|
|
30.11.2008, 13:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Шнауцеристы Казахстана, объединяемся!!!
sem@
Есть немного.  Он раньше вообще мягкий был, а сейчас меняется, становится более жесткошорстным и ровным.
|
|
|
01.12.2008, 13:29
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от bina
показывайте своего дримкисика, очень интересно!
|
Фото не грузятся!!!! Не могу понять почему. Вроде, все делаю правильно, но пишет, что доступ запрещен.
А пока просто расскажу про моего мальчика. Наш папа-Дримкисс Доминик, мама-Шамтрой Дерора Бриа. А моего мальчика зовут Дримкисс Соло, ему полтора годика.
|
|
|
05.12.2008, 17:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 80
|
У нас в городе растут оказываются еще малыши (4 мес.)
Мой знакомый, неожиданно для меня, решил приобрести... сегодня тащит меня выбирать.. Постараюсь сфотографировать.
|
|
|
06.12.2008, 13:08
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от bina
У нас в городе растут оказываются еще малыши (4 мес.)
Мой знакомый, неожиданно для меня, решил приобрести... сегодня тащит меня выбирать.. Постараюсь сфотографировать.
|
из нашего же клуба? я им, наверное, звонила, интересовалась. у меня один товарищ, который кобеля забрал, еще и суку хотел. я так понимаю, они тоже из-под Жаниного кобеля.
кто решил ризена взять?
у меня Радка дома сидит, не гуляет сейчас - течем. куда податься, в выходные даже в парке не погуляешь
|
|
|
07.12.2008, 00:47
|
|
В доску свой
|
Щенки в состоят в клубе К-9. Кобель московский, может и жанин я не знаю. Света взялась активно помочь их продать. До сих пор 3 мес. их, практически, не продавали вообще. а на базар везти боятся.
Суку ты должна помнить. она с нами соревновалась на выставке.
Алматы. 2308888, с. 8 777 239 13 32

К сожалению черных. подвижных, веселых собак очень трудно снять с плохим освещением :cry:
считаю что щенков продают по преступно низкой цене :fie: .
Сейчас уже редкая у нас порода. Но умнее собак просто не существует!
Добавлено через 2 минуты
в понедельник собираемся небольшую группу детишек из детского дома вывезти на природу - устроить пекничок! кира с нами , светка берет свою кнопку (беспородный звоночек). может присоединишься? и радка побегает - кобелей не будет!
Добавлено через 5 минут
Так что наших ризенятников прибыло! Правда Димка (ветер) (довольно известный бард) живет за городом. но думаю будет приезжать со своей красавицей.
Последний раз редактировалось bina; 07.12.2008 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.12.2008, 16:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от bina
Щенки в состоят в клубе К-9. Кобель московский, может и жанин я не знаю. Света взялась активно помочь их продать. До сих пор 3 мес. их, практически, не продавали вообще. а на базар везти боятся.
Суку ты должна помнить. она с нами соревновалась на выставке.
Алматы. 2308888, с. 8 777 239 13 32
К сожалению черных. подвижных, веселых собак очень трудно снять с плохим освещением :cry:
считаю что щенков продают по преступно низкой цене :fie: .
Сейчас уже редкая у нас порода. Но умнее собак просто не существует!
Добавлено через 2 минуты
в понедельник собираемся небольшую группу детишек из детского дома вывезти на природу - устроить пекничок! кира с нами , светка берет свою кнопку (беспородный звоночек). может присоединишься? и радка побегает - кобелей не будет!
Добавлено через 5 минут
Так что наших ризенятников прибыло! Правда Димка (ветер) (довольно известный бард) живет за городом. но думаю будет приезжать со своей красавицей.
|
продают дешево, видимо, потому что устали уже с ними. ризены не ходовой товар. а толпа черных чертиков способна разгромить все вокруг. у меня к трем месяцам трое осталось, и то с ними непросто было. а у них весь помет практически.
раскидаю инфо по своим контактам, но навряд ли кто-то появится - у меня кто собирался брать - отвалились.
поехала бы с вами, но уже весь день распланировала. не получается
|
|
|
08.12.2008, 19:20
|
|
В доску свой
|
поносилась кира от души... поразвлекала детишек. теперь лежит кверху пузом... подустала
|
|
|
01.01.2009, 22:13
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Всем привет, ризенисты! Я живу под карагандой. Моему ризену одиннадцать с половиной лет. Это -лучшая собака в моей жизни. Самая управляемая, надежная, предсказуемая. Он от Болтика( Глорис Бэкстэдж Эджент) Ваулиной -Челябинск и московской суки, привезенной в Астану Блек Шварц Берен. Такие стаарые -стаарые крови, мало кому интересны. Собаки, по нынешним меркам, подустарели. Я выставила своего Вольфа раз у Сойле Бистер, она похвалила голову и шерсть, а психику поругала, мы впервые выезжали, оскандалились. Но с тех пор Вольф стал очень спокойным, а с каждым годом все лучше. Он , может, и не очень экстерьерный, но по физическим данным даст фору многим молодым! У него сильная, обмускуленная спина, плечи,прочный перед и зад, он просто атлет. Я 10 лет каталась на нем на лыжах -очень маленьких и скользких, из пластмассы, так Вольф ни разу не уронил меня и не утащил с трассы. Мы даже по проезжей дороге катались, по обочине! Глупо, конечно, но я всегда была уверена в его управляемости. Я давно решила для себя, что буду держать только ризена , когда переедем в Россию. Просто -красивого, но лишь для себя, не выставляя. Сейчас Вольф тяжело болен -проблема с лапой, и я с ужасом думаю, что без ризена жить нельзя. У вас на форуме такие чудные щенки представлены, просто сказка! И уже в стоечке. как взрослые. Красавчики. В нашем городе живет еще пара сук ризенов -одна сестра Вольфа, а одну я по просьбе знакомого привезла из Алматы к нам. Родословную мы не забирали -хозяевам девочки это не надо, они ее просто любят.Сука хорошая, умница. Заводчицу, если не ошибаюсь, звали Света, питомник, по моему, "Ризенграузен", она его так собиралась регистрировать... По давности времени я потеряла адрес, но воспоминания о заводчике остались самые -самые хорошие. Если она на этом форуме, и вспомнит меня -респект и благодарности от нас!
|
|
|
02.01.2009, 10:38
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
bina, Дима отсюда взял щенка? Славная деваха, я видела ее!
|
|
|
02.01.2009, 19:50
|
|
Завсегдатай
|
всех с Новым годом!
пропали ризенисты что-то. усердно все праздники отмечают, что ли.
у нас как обычно, - не одно, так другое:
первого числа вечером гуляли, Радка лапу распорола так, что страшно смотреть - через всю большую подушку по плюсне, почти до скакательного сустава. и глубоко, до кости до самой.  вся машина в кровищи. обо что так порезалась, - не знаю. часа полтора в клинике шились. жуть просто.
теперь вот перевязываемся со скандалами, за взятку. еще и обижается на меня.
сделали вроде все нормально, будем надеяться, что быстро заживет.
правда опять наши прогулки непонятно на какое время откладываются
|
|
|