Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 17:52   #3851
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Марина Б.В.,
Смоки,
NATALI78, Девушкиии!!!Название темки читали?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.11.2013, 17:52   #3852
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Екатерина, добрый день. Я тоже мопсятница . Пересмотрела и перечитала про них столько что сама могу судить наверное. Но, сколько судий столько и мнений. Чем конкретно вы не довольны? Это раз. Втрое - по этим фото можно судить только о мордахах. Чтобы говорить о корпусе нужно собаку в стойке видеть. Я тоже бываю в шоке иногда , но увы. Подскажите что за мопсик на последней фотографии. Откуда и кто родители если не секрет. Очень она на мою мопсессу похожа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Марина Б.В.,
Смоки,
NATALI78, Девушкиии!!!Название темки читали?
Меня уже наказали за это. Все , молчим. Извиняюсь.

Добавлено через 15 минут
Екатерина 82, А главное , не стоит переживать . У нас например было 10 рингов за год отлично и КЮЧК и призовые места в бестах а одиннадцатый оч хор. Будут другие судьи и будет все отлично. Занимайтесь собакой, любите ее и все будет хорошо.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 14.11.2013 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (14.11.2013), ЛОЯ (17.11.2013), Татьяна Насущнова (18.11.2013)
Старый 14.11.2013, 18:39   #3853
Завсегдатай

Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Екатерина 82 на пути к знаменитости

Продули? Обидно....[/quote]

Нет не продули.....первая моя собака получила -БП,ЛБ,BEST беби,вторая получила хорошее описание ,оценка -отлично.И не надо отвечать в таком тоне.

Добавлено через 2 минуты
Екатерина, добрый день. Я тоже мопсятница . Пересмотрела и перечитала про них столько что сама могу судить наверное. Но, сколько судий столько и мнений. Чем конкретно вы не довольны? Это раз. Втрое - по этим фото можно судить только о мордахах. Чтобы говорить о корпусе нужно собаку в стойке видеть. Я тоже бываю в шоке иногда , но увы. Подскажите что за мопсик на последней фотографии. Откуда и кто родители если не секрет. Очень она на мою мопсессу похожа.
Здравствуйте!По поводу морды и есть не довольства.

Добавлено через 46 минут
Марина Б.В., я вам в ЛС написала кто родители моей девочки.

Последний раз редактировалось Екатерина 82; 14.11.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Екатерина 82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 00:30   #3854
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Екатерина 82 Посмотреть сообщение
Очень она на мою мопсессу похожа.
Здравствуйте!По поводу морды и есть не довольства
Упссс.....
Марина, видать ты ошиблась......))))))Раз мордой недовольны, значит твоя на нее не похожа......))))))
А выставки.....это лотерея, сегодня ВЫ, а завтра.....ВАС......)))) Всем мил не будешь. Тем более, что по этим фото, сказать что-то либо......вряд ли.....А фотка с пустышкой, милая.....
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 03:35   #3855
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 69
дракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяние

Екатерина 82, Кать, а чем ты не довольна? вы получили резервный кючк.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вопрос более чем некорректный!Породность собак определяет эксперт в ринге.А обсуждать чужую собаку здесь не стоит.После ринга подошли бы и поинтересовались у эксперта кто на кого больше похож.
Катюш, правильно тебе написали, это на будущее

Последний раз редактировалось дракоша; 17.11.2013 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
дракоша вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЛОЯ (17.11.2013)
Старый 17.11.2013, 08:49   #3856
Завсегдатай

Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 50
Екатерина 82 на пути к знаменитости

Спасибо ..Всё что я хотела узнать ,узнала.Тема закрыта.
Екатерина 82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 11:17   #3857
Завсегдатай

Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Упссс.....
Марина, видать ты ошиблась......))))))Раз мордой недовольны, значит твоя на нее не похожа......))))))
А выставки.....это лотерея, сегодня ВЫ, а завтра.....ВАС......)))) Всем мил не будешь. Тем более, что по этим фото, сказать что-то либо......вряд ли.....А фотка с пустышкой, милая.....
Привет Наташенька. Тут ситуация другая. Хозяйка то мордой довольна. Но не мы своим собакам даем оценки и титулы. Согласны мы или нет , но все зависит от судьи. Мне собака понравилась , но я к сожалению не эксперт. Поэтому я и стараюсь посетить за год как можно больше выставок чтобы вывести среднее арифметическое. Для меня опыт и главное для собак. Сама знаешь лучше меня , иной раз собака лучше а выставили плохо и все , выставку профукали. Ну типа как мы в Алматы с маламутом. А теперь я везу хендлера с Ростова чтобы не профукать следующие выставки.
Старый 18.11.2013, 12:44   #3858
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
везу хендлера с Ростова
Крууууто.....Марин, да ты и сама не плохо справляешься, а у нас что хендлеров хороших маловато????
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 13:00   #3859
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Сообщение от дракоша Посмотреть сообщение
вы получили резервный кючк
ой, а это как?
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (18.11.2013), ЛОЯ (18.11.2013)
Старый 18.11.2013, 13:58   #3860
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Крууууто.....Марин, да ты и сама не плохо справляешься, а у нас что хендлеров хороших маловато????
Да нет Наташ не мало хороших. У вас девчата молодцы. Мне очень нравится как они работают. Я и к Вам по весне хочу приехать. Это хорошая знакомая заводчицы моего кабеля мопса из Ростова . Она еще и зоопсихолог и грумингом занимается . Выставляет собак по самым крутым выставкам по всему миру. И это большая удача что я ее на 3 дня выдернула. А справляюсь я Наташа не важно пока. Когда я отправила фотки с выставок в питомники меня так отругали. И ходим не правильно и стоим не так. Особенно с маламутом. Они отправили мне фотки и видео как надо и я поняла , что учиться мне еще и учиться , как завещал дедушка Ленин. Стыдно запороть собак с такими кровями.
Ответ

Закладки