Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 00:45   #38971
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 49
Glukhova на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Rano та же фигня!!!
Glukhova вне форума  
Старый 21.04.2012, 01:59   #38972
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

И у меня инет глючит.
Старый 21.04.2012, 03:14   #38973
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Прошлой ночью проснулась от ужасных звуков , это соседи молотили по батарее . Так как я , уже привыкла к детским крикам ( к Лерке подруги постоянно приходят и они так шумят) , к собачьему лаю , к любому шуму , который для меня привычен , я просто тупо не слышала , что Ариша шумит . Так вот ... я смотрю на время - опаньки 4.46 утра ... и до меня с просонья наконец доходит , что Ариша как бешеная носится по комнате и своими лапами/маслами/костями издает нереальный грохот и шум . Я конечно сразу поняла соседей снизу и мысленно извинилась... а потом услышала ууууурррррр вввввввввввввввуууууууууууууррррр ... думаю "первый раз Барсьен такие звуки издает , видимо злой на Аришу" встала с мыслями "странно , первый раз она его так достала" , Аришу отгоняю , а Барсик один фиг что-то рычит так злобно , ну я конечно на всякий случай на кресло прыгнула (хз что у него на уме , мало ли , мож тронулся совсем) и вижу ... МЫШКУ ! из-за кресла выбегает Барсьен и хватает её ... Я ваще такая не поняла ... какого чёрта мышка ??? и до меня дошло - ёкарный бабай , это же наш Виски , это же МОЙ ХОМЯК ! В итоге я провела минут.... мнооого , пытаясь у Барсика отжать хомяка , пока Андрей не проснулся и спросонья отобрал внаглую хому и закинул в клетку ... в итоге все живы , только у хомяка корма нет , так как Барс сволочь всё рассыпал на балконе ( когда клетку опрокидывал), а кот с покусанным подбородком ... Хотя я думала хомяк помрет ... он был такой ... потрёпанный .. а сегодня уже бегает в своем колесе =)
Старый 21.04.2012, 08:31   #38974
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

итак если у вас провайдер х-com и браузер опера :
идите на сайт х-сома чтобы изменить настройки оперы.
там на главной странице выложены подробные инструкции.
просто откуда-то идет блокировка оперы и нужно чтобы она прикилдывалась для сайтов и провайдеров другим браузером (мозилой, гуглхромом итп)

Добавлено через 13 минут
просто откуда-то идет блокировка оперы и нужно чтобы она прикилдывалась для сайтов и провайдеров другим браузером (мозилой, гуглхромом итп)

Добавлено через 29 минут

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 21.04.2012 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 21.04.2012, 09:09   #38975
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Я через мазилу зашла
Старый 21.04.2012, 09:10   #38976
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Я через мазилу зашла
Старый 21.04.2012, 12:33   #38977
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Я через мазилу зашла

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Я через мазилу зашла
Аж целых два раза)))

Добавлено через 1 минуту
Всем привет.
Только что вернулась с занятий в ботанике.
Какие всё таки у нас ответственные хозяева...Народу было видимо не видимо!!!
Больших,маленьких,лысых и не очень))))
Было здорово!!!Шум,гам,пыль и стычки девочек и мальчиков
Но всё прошло хорошо.
Я раньше смылась,остальные ещё там!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
У меня даже туда не заходит((((

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Glukhova Посмотреть сообщение
Завтра если договорюсь с Такси буду в Ботанике!!!
Не договорились?
А так, с дороги не берут?
Я раньше со взрослой сукой амстафа ездила по 2 раза на день на такси гулять в 1-й мкр.
Спокойно садилась и все дела.
А со щенком,думаю, не было бы проблем.
Хотя,может таксисты пошли другие)))

Последний раз редактировалось Герка; 21.04.2012 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 21.04.2012, 12:55   #38978
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
KENDI на пути к знаменитостиKENDI на пути к знаменитости

Shizzzofreniya спасибо что подсказали, сама бы недопетрила. Полезный у вас форум однако
Герка вы через интернет ехплорер или другой браузер зайдите на www.x-com.kz там инструкция что сделать надо, действительно все оказалось очень просто.

Добавлено через 3 минуты
А мы у ветеринара были, вместо батаники, зубы рвали, теперь от наркоза отходим!

Последний раз редактировалось KENDI; 21.04.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
KENDI вне форума  
Старый 21.04.2012, 13:06   #38979
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

KENDI, Спасибо.Только я там почему то не могу найти где зарегиться на сайте сначало.
Герка вне форума  
Старый 21.04.2012, 13:38   #38980
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Не договорились?
А так, с дороги не берут?
Я раньше со взрослой сукой амстафа ездила по 2 раза на день на такси гулять в 1-й мкр.
Спокойно садилась и все дела.
А со щенком,думаю, не было бы проблем.
Хотя,может таксисты пошли другие)))
Я несколько раз ездила с Аришей на такси , правда по вызову . Я сразу предупреждаю диспетчера , чтобы искали мне машину , водитель которой не будет против собаки . Диспетчер спрашивает "Что за порода ? В наморднике?" и всё ... нет проблем . Иногда предупреждают таксиста , но несколько раз сталкивалась с тем , что не предупреждают . Я такая открываю дверь , кидаю на заднее сидение подстилочку , запрыгивает Ариша и на меня смотрят нереально круглые глаза таксиста 0_о ... типа чё такое ... Я говорю - я предупреждала , пару раз было такое , что таксисты связывались с диспетчером и говорили "База-база эээээээ , а клиент-то с СОБАЧКОЙ" , на что диспетчер отвечает : " Собака в наморднике , значит всё нормально - едь" и всё . Ни разу от нас никто не отказался . Так , что думаю проблем не составит с щенком лабра вызвать такси .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 21.04.2012 в 13:42.
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки