|
|
17.03.2012, 01:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Собаки г. Актау
Интересная диета.
Наконец то весна!Пронзительное солнце прогревало город и навстречу ему тянулась свежая зелень.Я устроила променад по центру ,вдоволь поглумившись над горожанами,очумевших от нереальной пуделинной красоты и углубилась в парк.Мои три собаки занялись изучением собачьих «газет»,я же была в своих мЫслях.Чуть позже к нам присоединилась и Алёна с пуделем(стандартом) и колюхой.Пятеро собак крутяться рядом со мной,тут мимо ковыляет женщина.Резко тормозмула,сдала назад и с интересом наблюдает.Потом спрашивает-«Твои,что ли?»
Я,угрюмо буркнула-«Мои»
Ж.-«А чем кормишь то,вона какие лошади,не напассёся еды то?»
Тут,Хэппи выдёргивает клок травы и глядя на тётку,жуёт аки козёл.
Я-«Да вот,что найдут,тем и сыты.»
Ж.-«А зимой?
Я-«Сено,овёс,Нормально едим.»
Женщина хлопает себя по по животу и восклицает-«Это ж надо?Во как вумные люди то ,собак выраЩИВАТ.А наша паскуда,не растёт,жрёт и не растёт.Мы ж ей обрезь то мясную в клубе берём.Это ж надо,суки,как меня дурили.Каждая так и норовить копейку у трудового народа из кармана вытаскать.Спасибоооо,дорогаяяя.Спасибо,шо надоумела.я иду и смотрю.Жруть и растуть»………….)))))))))))))))))
|
17.03.2012, 01:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
LanaLSD,
заводи ветку отдельную на форуме! пусть и другие получают удовольсвие от твоих рассказов! А то к нам редко заходят.
17.03.2012, 02:15
|
|
В доску свой
|
Тогда уж сайт целый
|
17.03.2012, 10:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Всем приветик =)
Только , что вернулась с прогулки , я спала спокойно , Ариша очень настойчиво меня будила , ну пошли ... Спустились , дошли до места и тут я вижу абсолютно незнакомого мне пса , больше Ариши раза в два , на алабая похож , уши купированы , такого ярко рыже-белого окраса , а рядом никого ... то есть вообще никого ... Зная Аришу и совсем не зная что у той громадины на уме, я понимаю , что утренняя встреча , может перетечь в утреннюю потасовку , участницей которой мне как-то вообще не хотелось быть . Моё полусонное состояние сменилось полуобморочным .
Я сразу сказала Арише (ну она то тоже увидела, шерсть дыбом встала , уши аж дрожали от напряжения) - рядом , тихо , писий . А сама стою так , чтобы быть между ней и той собакой ( а та была в метрах 50 вынюхивала что-то) , чтобы Ариша сама не начинала понтоваться ( силы явно не на нашей стороне, но Ариша наблюдала ) , тут я засмотрелась-задумалась и кааааак моя рванёт и типа РРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ , я конечно держу и такая снова "Тихо , рядом" оборачиваюсь и вижу , что тот пёс буквально в пяти шагах от меня , я уж было тоже рядом чуть кучку не наложила , ан нет , обошлось ))) Оказалось та собака нам ничего плохого не хотела и от Аришеного гав-гава поджав хвост убежала ( причём сразу и так далеко) ... Блин ну не люблю я незнакомых и больших собак без хозяина ... они меня пугают ...
А погода какая мммммм весна !
17.03.2012, 10:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
LanaLSD почитала. настроение поднялось с утречка,позитиффф
вот кстати. почему у людей при виде нескольких больше среднего роста собак у одного владельца всегда и получается везде  возникает один и тот же вопрос- это сколько же они у вас едят, такие лошади
их не прокормишь
я вот всегда про себя удивляюсь. - ну вам то на фиг какая разница  кормлю то я 
а еще и при виде моих. у некоторых ступор, да сколько же у вас в квартире шерсти!!!!
видимо тоже приходят ко мне убираться,раз знают  или предполагают 
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Всем приветик =)
Только , что вернулась с прогулки , я спала спокойно , Ариша очень настойчиво меня будила , ну пошли ... Спустились , дошли до места и тут я вижу абсолютно незнакомого мне пса , больше Ариши раза в два , на алабая похож , уши купированы , такого ярко рыже-белого окраса , а рядом никого ... то есть вообще никого ... Зная Аришу и совсем не зная что у той громадины на уме, я понимаю , что утренняя встреча , может перетечь в утреннюю потасовку , участницей которой мне как-то вообще не хотелось быть . Моё полусонное состояние сменилось полуобморочным .
Я сразу сказала Арише (ну она то тоже увидела, шерсть дыбом встала , уши аж дрожали от напряжения) - рядом , тихо , писий . А сама стою так , чтобы быть между ней и той собакой ( а та была в метрах 50 вынюхивала что-то) , чтобы Ариша сама не начинала понтоваться ( силы явно не на нашей стороне, но Ариша наблюдала ) , тут я засмотрелась-задумалась и кааааак моя рванёт и типа РРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ , я конечно держу и такая снова "Тихо , рядом" оборачиваюсь и вижу , что тот пёс буквально в пяти шагах от меня , я уж было тоже рядом чуть кучку не наложила , ан нет , обошлось ))) Оказалось та собака нам ничего плохого не хотела и от Аришеного гав-гава поджав хвост убежала ( причём сразу и так далеко) ... Блин ну не люблю я незнакомых и больших собак без хозяина ... они меня пугают ...
А погода какая мммммм весна !
|
хах))) Tindaliya ты не одинока в своем паникерстве 
я тоже останавливаюсь и про себя тихо молю. хоспидя... ну хоть бы ты мимо прошел 
поскольку мои драться не будут, но начнут отгонять от меня т.е картинка примерно такая - я стою в центре а вокруг меня крутятся мои песы не давая подойти чужаку ( есстесно ко мне, в роли овцы то я  ) 
ну и получается что я на поводках удерживаю кг.160 
о, какой я херакл
Последний раз редактировалось nimf; 17.03.2012 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.03.2012, 11:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
niki, ВИКА!!!! От всей души поздравляю тебя с шестилетием твоего сыночка!!!Пусть и дальше растет таким же красивым и умным мальчиком!!!
17.03.2012, 11:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
niki, ВИКА!!!! От всей души поздравляю тебя с шестилетием твоего сыночка!!!Пусть и дальше растет таким же красивым и умным мальчиком!!!

|
Гуля спасибо!!!!!!!!!!!!!!   :give_hea r
|
|
|
17.03.2012, 12:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Всем приветик =)
я уж было тоже рядом чуть кучку не наложила , ан нет , обошлось )))
!
|
   Cкоро похоже Ариша начнет тебя вывадить на попис и на покак!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
, тут я засмотрелась-задумалась и кааааак моя рванёт и типа РРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ !
|
Смелая Ариша!  И умная!  Наверное сказала псу: Вали давай подальше, а то это тебе придется каки за моей хозяйкой убирать!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nimf
а еще и при виде моих. у некоторых ступор, да сколько же у вас в квартире шерсти!!!!
видимо тоже приходят ко мне убираться,раз знают  или предполагают 
:
|
Представляю!  Если и при виде моих люди начинают сочувственно на меня смотреть и говорить: Эх, шерсти, в доме....!"
Добавлено через 9 минут
niki,
Ого! Уже шесть лет! Как здорово!!
Поздравляю и желаю парню огромного собачьего счастья!
Последний раз редактировалось Иришка79; 17.03.2012 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.03.2012, 12:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от nimf
LanaLSD почитала. настроение поднялось с утречка,позитиффф
вот кстати. почему у людей при виде нескольких больше среднего роста собак у одного владельца всегда и получается везде возникает один и тот же вопрос- это сколько же они у вас едят, такие лошади
их не прокормишь
я вот всегда про себя удивляюсь. - ну вам то на фиг какая разница кормлю то я
видимо тоже приходят ко мне убираться,раз знают или предполагают
|
/.............а ещё когда идёшь с пуделями,то всем так и хочеться вытереть руки об их шерсть.И обязательно спросят-"А резиночки на голове ,Вы им сами завязываете...?"...........Ну что туту ответить,как-"Нет они их сами по утрам пристраивают"
|
17.03.2012, 12:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
/.............а ещё когда идёшь с пуделями,то всем так и хочеться вытереть руки об их шерсть.И обязательно спросят-"А резиночки на голове ,Вы им сами завязываете...?"...........Ну что туту ответить,как-"Нет они их сами по утрам пристраивают"
|
А меня всегда спрашивают, глядя на Оливку: А вы её красите? 
Раньше, когда на головке цвет был ещё неоднородный, говорили: "Вы её мелируете?"