|
|
09.08.2011, 23:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 206 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 98
|
Re: 13-14 августа 2011 года. ЦКФ "АРКО и К" САС+CACIB+МОНО
|
10.08.2011, 00:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Olgasol
Спасибо за доброжелательность Казахстанцы!
|
Да ну,Вероничка!))Ты же знаешь,мы добрые))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Olgasol
Царевна помню тебе привезти надо было вет.паспорта. Еще актуально?
|
Спасибо!Уже не надо,мне Юлька тогда принесла))
Последний раз редактировалось Царевна; 10.08.2011 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.08.2011, 02:25
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
UsladaKaterine, в Усть Каменогорске новосибирские и кемеровские были пудели - красавчики))) А в Астану приедут омские, тюменский и озёрский - тоже, надеюсь, вполне и очень)))
kalinka, эх... РЧТ... ЛЮБИМАЯ порода моя из крупняка! Но не в квартирку же мою скворечную...
всегда очень нра...
А с 2003 года - с совместной поездкой и проживании на Иркутском САСИБ с совершенно волшебным одним товарищем - Блэк Росси Вандейком - вообще эту породу просто ЛЮБЛЮ!!!
зы. а для меня на самом деле ни Казахстан ни, например, Украина - не ЗАграница все равно... Что бы там по телевизору не говорили умные дяди. Почти все мы пока еще родом из того времени - где все это было одной большой Родиной. И я считаю - это ХОРОШО.
|
|
|
10.08.2011, 07:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Царевна
Значит ведро привезу, про которое говорили
|
10.08.2011, 10:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Евгений Мечковский,
То что Вы поступаете ни как грамотный руководитель, ни как взрослый мужчина,уже многим понятно. Так же как и то,что Вы любитель выносить сор из избы. Не решаете вопросы самостоятельно,не надеясь на поддержку наблюдателей. Вы уже не первый раз козыряете личной перепиской и почтой присланной Вам по эл.адресу. Очень похвально! Достойно!
Но в нашей переписке я ни кого не оскорбляла. А на собственное мнение имею право! И если исключать всех собаководов за отзывы написанные об экспертизе на выставках,на любом из форумов,то в скором времени ни кого не останется.Потому как нет такого владельца собаки,который бы был доволен всеми экспертами в системе ФЦИ. Для того и объявляют заявленных судей заранее,что бы люди могли решить куда им ехать и зачем (конечно бывают исключения, когда меняют эксперта по уважительной причине). У моей собаки,которую я записала к вам 3 августа,уже есть 3 диплома от эксперта Грудзинской Л.М. с отличным описанием и у собаки закрыт титул Ч.К. поэтому заявлено снятие в допустимых сроках,до ее окончания,пока еще принимаются заявки и исправления.Т.к. знаю что не у меня одной принимались документы после 2 августа. А ехать к Вам мы собирались даже когда статус выставки был Национальным,именно что бы услышать мнение эксперта из Москвы,куда мне тяжело поехать и где большое достойное поголовье представителей нашей породы.Что бы это мнение мне помогало в разведении. А не ехать за более чем 1000км в одну сторону просто за титулом.Т.к. дипломы Грудзинской Л.М. у нас уже есть.Я не пропускаю ни одной выставки ежегодно проходящих в нашем городе,не зависимо от экспертов и клубов проводящих эти выставки.
Ни когда не обращалась к организаторам ни с просьбами о "переносе"собак под определенного эксперта,ни по поводу времени проведения ринга.Я просто действую согласно положению о регистрации и планирую свои поездки,и в первые снимаю регистрацию до ее официального окончания - 7.08.11г. Есть другие экспоненты которые желают выставиться и если бы Вы спокойно вернули мне мои деньги выставка не сорвалась!Но и настроение перед первой выставкой САС!В,после ситуации в Казахстане, ни у кого бы не испортилось.
Так что не путайте причины по которым Вы планировали жаловаться на меня, до того как в теме высказались уважаемые люди по поводу ваших действий и после. И не надо объявлять меня,чуть ли ни вторым недругом СКК после г-на Экка В.
Вы видно чуствуя свою защищенность как руководитель клуба, ощутили вседозволенность и с пренебрежением общаетесь с людьми.И пытаетесь с помощью запугивания и запутывания фактов решать споры. Но вы забываете,что мы тоже часть общей организации собаководства.
Я не сочла за труд и позвонила Вам,в надежде разумного разрешения ситуации,Вы бросили трубку. А может и мне опуститься до Вашего уровня и обнародовать - ВАШЕ высказывание в адрес руководства?
Так что, Евгений Анатольевич,как будем разбираться на базарном уровне,на страницах форума?Я женщина и рядовой член СКК и за мной не стоит авторитетный наблюдатель, а вот Вас как руководителя не красит ваши высказывания в адрес СКК на чью поддержку Вы в тоже время надеетесь.(Могу предоставить в СКК эту информацию)
За что Вы меня решили дисквалифицировать,за то что я как обычный,рядовой член СКК пытаюсь от стаять свою точку зрения и вернуть свои деньги не нарушая положения.Вы обнародовали эту ситуацию не подумав о том что тема будет скандальной и не в Вашу пользу.
Думаю настоящий руководитель не имеет права позволять так себя вести и так выкручиваться из ситуации в которой не прав.
Для себя я сделала выводы.
В СКК отправляю докладную. Обидно за таких руководителей,которые не входят в положение людей,не понимают как бывает тяжело людям собраться и поехать за много сотен км. ведь регистрация совсем не дешевая. но если Вам так необходимы мои деньги для проведения САС!Ва оставьте их себе,но в СКК мы будем разбираться кто прав кто виноват.Т.К. своими высказывания Вы оскорбили меня!
|
10.08.2011, 11:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Но лично этой хозяйке я писал когда закрывается регистрация
|
А зачем писать "ХОЗЯЙКЕ",если официально регистрация была продлена до 07.09.11,вы сами запутались,собаку попросили снять до окончания срока регистрации,так в чем дело??????????
Цитата:
В связи с этим мы приняли решение о том, что возврата не может быть т.к регистрация была закрыта
|
Зачем лукавить,ведь все проверится,не думаю,что владелец бы спрашивал деньги после окончания срока регистрации,насколько я знаю,эти владельцы имеют очень достойных собак и не новички в плане регистрации собак на выставки.
Цитата:
В офис СКК вместе с наблюдателем от СКК (Е. Зобниной) мы отправим письмо жалобу
|
А самостоятельно,как рукводитель вы,что не в состоянии разобраться в данной ситуации,или только с помощью авторитетных людей/которым наверняка также заморочили голову/ можете писать жалобу??????????
Цитата:
мы отправим письмо жалобу на этого владельца с распечаткой переписки
|
Ну вот это точно выглядит не очень корректно с вашей стороны,не беру в пример вас как руководителя,а беру в пример вас,как мужчину.Не корректно!
Цитата:
Мы не позволим там вести себя и писать такое про судей, а значити СКК в целом
|
Интересно,кто это вы,и где это там,и как вести и писать про судей?
Не смешите народ.
ТАМ,что оскорбили эксперта,назвали его какими то "нехорошими "словами,ну так знаете пословицу"За глаза и царя ругают",а эксперты наши,родные и чужие,такие же обыкновенные люди как и все мы,и я и вы,что за преступление,если даже человек высказал свое мнение о ком то в личной переписке,имеет на это право,у нас демократия,уважаемый Евгений Анатольевич!
Вот если бы в ринге оскорбили эксперта при выполнении им своих непосредственных обязанностей,вот это ,должно быть наказуемо,а то что вы здесь пишите и стараетесь человека втоптать в грязь из-за каких то паршивых денег,вот это далеко вам не делает чести,как руководителю!ИМХО!
Эх,хотел чуть раньше пост поставить,но "ХОЗЯЙКА" сама уже настрочила!
oksana iz kazaxstana,солидарен,меня бы это тоже возмутило!
Что пожелать,идите до конца!Я надеялся,что всетаки все разрешится каким то цевилизованным методом,а не способом,любым путем,но только я не виноват!
Хочется надеятся,что вы всетаки окажетесь правы в своей ситуации!
Удачи вам.
Последний раз редактировалось ЛЕВ; 10.08.2011 в 11:05.
|
|
|
10.08.2011, 11:03
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
oksana iz kazaxstana, если вы мудрее,взрослее и умнее Евгения Анатольевича,то и не повторяйте его ошибок,не выносите опять все разборки на форум.
|
|
|
10.08.2011, 11:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Вес репутации: 166
|
Евгений Мечковский,
ЭКСПЕРТЫ:
13 августа - Олькова Ю. (Казахстан, Алматы)
14 августа - Купляускас Е. С. (Россия, Москва)
Такое ощущение что мы в одном измерении, организаторы выставки в другом.
Поставить франзузов под заявленного эксперта под которого регистрировалась oksana iz kazaxstana, лишние 15 минут ..............
Если уж быть принципиальными есть положение и нарушать его организаторам - не есть хорошо.
|
|
|
10.08.2011, 11:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
не выносите опять все разборки на форум.
|
А отчего не выносить,пусть другие знают,чтобы не оказаться в такой ситуации.
Да и руководители,которые проводят выставки,всетаки ставили бы более конкретные даты конца регистрации,а не устанавливали бы сроки в разрывах нескольких дней,потому как сплошная путаница с этими сроками.
Вот чем заканчиваются "плавающие "регистрации......
|
|
|
10.08.2011, 16:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 176
|