Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 21:50   #3791
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Иришка79, спасибо будем иметь ввиду
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 00:11   #3792
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Клеофина, если у малыша еще не сменились зубы, увлекаться кальцием не советую. У тоев и так плохо рассасываются корни молочных зубов, а если вы еще и добавите кальция, получите акулу с зубами в два ряда и кучу проблем по удалению зубо-молочного изобилия. А если хоть на неделю прохлопаете удаление молочек, так и вовсе можете прикус парню испортить! Так что пока не советую увлекаться кальцием.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Мурена, так можно ж снимать и цифромыльницей, обычно там неплохие видео получаются. По крайней мере у меня были раньше фотики Соньки, Н50 и Т70, мне нравилось качество. А сейчас у меня зеркалка, и без видео как без рук иногда))))
ну да, наверное можно и зеркалкой снимать. Что-то я не подумала. Не пользовалась никогда фотиком в этом качестве. Нужно будет разобраться с этой функцией!

Последний раз редактировалось Мурена; 20.09.2010 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 09:32   #3793
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Клеофина, если у малыша еще не сменились зубы, увлекаться кальцием не советую. У тоев и так плохо рассасываются корни молочных зубов, а если вы еще и добавите кальция, получите акулу с зубами в два ряда и кучу проблем по удалению зубо-молочного изобилия. А если хоть на неделю прохлопаете удаление молочек, так и вовсе можете прикус парню испортить! Так что пока не советую увлекаться кальцием.
е мое, я своему даю POLIDEX® Gelabon plus, с целью укрепления суставов, было подозрение на размет. Это может отрицательно сказаться на смене зубов? Первый молочный клык хорошо шатался и выпал сразу, а три остальные стоят намертво, блин так не хочется удалять
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 14:22   #3794
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

Нашему кобелю 7,5 месяцев, нам сказали в вет. клинике, что до года кальций давать нужно, вот мы и даем. И с зубами у нас проблемы. Все четыре клыка вырывали, от одного нижнего даже часть осталась. И передние все рвали в общей сложности 13 зубов и 4 клыка. Столько стресса испытали, ужас!

Добавлено через 1 минуту
А все мучения от безграмотности своей!

Последний раз редактировалось yuliya 2002; 20.09.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 14:43   #3795
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Моему 8,5, резцы сменились хорошо, под вопросом три клыка, я бы дала им месяц постоять еще, постоянные мелкие еще, но 10-го выставка, придется решать вопрос до выставки. Кстати за сколько до выставки лучше это сделать? Планирую делать это без наркоза, сколько понадобится для заживания и забывания?

Клеофина, мои без мяса ничего не едят, творог и все остальное мешаю с мясом, тогда съедают все, сначала выбирут мясо конечно, попозже доедят остальное. Если у вас есть в продаже перепелиные яйца, добавляйте в еду по одному 2 раза в неделе, вместе со скорлупой, кальций и много пользы дополнительно.
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 14:48   #3796
Птица- говорун

yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

У нас все было без наркоза, нам сказали, что дольше и болезненнее будет от наркоза отходить. У меня стресс держался дольше чем у малыша, он через 20 минут приезжал домой и уже требовал, чтобы с ним играли. При этом брал в пасть и мячик и косточку мне приносил, хотя я думала, что не сможет, думала больно будет.

Добавлено через 2 минуты
но все равно даже сейчас вспоминая как сам процесс вырывания проходил, сердце замирает, жалко очень, что ему это пришлось пережить

Последний раз редактировалось yuliya 2002; 20.09.2010 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.09.2010, 15:18   #3797
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

девочки, у собак болевой порог меньше, чем у человека, так что не утрируйте уж так)))
Я своим трем тойкам тоже рвала зубки, и обычно это были только верхние клыки, кальций в виде витаминов они получали на постоянке каждая до года. А после удаления зубов мы тоже фактически через полчаса по приезду домой уже игрались и таскали мячики как обычно.
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 15:38   #3798
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ОЙ ПРО наше вырывание зубов я уже писала если бы я раньше позднакомилась с
juicy, и МУРЕНА я думаю у нас не было проблем Мне теперь даже вет врач не нужен все советы ,ответы ,от них можно получить
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 18:04   #3799
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Настя+Илона может надеяться только на удачу

А когда нам драли,я аж рыдала!!!!А Илоша кучку наложила...
Настя+Илона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 19:36   #3800
Птица- говорун

Умные и знающие люди! Подскажите нужны нам в 7,5 мес кальций или какие-то другие витамины? Кормим говядиной, кониной, творогом т.е. не сухим кормом и не со своего стола, готовим ему отдельно, не жирное, не соленое, не жареное и т.д. Заранее благодарю за ответ.
Ответ

Закладки