|
|
20.03.2009, 19:44
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
[quote='Кола;136628']Kind Knight 1, хорошая фотография! Ребенок и стафф, красиво.[/QUOTE
Спасибо Кола.
Павлодар отличный город! Очень чистый и люди там очень доброжелательные.
Мне очень и очень этот город запал в душу. Поверьте я много где побывал....
Добавлено через 4 минуты
Псюшка, А где Ваша девочка? Палевая?
не помню имя, но она взросленькая, такая воспитанная, и в теле.... Супер собачка!
Последний раз редактировалось Kind Knight 1; 20.03.2009 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.03.2009, 20:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Lotos 89 Юра ; на форум я пришел не ругаться и не хаять друг друга , это не моя стихия ,я человек дружелюбны миролюбивы и воспитаны и не сторонник веских скандалов и стычек и споров ,на деюсь вы меня понимаете ,я пригласил вас Юра и Ларису на выставку для того чтобы вы могли посмотреть ринг АСТ потому ,что знаю вам это порода вам нравится так же как и мне , заметьте пригласил я друзей которых знаю не первый год если быть точнее Ларису я зная 1999 г вас Юра я зная 2004г , я не думал что вы посмотреть ринг АСТ так будете его обсуждать меду собой и что Лариса даже эти обсуждения выносить на Форум и даст все общая огласку своих комментариев и критическую форму нашему поголовью к которому она имела долгое время отношение и прямое действие и при этом осуждая и обвиняя суку в разных недостатков моего разведения и после всего ставить под сомнения судейство так друзья не поступают я не могу просто
мочать и слушать обвинения Aziatka я кого не будь что то говорил или тем более писал на форуме ,наверное нет ,в начале моего обращения к Аziatka ,я у вас Юра спрашивал разрешения и при этом писал ?что не чего против вас и вашей собаки я не имею тем более что она мне импонирует я только хотел напомнить Aziatka ,чтоб она с начала у себя разобралась ,а мы в свою очередь у себя и без резких высказывании друг другу именно это того я хотел ,и ее раз говорю именно вам Юра ,что против вас и вашей суке я не чего не имел плохого .
На ваше не высказывания против Жокея вам спасибо и хотел бы чтоб оно таким и осталось а по поводу вашего сомнения о собственности мое собаки скажу только так от мочки носа и до кончика хвоста ,последней шерстинки и ногтя на 100% ,это моя собака ,жаль что Юра вы сомневаетесь ,я вас понимаю вы просто стали не винным участником
данное дискуссий .
Что по поводу данной суке скажу просто и еще, в мае на выставку в клуб "Женис" приезжает судить г-н Уражевский (надеюсь, вы знаете кто это?), давайте все вместе и дружно пойдем под ПОРОДНИКА. Нашим (мне, Aziatke и Afroditte) собакам уже доводилось быть оцененными этим грамотным экспертом, прекрасное виденье собак и знание породы АМТСАФФ. Надеюсь ему вы поверите .
Фред 555 я говорил и говорю что не ругаться пришел еще болие скажу что не я все это начал а вам всем знакомая Aziatka ,поэтому скажу просто не кто не кого не обежал пошли обвинения и получили ответ а какой реакции Вы ожидали от меня, после прочитанного на форуме? Еще раз говорю не я все это начал ,более того я всегда говорил и говорю, что все споры решать надо на ринге и там выяснять, кто лучше именно это я всегда и делал просто выходил в ринг и выставлял ,что вам только предстоит сделать ,а я своими собаками и своим питомником и под разными экспертами и в разных федерациях IKU ;FCI ; UCI, не одну чемпионку и чемпиона воспитал ,что вам только предстает сделать желаю вам удачи успехов . А стандарт он везде Стандарт UCI написан со стандарта АКС (родины амстаффов), и он не отличается почти от стандарта FCI! Я тоже не всегда выигрываю, и смотрю на это нормально - сколько людей, столько и мнений! Тоже самое касается экспертов, заводчиков - у каждого свое виденье породы!
Что касаеще Винер скажу, что я не слышал, что говорит эксперт я просто видел, что он проиграл и нечего болие не говорю ,еще раз повторяю сколько экспертов столько и мнений и не всегда они совпадает с собственным мнением .
Уточните про какую собаку идет речь что лучше поголовья .
фред555 Вы пишите:
"садержать професиональную собаку могут еденици из обшего числа"
Это Вы о чем вообще?
фред555 Вы пишите:
"а нашет нулёвок некто их силком не затягивает"
Тогда объясните, зачем в породе собаки? О которых, Вам ничего не известно? На дворе война? Или порода только начала свое возрождение? Зачем лишать их "родословной"? Почему не убедить людей оставить собаку в клубе, который "родил" ее и дал ей "путевку" в жизнь? Цитата где ,родился там и пригодился < Велики Русский Язык> народный фальклер .
фред555 Вы пишите:
"Извините но этот человек является ответственным по породе АСТи в клубе ОЛИМП и это очень плачевно"
Чем же оно плачевно ????????
Lotos89 (дядька ) Юра не обижайся не чего против тебя и твоих собак я не имею
Lotos 89 Юра ; на форум я пришел не ругаться и не хаять друг друга , это не моя стихия ,я человек дружелюбны миролюбивы и воспитаны и не сторонник веских скандалов и стычек и споров ,на деюсь вы меня понимаете ,я пригласил вас Юра и Ларису на выставку для того чтобы вы могли посмотреть ринг АСТ потому ,что знаю вам это порода вам нравится так же как и мне , заметьте пригласил я друзей которых знаю не первый год если быть точнее Ларису я зная 1999 г вас Юра я зная 2004г , я не думал что вы посмотреть ринг АСТ так будете его обсуждать меду собой и что Лариса даже эти обсуждения выносить на Форум и даст все общая огласку своих комментариев и критическую форму нашему поголовью к которому она имела долгое время отношение и прямое действие и при этом осуждая и обвиняя суку в разных недостатков моего разведения и после всего ставить под сомнения судейство так друзья не поступают я не могу просто
мочать и слушать обвинения Aziatka я кого не будь что то говорил или тем более писал на форуме ,наверное нет ,в начале моего обращения к Аziatka ,я у вас Юра спрашивал разрешения и при этом писал ?что не чего против вас и вашей собаки я не имею тем более что она мне импонирует я только хотел напомнить Aziatka ,чтоб она с начала у себя разобралась ,а мы в свою очередь у себя и без резких высказывании друг другу именно это того я хотел ,и ее раз говорю именно вам Юра ,что против вас и вашей суке я не чего не имел плохого .
На ваше не высказывания против Жокея вам спасибо и хотел бы чтоб оно таким и осталось а по поводу вашего сомнения о собственности мое собаки скажу только так от мочки носа и до кончика хвоста ,последней шерстинки и ногтя на 100% ,это моя собака ,жаль что Юра вы сомневаетесь ,я вас понимаю вы просто стали не винным участником
данное дискуссий .
Что по поводу данной суке скажу просто и еще, в мае на выставку в клуб "Женис" приезжает судить г-н Уражевский (надеюсь, вы знаете кто это?), давайте все вместе и дружно пойдем под ПОРОДНИКА. Нашим (мне, Aziatke и Afroditte) собакам уже доводилось быть оцененными этим грамотным экспертом, прекрасное виденье собак и знание породы АМТСАФФ. Надеюсь ему вы поверите .
Фред 555 я говорил и говорю что не ругаться пришел еще болие скажу что не я все это начал а вам всем знакомая Aziatka ,поэтому скажу просто не кто не кого не обежал пошли обвинения и получили ответ а какой реакции Вы ожидали от меня, после прочитанного на форуме? Еще раз говорю не я все это начал ,более того я всегда говорил и говорю, что все споры решать надо на ринге и там выяснять, кто лучше именно это я всегда и делал просто выходил в ринг и выставлял ,что вам только предстоит сделать ,а я своими собаками и своим питомником и под разными экспертами и в разных федерациях IKU ;FCI ; UCI, не одну чемпионку и чемпиона воспитал ,что вам только предстает сделать желаю вам удачи успехов . А стандарт он везде Стандарт UCI написан со стандарта АКС (родины амстаффов), и он не отличается почти от стандарта FCI! Я тоже не всегда выигрываю, и смотрю на это нормально - сколько людей, столько и мнений! Тоже самое касается экспертов, заводчиков - у каждого свое виденье породы!
Что касаеще Винер скажу, что я не слышал, что говорит эксперт я просто видел, что он проиграл и нечего болие не говорю ,еще раз повторяю сколько экспертов столько и мнений и не всегда они совпадает с собственным мнением .
Уточните про какую собаку идет речь что лучше поголовья .
фред555 Вы пишите:
"садержать професиональную собаку могут еденици из обшего числа"
Это Вы о чем вообще?
фред555 Вы пишите:
"а нашет нулёвок некто их силком не затягивает"
Тогда объясните, зачем в породе собаки? О которых, Вам ничего не известно? На дворе война? Или порода только начала свое возрождение? Зачем лишать их "родословной"? Почему не убедить людей оставить собаку в клубе, который "родил" ее и дал ей "путевку" в жизнь? Цитата где ,родился там и пригодился < Велики Русский Язык> народный фальклер .
фред555 Вы пишите:
"Извините но этот человек является ответственным по породе АСТи в клубе ОЛИМП и это очень плачевно"
Чем же оно плачевно ????????
Lotos89 (дядька ) Юра не обижайся не чего против тебя и твоих собак я не имею
|
|
|
20.03.2009, 21:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 2
|
Цитата:
Сообщение от Vini_Vidi_Vichi
что не чего против вас и вашей собаки я не имею тем более что она мне импонирует я только хотел напомнить Aziatka ,чтоб она с начала у себя разобралась ,а мы в свою очередь у себя и без резких высказывании друг другу именно это того я хотел ,и ее раз говорю именно вам Юра ,что против вас и вашей суке я не чего не имел плохого .
данное дискуссий .
|
Ермек,просто я нехочу чтоб в ваших дискусиях -спорах с Ларисой упоминалась моя собака.Я тебя что то не пойму,пишешь что она тебе импонирует,и тут же ставишь её в пример, для того чтоб Лариса сначало разобралась у себя.Ты что то уважаемыймудришь.
Последний раз редактировалось Lotos89; 20.03.2009 в 21:44.
|
|
|
20.03.2009, 21:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Vini_Vidi_Vichi,
Уражевский Владимир??? Этот человек ПОРОДНИК с большой буквы П, он один из самых первых начал заниматься разведением стаффов, Если бы фред555, не облил меня кучей говна, то знал бы, что первая ШОУ собака с которой я познакомилась была купленна у него из под его кобеля Бруно, и что изночально - эти собаки входили в состав скора, из под этой суки, у глубоко уважемой Елены Викторовны я приобрела себе Амалию (маму Титы, Тита мама Лямы), которая опять же по совету Владимира Урожевского была получина путем инбридинга на Бруно (Wood Forest ez eagle Skream), Амалия была скоровской собакой, потом были времена перестройки и переригистрации в РКФ, на собак были получены регистровый документы, мы долго востанавливали родословные, но востановили, потому как сам Бруно и многие собаки в дедах, такие как Igi’s Chatsworth Scarlet Bozo были зарегстрированны в FCI,
а так вот не многие из тех имен, которые числяться и в скоре и в ркф - Лига Бьюти Трайб Молосс , Бьюти Санни Коллин'с Стафф, Берта, которые идут по моей ветке разведения. И там и там достаточно хороших и плохих собак и заводчиков.
И еще
фред555, может хватит, лить гавно на то, в чем вы полный делитант, поработйте годик другой, а потом посмотрите, хотите научиться, слушайте, читайте и делайте свои выводы, а обосрав чьих то собак, вы себе чести не делаете, собак обсуждают все, я не буду спорить, но это можно обсудить лично, между собой, по телефону. Не красиво выносить все на форум с надеждой, что аппонент не появиться и не вступит в полемику!!!
Каждый разводит, то что хочет, и не на форуме судить плохо или хорошо, не нравиться вам собака, возможно она не так хороша, как хотелось ВАМ, но возможно она хороша для других, на все есть эксперты и выставки и ринг всех рассудит.
А пока не будет четкого стандарта породы и эксперты не будут его знать, поверте выигрывать может кто угодно=)
п.с.
Обосрать плохое и обидеть слабого -это ли удел сильного?
|
20.03.2009, 22:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 2
|
Цитата:
Сообщение от NordKeeper
фред555, может хватит, лить гавно на то, в чем вы полный делитант, поработйте годик другой, а потом посмотрите, хотите научиться, слушайте, читайте и делайте свои выводы, а обосрав чьих то собак, вы себе чести не делаете, собак обсуждают все, я не буду спорить, но это можно обсудить лично, между собой, по телефону. Не красиво выносить все на форум с надеждой, что аппонент не появиться и не вступит в полемику!!!
Каждый разводит, то что хочет, и не на форуме судить плохо или хорошо, не нравиться вам собака, возможно она не так хороша, как хотелось ВАМ, но возможно она хороша для других, на все есть эксперты и выставки и ринг всех рассудит.
А пока не будет четкого стандарта породы и эксперты не будут его знать, поверте выигрывать может кто угодно=)
п.с.
Обосрать плохое и обидеть слабого -это ли удел сильного?
|
NordKeeper,просто Саша эмоцианальный человек.Моя Нексюша росла на его глазах и когда её задевают,он очень бурно на это реагирует.
Я хочу ВАС и Машу поблагодарить за столь прикрасную и красивую девочку Ляму.
|
|
|
20.03.2009, 22:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 174
|
Я чумею!!!!! Боги-боги!!!!! Люди-и-и-и-и-! Вы хоть перечитывайте то, что пишите! Как будто под наркозом посты составляете...Я понимаю эмоции, все дела.Но создается впечатление, что Ваши пальчики в нервных конвульсиях стучат по "клаве"! Вот уже 15 минут пытаюсь в смысл этой бодяги вникнуть, чувствую себя ...как будто погулять вышла! Не превращайте форум в базар! А то мы(несведующие) сразу не понимаем туда ли мы попали?Это наш форум? Используйте для разборок другие средства связи: телефоны, эл.почту или пишите в личку!!!! Плизззззззззз!!!!!!!А то ,по-моему, весь форум на нашей ветке собрался...Брейк!!!
Добавлено через 3 минуты
За окном пурга.Ветер воет в трубах.
Я сижу одна в комнате пустой.
Отчего порой люди очень грубы?
Может это просто стиль такой?
Я могу ответить словом, делом,
Дать отпор обидчику сполна!
Но внутри как будто ток по телу!
Могут убивать порой слова!
Укрывает землю будто шалью снежной.
И готова верить вновь своей мечте...
Я хочу быть слабой и по детски нежной...
И уснуть ребенком на твоем плече...
13.01.09г.
Последний раз редактировалось Стешка; 20.03.2009 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.03.2009, 22:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Re: Клуб амстаффов и питбулей!
Стешка, как у вас тут интересно.. А ты шоу хочешь испортить
|
|
|
20.03.2009, 22:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 174
|
Барон, для шоу только Ксюши Собчак не хватает, а так уже все есть! Вот модераторы придут флажков надают красных и все стихнет....А то прям страсти-мордасти!
|
20.03.2009, 23:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
NordKeeper, кошмар, зачем же так грубо свои мысли излагать? Помойму на форуме запрещено подобное ругательство... Стыд-позор. Прилюдно так оскорблять человека? Вы правы, подобные темы лучше разрешать наедине или по телефону, как Вы и сказали, но сами своим же советом не воспользовались...
|
20.03.2009, 23:11
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Стешка, уже понадавали 
Я сама с интересом читаю ето который день  Веснаааа ....  чувства обостряются
Теперь наш следующих поход в ЖЕНИС на выставку  Интересно и там поголовье посмотреть
Фото естественно тоже будут  На всеобщий суд ...
NordKeeper, грубо!
|