Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 01:03   #38111
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Интересная диета.

Наконец то весна!Пронзительное солнце прогревало город и навстречу ему тянулась свежая зелень.Я устроила променад по центру ,вдоволь поглумившись над горожанами,очумевших от нереальной пуделинной красоты и углубилась в парк.Мои три собаки занялись изучением собачьих «газет»,я же была в своих мЫслях.Чуть позже к нам присоединилась и Алёна с пуделем(стандартом) и колюхой.Пятеро собак крутяться рядом со мной,тут мимо ковыляет женщина.Резко тормозмула,сдала назад и с интересом наблюдает.Потом спрашивает-«Твои,что ли?»

Я,угрюмо буркнула-«Мои»

Ж.-«А чем кормишь то,вона какие лошади,не напассёся еды то?»

Тут,Хэппи выдёргивает клок травы и глядя на тётку,жуёт аки козёл.

Я-«Да вот,что найдут,тем и сыты.»

Ж.-«А зимой?

Я-«Сено,овёс,Нормально едим.»

Женщина хлопает себя по по животу и восклицает-«Это ж надо?Во как вумные люди то ,собак выраЩИВАТ.А наша паскуда,не растёт,жрёт и не растёт.Мы ж ей обрезь то мясную в клубе берём.Это ж надо,суки,как меня дурили.Каждая так и норовить копейку у трудового народа из кармана вытаскать.Спасибоооо,дорогаяяя.Спасибо,шо надоумела.я иду и смотрю.Жруть и растуть»………….)))))))))))))))))
Старый 17.03.2012, 01:50   #38112
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

LanaLSD,

заводи ветку отдельную на форуме! пусть и другие получают удовольсвие от твоих рассказов! А то к нам редко заходят.
Старый 17.03.2012, 02:15   #38113
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Тогда уж сайт целый
Старый 17.03.2012, 10:19   #38114
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Всем приветик =)
Только , что вернулась с прогулки , я спала спокойно , Ариша очень настойчиво меня будила , ну пошли ... Спустились , дошли до места и тут я вижу абсолютно незнакомого мне пса , больше Ариши раза в два , на алабая похож , уши купированы , такого ярко рыже-белого окраса , а рядом никого ... то есть вообще никого ... Зная Аришу и совсем не зная что у той громадины на уме, я понимаю , что утренняя встреча , может перетечь в утреннюю потасовку , участницей которой мне как-то вообще не хотелось быть . Моё полусонное состояние сменилось полуобморочным .
Я сразу сказала Арише (ну она то тоже увидела, шерсть дыбом встала , уши аж дрожали от напряжения) - рядом , тихо , писий . А сама стою так , чтобы быть между ней и той собакой ( а та была в метрах 50 вынюхивала что-то) , чтобы Ариша сама не начинала понтоваться ( силы явно не на нашей стороне, но Ариша наблюдала ) , тут я засмотрелась-задумалась и кааааак моя рванёт и типа РРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ , я конечно держу и такая снова "Тихо , рядом" оборачиваюсь и вижу , что тот пёс буквально в пяти шагах от меня , я уж было тоже рядом чуть кучку не наложила , ан нет , обошлось ))) Оказалось та собака нам ничего плохого не хотела и от Аришеного гав-гава поджав хвост убежала ( причём сразу и так далеко) ... Блин ну не люблю я незнакомых и больших собак без хозяина ... они меня пугают ...
А погода какая мммммм весна !
Старый 17.03.2012, 10:53   #38115
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

LanaLSD почитала. настроение поднялось с утречка,позитиффф

вот кстати. почему у людей при виде нескольких больше среднего роста собак у одного владельца всегда и получается везде возникает один и тот же вопрос- это сколько же они у вас едят, такие лошади
их не прокормишь
я вот всегда про себя удивляюсь. - ну вам то на фиг какая разница кормлю то я
а еще и при виде моих. у некоторых ступор, да сколько же у вас в квартире шерсти!!!!
видимо тоже приходят ко мне убираться,раз знают или предполагают

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Всем приветик =)
Только , что вернулась с прогулки , я спала спокойно , Ариша очень настойчиво меня будила , ну пошли ... Спустились , дошли до места и тут я вижу абсолютно незнакомого мне пса , больше Ариши раза в два , на алабая похож , уши купированы , такого ярко рыже-белого окраса , а рядом никого ... то есть вообще никого ... Зная Аришу и совсем не зная что у той громадины на уме, я понимаю , что утренняя встреча , может перетечь в утреннюю потасовку , участницей которой мне как-то вообще не хотелось быть . Моё полусонное состояние сменилось полуобморочным .
Я сразу сказала Арише (ну она то тоже увидела, шерсть дыбом встала , уши аж дрожали от напряжения) - рядом , тихо , писий . А сама стою так , чтобы быть между ней и той собакой ( а та была в метрах 50 вынюхивала что-то) , чтобы Ариша сама не начинала понтоваться ( силы явно не на нашей стороне, но Ариша наблюдала ) , тут я засмотрелась-задумалась и кааааак моя рванёт и типа РРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ , я конечно держу и такая снова "Тихо , рядом" оборачиваюсь и вижу , что тот пёс буквально в пяти шагах от меня , я уж было тоже рядом чуть кучку не наложила , ан нет , обошлось ))) Оказалось та собака нам ничего плохого не хотела и от Аришеного гав-гава поджав хвост убежала ( причём сразу и так далеко) ... Блин ну не люблю я незнакомых и больших собак без хозяина ... они меня пугают ...
А погода какая мммммм весна !
хах))) Tindaliya ты не одинока в своем паникерстве
я тоже останавливаюсь и про себя тихо молю. хоспидя... ну хоть бы ты мимо прошел
поскольку мои драться не будут, но начнут отгонять от меня т.е картинка примерно такая - я стою в центре а вокруг меня крутятся мои песы не давая подойти чужаку ( есстесно ко мне, в роли овцы то я)
ну и получается что я на поводках удерживаю кг.160
о, какой я херакл

Последний раз редактировалось nimf; 17.03.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Старый 17.03.2012, 11:15   #38116
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

niki, ВИКА!!!! От всей души поздравляю тебя с шестилетием твоего сыночка!!!Пусть и дальше растет таким же красивым и умным мальчиком!!!

Старый 17.03.2012, 11:43   #38117
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
niki, ВИКА!!!! От всей души поздравляю тебя с шестилетием твоего сыночка!!!Пусть и дальше растет таким же красивым и умным мальчиком!!!

Гуля спасибо!!!!!!!!!!!!!!:give_hea r
niki вне форума  
Старый 17.03.2012, 12:00   #38118
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Всем приветик =)

я уж было тоже рядом чуть кучку не наложила , ан нет , обошлось )))
!
Cкоро похоже Ариша начнет тебя вывадить на попис и на покак!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
, тут я засмотрелась-задумалась и кааааак моя рванёт и типа РРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ !
Смелая Ариша! И умная! Наверное сказала псу: Вали давай подальше, а то это тебе придется каки за моей хозяйкой убирать!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
а еще и при виде моих. у некоторых ступор, да сколько же у вас в квартире шерсти!!!!

:
Представляю! Если и при виде моих люди начинают сочувственно на меня смотреть и говорить: Эх, шерсти, в доме....!"

Добавлено через 9 минут
niki,

Ого! Уже шесть лет! Как здорово!!

Поздравляю и желаю парню огромного собачьего счастья!

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.03.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 17.03.2012, 12:18   #38119
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
LanaLSD почитала. настроение поднялось с утречка,позитиффф

вот кстати. почему у людей при виде нескольких больше среднего роста собак у одного владельца всегда и получается везде возникает один и тот же вопрос- это сколько же они у вас едят, такие лошади
их не прокормишь
я вот всегда про себя удивляюсь. - ну вам то на фиг какая разница кормлю то я
/.............а ещё когда идёшь с пуделями,то всем так и хочеться вытереть руки об их шерсть.И обязательно спросят-"А резиночки на голове ,Вы им сами завязываете...?"...........Ну что туту ответить,как-"Нет они их сами по утрам пристраивают"
Старый 17.03.2012, 12:26   #38120
В доску свой

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
/.............а ещё когда идёшь с пуделями,то всем так и хочеться вытереть руки об их шерсть.И обязательно спросят-"А резиночки на голове ,Вы им сами завязываете...?"...........Ну что туту ответить,как-"Нет они их сами по утрам пристраивают"

А меня всегда спрашивают, глядя на Оливку: А вы её красите?
Раньше, когда на головке цвет был ещё неоднородный, говорили: "Вы её мелируете?"

Закладки