Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 00:45   #3831
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Фотки большие вставились...
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 00:59   #3832
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Фотки большие вставились...
Завтра исправлю, спокойной ночи.
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 10:12   #3833
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Наталья, с прошедшим маленьким Днем рождения вас с Роландом! Растите здоровыми, крепкими чемпионами!

Какие же у всех классные фото!!! Так интересно смотреть сначала на милых деток, а потом на взрослых серьезных собак! Просто прелесть!

Ой, меня вчера прям все перепугали и за терроризировали вопросом: "А вы не застудите собачку?" "А он не замерз?" и так спросило много народу... вчера было -7 у нас, он бегал, резвился, играли мы. Потом все начали говорить, что я застужу собаку и мне пришлось везти его домой... А вы как долго гуляете с собачками зимой на улице? в -7 утеплять в комбез уже надо? а башмачки не обуваете? ))))
А то мы зимой 2 раза в неделю вечерами выезжаем на автодром, и довольно долго там находимся, не хотелось бы собаку оставлять дома. Если он замерзнет планировали заводить его в машину, что бы по грелся и по спал. А теперь после вчерашних вопросов даже не знаю как быть нам с ним??!!
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 13:08   #3834
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Лёлька, Оль,я со своими и по часу могу гулять зимой и дольше.Но если на улице холоднее -10 и собаки в коротком триминге,я одеваю свитерки или комбезы.Обувью обычно не пользуюсь,но обувка есть,одеваем если едем в поездах на выставку-лапы могут неизвестно чем запачкать,потом отмыть сложно.Ну или если в городах где всякой дрянью обрабатывают улицы-тут уж для здоровья..
Пользователь сказал cпасибо:
Лёлька (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 15:31   #3835
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

А у нас, девочки, собакам приходится одеваться летом, в комбез из тонкой ветровой ткани. Морозов у нас не бывает ( ну разве что если - 18-20) ,и нам приходится одевать собак летом, чтоб защитить шерсть от солнца и пыли. А вот к обуви действительно не мешало бы приучить, точно, Наташ, я чот и не подумала, что может пригодиться. Видимо придётся начать обуваться)) А вдруг.....)
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 15:53   #3836
Житель

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 48
мазерати на верном пути

C днем рождения Роланда

Добавлено через 3 минуты
НАм тоже обувкой надо обзаводиться, все не решимся, мне кажется моя ходить в ней не будет. Свитерки и курточки одеваем, но только чтобы без лап, если оденешь с лапами она вообще не шагает, встает и не шевелится

Последний раз редактировалось мазерати; 22.11.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
мазерати вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:25   #3837
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

мазерати, У нас была сука кокер, мы ей пробовали тоже разные свитерки и комбезы, и еле подобрали такой, в котором она стала двигаться, остальные ей просто были не удобны.
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:40   #3838
Фоксы! Только фоксы!

мазерати, спасибо большое!
У меня собаки такие...им все равно что на них напяливают,видимо потому что с щенячества с детьми живут,да еще и с девочками)Настя постоянно их как кукол наряжает)))Им теперь и обувка и одежка не мешают,бегают хоть в чем)
Старый 22.11.2012, 20:09   #3839
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Настя постоянно их как кукол наряжает
Наташа, а фоток нарядных барышень случайно нет?
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 20:13   #3840
Фоксы! Только фоксы!

Evris & Fantik, да где то есть,надо поискать)
Ответ

Закладки