|
|
03.12.2007, 19:04
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Цитата:
Сообщение от eka118
Спасибо за поддержку.Каспа за вас в нос чмокнула.Добавочку даём (8in1).А покой нам только снится, сегодня опять пол ночи с кошками зажигал.И ведь днём мало спит, откуда столько энергии берётся непонятно.
|
Вот ураган какой!!!
Я то думала моя буянка, а по сравнению с Каспером ещё спокойная!!!
А у нас второе "отлично" "РР" и на бесте 6!!!
Правда, могло и лучше быть, Габби на ринге играть с собачками начинает  , а после ринга чемпионской походкой идёт, ума не приложу, что делать! Дома хорошо ходит, а как выставка, так как иголки в попе!
Вы потом сообщите, как у Каспера, когда пойдёте к врачу, мы тут тоже переживаем!
|
|
|
04.12.2007, 00:44
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от eka118
ой,наш малыш допрыгался ,сломал лапу. Я вся в шоке в одной лечебнице перелом не нашли неделю нас мурыжили безтолку, а собака на лапу не встаёТ ПОЕХАЛИ В ДРУГУЮ НАШЛИ ПЕРЕЛОМ ,НЕДЕЛЮ В ЛАНГЕТЕ ХОДИМ . СЕГОДНЯ У ВРАЧА БЫЛИ ВРАДЕ ПОКА ВСЁ ХОРОШО ИСКРИВЛЕНИЯ НЕТ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ ПОВТОРНЫЙ СНИМОК И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ. И ПРИ ПЕРЕЛОМЕ ОН НОСИТСЯ КАК РАКЕТАНОСИТЕЛЬ. Я В ШОКЕ.
|
Не переживайте шибко - если врачи все правильно сделали - будет лапка как новая. Моя Соняша в лангете шесть недель ходила! Сейчас носится аки ветер! Удачи - выздоравливайте!
|
04.12.2007, 05:16
|
|
Житель
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от ninochka
Вот ураган какой!!!
Я то думала моя буянка, а по сравнению с Каспером ещё спокойная!!!
А у нас второе "отлично" "РР" и на бесте 6!!!
Правда, могло и лучше быть, Габби на ринге играть с собачками начинает  , а после ринга чемпионской походкой идёт, ума не приложу, что делать! Дома хорошо ходит, а как выставка, так как иголки в попе!
Вы потом сообщите, как у Каспера, когда пойдёте к врачу, мы тут тоже переживаем! 
|
Очень за вас рады  !А иголки в попе я думаю у неё скоро закончатся и всё будет хорошо. Касп как всегда  зажигает и пыпается занять спальное место Макса(это стафик). Так что от Каспера всем достаётся.
|
|
|
04.12.2007, 05:30
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Лёля
Не переживайте шибко - если врачи все правильно сделали - будет лапка как новая. Моя Соняша в лангете шесть недель ходила! Сейчас носится аки ветер! Удачи - выздоравливайте!
|
Спасибо за поддержку.А нам врач сказал что в лангете 2 -3 недели проходим( так что нам можно сказать ещё повезло). А у Сони передняя или задняя лапка была сломана? У Каспа передняя. Я вот только очень сильно переживаю что он совсем отвыкнет на лапу наступать.Просто у нас была собака она под машину попала роздробило заднюю лапу,собрали по кусочкам,лечили месяца полтора,так она на лапу больше не вставала так и прыгала на трёх лапах всю оставшуюся жизнь. У вас такой проблемы небыло?
|
|
|
04.12.2007, 17:27
|
|
Житель
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от eka118
Очень за вас рады  !А иголки в попе я думаю у неё скоро закончатся и всё будет хорошо. Касп как всегда  зажигает и пыпается занять спальное место Макса(это стафик). Так что от Каспера всем достаётся.
|
Vot, razboinik!!!!
Do chego ze ja ljublju etih hohlatikov!
Na vistavke toze vseh pochti rascelovala!
tam, navernoe, poteplee da i mesta poboljwe!
Moja tak voobsche, polkrovati zanimaet!
|
|
|
04.12.2007, 20:23
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от ninochka
Vot, razboinik!!!!
Do chego ze ja ljublju etih hohlatikov!
Na vistavke toze vseh pochti rascelovala!
tam, navernoe, poteplee da i mesta poboljwe!
Moja tak voobsche, polkrovati zanimaet! 
|
Согласна с вами их не любить нельзя. А место у Макса и в правду больше, но у Каспа теплее и мягче. Сегодня с КАспом к свекрови в гости ходили , так она его себе чуть не оставила еле отобрали ,зацеловала всего , помаду еле смыли с нашей белой шкурки.
|
|
|
05.12.2007, 02:02
|
|
модератор
|
Цитата:
Сообщение от eka118
Спасибо за поддержку.А нам врач сказал что в лангете 2 -3 недели проходим( так что нам можно сказать ещё повезло). А у Сони передняя или задняя лапка была сломана? У Каспа передняя. Я вот только очень сильно переживаю что он совсем отвыкнет на лапу наступать.Просто у нас была собака она под машину попала роздробило заднюю лапу,собрали по кусочкам,лечили месяца полтора,так она на лапу больше не вставала так и прыгала на трёх лапах всю оставшуюся жизнь. У вас такой проблемы небыло?
|
Сломана была передняя правая лапка... Нам ставили спицу и лангету, сначала в плане было 4 недели со спицей и в лангете, потом, через 4 недели сняли спицу, а поскольку Соня хорошо переносила лангету - то оставили еще на пару недель. В лангете она скакала очень смешно - бегала опираясь на гипс, а когда сняли - уже через неделю ходила нормально, поначалу да, не опиралась на лапу!
Единственное, что мнея смущает - как то долго Вам дагноз ставили и тянут с лангетой. Мы сломали лапу 4 апреля, а шестого уже была сделана операци., причем мы пришли вк врачу со снимком и нас сразу запаковали в лагету - чтоб косточки не тревожить. Дело в том, что один врач перелома не нашел, сказал приезжать завтра. Мы позвонили другому, он отправил нас на снимок и принял сразу. Кстати - перелом было видно невооруженным взглядом - лапки то тоненькие.
Не волнуйтесь и не спешите снимать лангету... И еще - у нас в первые пару ночей отекала лапка и мы ослабляли повязки... надо понаблюдать!
|
05.12.2007, 04:00
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Лёля
Сломана была передняя правая лапка... Нам ставили спицу и лангету, сначала в плане было 4 недели со спицей и в лангете, потом, через 4 недели сняли спицу, а поскольку Соня хорошо переносила лангету - то оставили еще на пару недель. В лангете она скакала очень смешно - бегала опираясь на гипс, а когда сняли - уже через неделю ходила нормально, поначалу да, не опиралась на лапу!
Единственное, что мнея смущает - как то долго Вам дагноз ставили и тянут с лангетой. Мы сломали лапу 4 апреля, а шестого уже была сделана операци., причем мы пришли вк врачу со снимком и нас сразу запаковали в лагету - чтоб косточки не тревожить. Дело в том, что один врач перелома не нашел, сказал приезжать завтра. Мы позвонили другому, он отправил нас на снимок и принял сразу. Кстати - перелом было видно невооруженным взглядом - лапки то тоненькие.
Не волнуйтесь и не спешите снимать лангету... И еще - у нас в первые пару ночей отекала лапка и мы ослабляли повязки... надо понаблюдать!
|
Как я уже писала мы обратились в комерческую клинику там нас осмотрели и сказали что это просто растяжение,пару дней в эластичном бинте по 2 часа в день и всё пройдёт. На третий день лапка отекла. Мы снова к ним , нас опять осмотрели и решили что возможно перелом , отправили в другую лечебницу на снимок. Лапу ощупали и сделали снимок только пальчиков и сказали что всё в порядке. На следующий день мы поехали в государственную вет станцию там сразу всё увидили. Нашли наш застарелый перелом почти недельной давности с небольшим искривлением и лангету налажили. Нас предупредили сразу что искривление может остатся, тогда операция,но так как сабака молодая врач надеялся обойтись без операции. Через неделю искривление не прощупывалось. Теперь ждём пятницу,будем делать повторный снимок. НАдемся что всё будет хорошо.
|
|
|
05.12.2007, 05:51
|
|
Житель
|
Может кто подскажет можно ли пуховкам попу подбрить? И как это правильно сделать?
|
|
|
06.12.2007, 02:37
|
|
модератор
|
Цитата:
Сообщение от eka118
Может кто подскажет можно ли пуховкам попу подбрить? И как это правильно сделать?
|
Посмотрите на этом форуме - это форум Питомника Ирины Красиной - много специальной информации о китайцах
http://ajax-dog.org/forum/index.php
|