|
|
11.03.2009, 09:17
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Lana777, а может спальню закрывать? Все-таки мало приятное дело - лужи на кровати?
|
|
|
11.03.2009, 09:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Lana777, а может спальню закрывать? Все-таки мало приятное дело - лужи на кровати?
|
Ее бесполезно закрывать. Она выламает, вырвет. До 2,5 лет она жила в 1-комнатной квартире без дверей (двери были только в ванной и туалете) и теперь она не признает никаких закрываний и т.д. И в той квартире она не раз линолеум рвала, когда недовольна была что мы ушли.
Сейчас квартира 100 кв.м., пытались ее закрывать в определенной комнате (подкоп делает, линолеум рвет).  Весь день будет ломать и громить дверь. После подранного линолеума в зале не решаемся ее где-то закрывать... Ладно бы еще квартира наша была - снимаем. Квартировладельцы в шоке были - такая маленькая собачка и такие разрушения...
|
11.03.2009, 10:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Lana777, ну ничё у вас бандитка))) я от своей тока мамину комнату закрываю, коша научила собаку писать на мамину кровать. а так вообще она на кровати не делает. только один раз написала на свое кресло, потому что под наркозом спала.
|
11.03.2009, 10:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Lana777, ну ничё у вас бандитка))) я от своей тока мамину комнату закрываю, коша научила собаку писать на мамину кровать. а так вообще она на кровати не делает. только один раз написала на свое кресло, потому что под наркозом спала.
|
Не скажу что все время лужи делает, но у нашей это бывает. Или не дотерпит (сильно терпеть не будет), либо из за вредности. Характер у маленьких собачек будь здоров... И если ходит, то все время на кровать. А чужие пометить кровати и ковры вообще любит.
С овчаркой у меня таких проблем не было.... Когда уже последняя стадия диабета сахарного была (недержание при этом развивается) она это делала и то как ей было стыдно....
|
11.03.2009, 11:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Lana777, дауж, у мелких убойный характер. В этом я убедилась)) А мое чудо еще несовсем на улицу ходит, неможет пока терпеть. Но бывает, что ооочень сильно раздражает, когда утром одеваюсь и остается одеть только сапоги и она садится и делает лужу... А самое любимое у моей собаки - делать огроомные кучи когда мы проходим мимо нашего драмтеатра около будки с милицией)) она мимо этого места неможет пройти "не присев".
|
11.03.2009, 11:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Lana777, дауж, у мелких убойный характер. В этом я убедилась)) А мое чудо еще несовсем на улицу ходит, неможет пока терпеть. Но бывает, что ооочень сильно раздражает, когда утром одеваюсь и остается одеть только сапоги и она садится и делает лужу... А самое любимое у моей собаки - делать огроомные кучи когда мы проходим мимо нашего драмтеатра около будки с милицией)) она мимо этого места неможет пройти "не присев".
|
 Наверное ей нравится драмтеатр.....или милиция 
А наша тоже одно место застолбила и любит там кучки делать... В другом месте будет гораздо дольше усаживаться.... Вообще она смешная. ПРежде чем сядет, все обходит и потом 15 кругов вокруг себя сделает пока усядется....
|
11.03.2009, 12:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
ANGELIQE, Lana777, спаибо за отзывы о моем семействе. На сегодня у меня в доме: кот, тойка и пара неразлучников и в планах всетаки взять большую собу.Когда мне подарили Дусю обещали и родословную,но для меня это было не главное. Важно что Дусичка для меня стала моей девочкой,моим ребенком которой мне очень не хватает,пишу и слезы наварачиваються, но я уверена мы еще встретимся. 
Lana777,описыние Вашей Бони полностью совпадает с Фаниным, характер, повадки, кулинарные предпочтения все то же. Я ее покупала по объявлению в газете где было написано что продают той-терьеров, но когда мы приехали за ней то увидили это чудо пятнистое и такую же мамашку. Нам нужна была именно девочка, а она была единственной в помете, так что взяли практическе не глядя, а когда я ее рассмотрела в машине... девочки я не видела до этого такого количества блох. Но то что попадает ко мне в руки моментально поселяеться в моем сердце, и Вы видите какой парасенок вырос, хотя в молодости она была очень фигуристая.
|
11.03.2009, 13:21
|
|
В доску свой
|
Дэстини, я знаю что Караганда славится разведением всевозможных тоев, то есть ХБТ (Хочу Быть Той-терьером). Каких окрасов только нет. Хотя есть в Караганде вроде бы и питомники той терьеров. Я гостила в Караганде (сама оттуда родом, первый класс закончила в Караганде) тоже приехала по объявлению и когда увидела Боньку никого больше искать не стала. Правда она была в очень хорошем состоянии, откормленная. У нее мама была черно-подпалой длинношерстной тойкой. А до этого я 3 мес. искала тщетно рыжего той терьера в Павлодаре. Тоже люблю ее безумно и прощаю ей все. А она всегда за меня прячется. Чуть что, сразу глазки обиженные и к маме. Люблю ее безумно и прощаю ей все.
А мы хотим очень большого попугая. Пока место не позволяет, но когда построим дом - обязательно заведем большую собаку (кане корсо скорее всего) и большого попугая. Еще мечтаю о малюсенькой 1 кг. изящной тоечке с родословной...
Дэстини, а Фани сейчас сколько?
Последний раз редактировалось Lana777; 11.03.2009 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.03.2009, 14:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Lana777, моей Фанюшке уже 9лет-старенькая, поэтому мы ей многое прощаем. Я не знаю кто был ее папаня, мальчишки однопометники были коричневые. Она очень любит моего отца, но когда ей страшно или плохо она бежит жаловаться мне. Ей нравиться что я ее начинаю сюсюкать, шептать на ушко какая она замечательная собачуха. Лечением тоже занимаюсь я, никому это не доверяю, да и живность доверяет чтоли мне,даже подружкин кот(тоже найденыш мною и пристроенный к ней)если нужно подлечить завет(подруга) меня. Был бы у меня большой дом и куча денег всех бы тащила к себе. Кане корсо мне тоже нравиться отличный выбор, желаю осуществления мечты.
Как Вам к стати наша дубленочка, Ванек(Фани)такая смешная в ней.
|
11.03.2009, 15:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Дэстини
Lana777, моей Фанюшке уже 9лет-старенькая, поэтому мы ей многое прощаем. Я не знаю кто был ее папаня, мальчишки однопометники были коричневые. Она очень любит моего отца, но когда ей страшно или плохо она бежит жаловаться мне. Ей нравиться что я ее начинаю сюсюкать, шептать на ушко какая она замечательная собачуха. Лечением тоже занимаюсь я, никому это не доверяю, да и живность доверяет чтоли мне,даже подружкин кот(тоже найденыш мною и пристроенный к ней)если нужно подлечить завет(подруга) меня. Был бы у меня большой дом и куча денег всех бы тащила к себе. Кане корсо мне тоже нравиться отличный выбор, желаю осуществления мечты.
Как Вам к стати наша дубленочка, Ванек(Фани)такая смешная в ней. 
|
Дэстини, спасибо за пожелание. Фаня у вас еще совсем не старая. Мелкие собаки до 15 живут...
Такая шикарная дама в дубленочке... 
Я тоже стараюсь своих зверей сама лечить. Волнистик вот уже 2 года болеет, боремся. Была б моя воля тоже всех бы тащила к себе. Такая же болезнь. Недавно морозы были - красивый рыжий кот так кричал на улице. Ну куда я его дену? Не стала трогать....Так жалко всех животных. У меня в свободное время одно увлечение по телевизору - Animal Planet. Не мыслю жизни без животных. Особенно смотрела передачу когда 2 месяца без Боньки жила, пока переезжали пришлось ее в Павлодаре в своей квартире с сестрой поселить. Так скучала... Ночью спать не могла.
Дэстини, а у вас Фаня рожала?
Последний раз редактировалось Lana777; 11.03.2009 в 15:34.
|
|
|