Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 20:07   #3861
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Гризли,
Спасибо Вам, будем стараться! У нас сейчас все выходные расписаны выставками, т.е. завтра, 1, 9 и 16 декабря.
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 20:11   #3862
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Evris & Fantik, мы в прошлом году с Кьярой так же осень провели,от Алматы,до Томска,Новосибирска за месяц покатались..ааа...еще ж и в Барнул ездили,и все выставки в промежуток за 6 недель.

Добавлено через 11 минут
Померили Роланда сегодня..35.5...Ну когда этот ребенок у меня в рост то пойдет?и голову померяли-21см..Головастик,бошка больше чем половина высоты в холке)

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 23.11.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 20:23   #3863
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Я как вспомню прошедшую весну.Тоже начали с нашего САС!ВА в начале апреля и закончили 5 мая.Каждую пятницу куда-то ехали,и возвращались в понедельник.Я,помнится,дико устала от этого выставочного марафона.Ещё же в промежутках надо на работу ходить.Следующей весной очень надеюсь отдохнуть от поездок.Добавились в городе выставки.Ну тока планируем Ташкент с Бишкеком из всех поездок.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 20:30   #3864
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Эльфийка, вам вообще в будущем году везет-3 САСИБа в городе,да и до Киргизии вам рукой подать.Я на апрельский к вам приеду с малышом,там недельку погостим и от туда в Бишкек планируем,а потом еще не придумала...Ну разве что в обязательных выставках еще стоят Караганда Кинополь, и Арко в Астане разумеется)
Старый 23.11.2012, 20:38   #3865
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
а потом еще не придумала...
Ну ничё,придумаешь ещё.Всё равно дома не усидишь,когда где-то идёт нужная выставка.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 20:48   #3866
Фоксы! Только фоксы!

Эльфийка, ой,и не говори,а там он же еще и в промежуток выйдет,и опять закрывать надо будет все))Где ж усидеть то?Вот кстати у вас в этом гору выставка в Капчагае говорят будет,да не просто ,а САСИБ...И кажись у нас возраст для взрослых титулов подойдет...Заманчиво,жуть ...горы,красотища,выставка,первый титул в копилочку на интера положить можно будет попробоватьПожалуй ка я в этом году Алмату два раза в план поставлю)))

Добавлено через 3 минуты
Эльфийка, вам вообще в будущем году везет-3 САСИБа в городе,да и до Киргизии вам рукой подать.Я на апрельский к вам приеду с малышом,там недельку погостим и от туда в Бишкек планируем,а потом еще не придумала...Ну разве что в обязательных выставках еще стоят Караганда Кинополь, и Арко в Астане разумеется)

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 23.11.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2012, 20:55   #3867
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Ну писательницы тут сидят, настрочили!)))

Рада увидеть новые фото братика Гарика!! Молодцы, что прочесываете шерсть! я своему немного подергала, но сильно убирать не буду, морозно у нас тут стало...придется наверно начинать с 5 минутных прогулок(

Добавлено через 2 минуты
Братья явно уже подросли! Я по своему уже вижу, что меняется, и вот Гарик на фото взрослей выглядит!

Виски любит на коленях спать, вот щас там и дрыхнет) Бывает сяду на диван, все собаки сразу на меня улягуться, только лайка у дивана..И Виски просится..и лежу вся в собаках))) но так уютно от них

Последний раз редактировалось Лисса; 23.11.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 20:58   #3868
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Девочки, как же я вам завидую, поездки на выставки планируете. Когда же мы куда-нибудь поедем, даже представить не могу.

Добавлено через 1 минуту
Evris & Fantik, Лелька, удачи вам на выходные и красивых побед!!!
Будем ждать фото.

Последний раз редактировалось Бирма; 23.11.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 21:00   #3869
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Когда же мы куда-нибудь поедем, даже представить не могу.
не заметишь как время пролетит!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
я своему немного подергала, но сильно убирать не буду,
Лен,я щенков в 2 этапа тримингую-сначала то что торчит,вот это вам убрали еще в Питере..а потом,как почувствую что шерсть внутри пробивается,тогда и пух убираю,мне кажется вам еще рановато..да и потом..ну пусть еще детьми побудут..это пухлявое детство не вернуть...

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 23.11.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2012, 21:04   #3870
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Evris & Fantik, привет! шерсть у Фантика мне кажется очень жесткая, успела немного потрогать его! Я уже давно не заморачиваюсь по шерсти в щенках, все равно сменится и будет жесткая, мягкую щас и не встречала у выст.фоксов, что радует! Все-таки наша порода на высоком уровне
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки