюго и Фрути.Завтра рано утром еду в Петропавловск,повезу на ПМЖ Восточный Цветок Янтаря...все детки разъехались...грустно...
|
Да брось ты грустить, это же здорово! Малипусы обретут своих новых мам и надеюсь будут счастливы в новом доме, а ты будешь дальше возится с подрастающей прелестной малышней! 
Надеюсь нас будут радовать фотками внуков.
Последний раз редактировалось масяня; 11.07.2009 в 15:14.
|
|
|
11.07.2009, 17:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Ответ: Re: Шарпеи
Цитата:
Сообщение от док
|
  Оксан, ты просто великий путешественник! Молодец!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Уважаемые владельцы шарпеев в Алматы, знакомая отдает "вельветового" мальчика, юниора породы, говорит "глаза и лицо ни разу нешитые", незнаю что это значит.......вот.......пацану 1 год...........кто нибудь знает сколько в Казахстане таких шарпеев.....и можно определить какая линия если знаешь маму и папу???
|
Про маму и папу Вы ни чего не написали... Да и про самого пса немного...
Цитата:
Сообщение от масяня
Велюровый - так в народе называют хорсовых шар-пеев, хорсяки в принципе не такая уж и редкость. Точное количество хорсовых шар-пеев в Казахстане естественно ни кто вам не сможет сказать, но они есть.
А почему отдают- наигрались? 
|
В настоящее время редкость, если: он действительно "велюровый" , "не оперированный" и неплохо выглядит...
Цитата:
Сообщение от wolf_w
масяня,
Нет, ребенок родился........год с аллергией помучались.......хотя если честно - мне неочень то в это верится......у сестренки аллергия на шерсть.......дома все время 4 пушистых кошки.......и 5 собак........и ничего.......медицина сильнее.........наверное просто устали бороться с аллергией.........или ребенок много времени занимает......а с собакой, тем более молодой...........время заниматься нужно........
|
Аллергия бывает разная... Мы сами через это прошли...проходим...и будем проходить ...
Последний раз редактировалось Kiba; 11.07.2009 в 17:55.
|
|
|