|
|
05.04.2010, 15:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Mahaon Pandora, большое спасибо за поздравление и поддержку!
Поздравляем с отличными выставочными результатами Татьяну Светличную, Олькову Юлю, Осипову Юлю - очень достойные собаки!!!
Ринг чихуа - просто загляденье
Порадовали Ирина и Грильяжик - ЮЧК, ЛК, ЛПП, 3 место в Бесте Юниоров!!!
наши скромные результаты:
Альпийский Лев Скуби Дуу - CW, ЛК, CACIB
Стронг Стаел Соло Дак - CW, САС, R.CACIB
Последний раз редактировалось Sunny Smile; 05.04.2010 в 15:15.
|
|
|
05.04.2010, 15:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
|
|
|
05.04.2010, 17:38
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
KathНадо сказать огромное спасибо организаторам,а не выливать негатив в этой темке,опять же для обсуждения есть другая тема...
|
эм... если мы постим не в той темке, то извините канеш. Хотелось сказать, что грязи, как и негатива мы ни на кого не выливаем. просто высказываем свое скромное субъективное мнение, или же просто пытаемся понять. наверное это после разговора с anna088 (простите не помню точно ника) такая реакция..
а на счет шерсти - хотелось бы чтобы идеальную эрдельскую расцветку (простите мне мое нахальство, но поймите слабости  ) было видно с самого захода на выставку и до самого ухода. К сожалению спутник не позволяет этого. и никакого выливания грязи
|
05.04.2010, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Подскажите кто-нибудь, а мастино были?
|
|
|
05.04.2010, 18:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Прекрасная выставка! Прекрасная организация! Приятно, то что к бэсту все уже было готово буквально через 5 минут после окончания рингов.
Хочу сказать огромное спасибо всему сплоченному орг.комитету и Светлане Генадьевне лично! Спасибо экспертам!
И мое личное мнение, что эта выставка была отлично организованна, не было суеты и неразберихи. В прошлом году выставка (весной) была в другом помещении, но в Спутнике в этот раз было и уютнее и красочнее. Даже чувствовалась огромная разница от других выставок, прошедших здесь же.
Вообщем, все просто замечательно, не смотря на наши скромные результаты.
Хочу поздравить всех, своих дорогих друзей и просто знакомых с прекрасными результатами!
Владу Юрасову, с третей чемпионкой в её питомнике! С CACIB в оба дня всех её собак! Очень красивые и достойные собаки!
Наталью Межевихину с прекрасными результатами! Ваш Балу произвел настоящий фурор!А также всех собак вашего разведения поздравляю - ВЫ ЛУЧШИЕ!
Инна Лардугина, с Юным Чемпионом Казахстана! С отличными результатами всех ваших деток и внуков в ротвейлерах, малых шпицах и чау-чау!
Анна Оспанова поздравляю вас с Бойкой с R.CAC. Вы отлично показали себя в ринге!
Галина Репина - вашу девочку с отличными титулами!
И всех, всех, всех кого не успела поздравить лично!
|
|
|
05.04.2010, 18:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Поздравляю всех участников выставки !!!!
Хочу индивидуально выразить благодарность и поздравить с победами и новыми титулами владельцев наших шарпеев.Результаты нашего питомника.
1) Владельцы Семикопновы Николай и Елена.
Коко`Эль Ультиматум Бонус - Лучший Юниор, Юный Чемпион Казахстана !!!
2) Владельцы Абраимовы Бахтияр и Вероника .
Коко`Эль Ультиматум Богема - Лучший Юниор, Юный Чемпион Казахстана !!!
А так же :
3) Черный Чиж Коко`Эль Ультиматум- на 2-х выставках 2* САСIВ, 2*ЛПП, Чемпион Казахстана, Бест 2 группы - 3 место!!!
Экспертиза понравилась. Спасибо организаторам за праздник.
Мне вот только казалось - нам есть, что поведать друг другу.
/А. Макаревич/
|
|
|
05.04.2010, 18:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Kath
а на счет шерсти - хотелось бы чтобы идеальную эрдельскую расцветку (простите мне мое нахальство, но поймите слабости ) было видно с самого захода на выставку и до самого ухода.
|
Вот и я о том же. Света было маловать. Особенно есть минус у БЭСТов в том что на осмотре собаки были в полумраке. Освещено было только место где стоял пъедестал победителей. Сами собаки были плохо освещены и красивая ухоженная шерсть не была видна и нас (и Виолу и Юрэ) не увидели. Но в основном - эксперты - супер. А света бы побольше.
|
|
|
05.04.2010, 19:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 70
|
Ёлочка, Спасибо огромное и я тебя поздравляю.Пусть твои собаки радуют тебя всегда.
|
|
|
05.04.2010, 20:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Ёлочка, Леночка спасибо тебе за поздравления! я тоже хочу поздравить тебя с хорошим показам твоих собак и с R.CAC ! жаль что не удалось увидить ринг немцев, надеюсь фото будет много! Лена и хочу поблагодарить тебя за проделаную тобой работу, два дня пробегала с фотоаппаратом! теперь ждём с нетерпение фоток!
|
05.04.2010, 20:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Света было маловать. Особенно есть минус у БЭСТов в том что на осмотре собаки были в полумраке. Освещено было только место где стоял пъедестал победителей.
|
У нас есть необходимое количество оборудования (софитов) чтобы сделать освещение всего зала, но к сожалению электрическая проводка и распределительные щиты не выдерживают нагрузки. Поэтому мы решились поставить только 2Х2 и только на второй день (было бы весело, если бы все "перегорело" в еще субботу....)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от maksim
......... как-то совмещать улицу для больших и помещение для маленьких собак. Алматинская область ведь не маленькая, разве нельзя найти гденибудь чтото похожее? Или даже проводить ринги отдельно - в Спутнике для малышни, а где-нибудь - даже за городом - для больших собак? Вон на аэродроме Байсерке
|
.............
вы это сейчас серьезно сказали?..........:-))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от maksim
Если бы объявления и указатели полностью удовлетворяли, необходимости еще и устного объявления не было бы
|
Я вас правильно поняла 4 банера (60х1500см) с расписанием работы рингов на зал 20х 60м маловато........? Если еще учесть, то что в каждом каталоге на второй странице РАСПИСАНИЕ........:-)
Цитата:
Сообщение от maksim
Извечный риторический вопрос - ну почему же в Москве выставкам позволяют приезжать в большие выставочные комплексы?
|
Здесь я с вами полностью солидарна, ХОЧУ что бы в Алматы построили выставочный комплекс типа Крокус.....:-) и еще хочу, что бы посреди города озеро было....:-)
Ну, а если серьезно, для себя лично тему о помещении закрываю. Все кто проживает в нашем городе давно, знают: нет в городе других помещений, и обсуждать это бессмысленно. При ЛЮБОЙ возможности мы проводили выставки во Дворце Спорта и манеже КазЭкспо, манеже на Мусрепова. В связи с Олимпиадой два первых объекта не функционируют, в Манеже на Мусрепова о собаках слышать не желают по определению.
Уважаемый maksim, предлагаю вам назвать помещение (светлое, чистое и т.д.), в котром бы вы хотели выставить свою собаку в следующий раз, получить согласие администрации этого помещения на проведение выставки. Гарантирую, ваш труд будет оплачен.
Последний раз редактировалось vista; 05.04.2010 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|