|
|
29.08.2012, 11:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 125
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Ну, а пока в мире бушуют погодные и другие катаклизмы, наш питомник живет своей будничной жизнью
Больше информации тут http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...16#post1079116
|
|
|
29.08.2012, 11:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
Кстати,дома у меня живет собачка,у которой были такие же проблемы с лапами задними, и знаете, к 2 ,5 годам у нее это ушло. Конечно,глупо сравнивать азиата, да и еще и достаточно загруженного с беспородной собакой,но тем не менее,у немцев в детстве очень часто х-образный постав,не у всех,конечно,но выпрямляется(благодаря,при чем, нагрузкам). Поэтому,действительно,вместо того,чтобы бить по рукам,лучше бы подсказали владельцу, как можно попытаться это убрать, в дальнейшем, приобретая собаку, человек уже будет обращать внимание на это. Я сама лично работаю с очень сырым кобелем именно САО,чтобы не было вопросов, и понимаю на практике,как это тяжело, потому что он мне таким достался уже в 2,5 года, если повезет, покажу фото,(если сделают поддерживающий компом формат) можете поругать российских заводчиков за то,что они продают нашим неучам таких собак за очень хорошую цену. Могу даже название питомника дать
|
Читаю Ваш пост и просто смешно, Вы явно незнаете о чем пишите, даже коментировать небуду.
Добавлено через 3 минуты
ALABAY, Заморский гость наверное был под впечатлением!
Последний раз редактировалось Maidi; 29.08.2012 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.08.2012, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 87
|
[quote=Maidi;1079413]Читаю Ваш пост и просто смешно, Вы явно незнаете о чем пишите, даже коментировать небуду.
Да что Вы? не надо тыкать, тем,что я знаю. Потому что по спец положено знать! и,слава богу, и со спецами работала, а Вам лучше походить в университет по спец ветеринария,желательно,хотя бы в Питере,яможно и в Москве
|
|
|
29.08.2012, 12:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Ндааааа.....
Ну что ребята,легче то стало Вам? За что боретесь? Правдорубы вы наши.... с идеальными собаками,без недостатков и пороков...или вы думаете,что хозяин Муратбека,"обидется" на "Караганды Алабай",прилюдно поругает и вернет СВОЮ собаку???
Для чего все это развели, типо подпортить репутацию,ведущему питомнику САО в Казахстане??? Ой не смешите, все понимают, что идеального поголовья не получится.потому что щены растут и что из них вырастет, в 2 мес. понять не возможно,это ло-те-ре-я!
Мое мнение.... это просто зависть,нашли болячку и начали клевать дружненько ,да по больнее!
Хозяину Муратбека ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
P.S Блин,не дай бог попал бы пацан к таким товариШчам как злопыхатели , беда была бы с пацаном!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 12:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 173
|
Злата!, Полностью согласна с Вами! ЗАВИСТЬ!!!!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2012, 12:53
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Злата!
Для чего все это развели, типо подпортить репутацию,ведущему питомнику САО в Казахстане??? Ой не смешите, все понимают, что идеального поголовья не получится.потому что щены растут и что из них вырастет, в 2 мес. понять не возможно,это ло-те-ре-я!
Мое мнение.... это просто зависть,нашли болячку и начали клевать дружненько ,да по больнее!
|
Тут прозвучало уже что "мы же не пиаримся на лево и на право" ))) Как не банально но это действительно со стороны смотрится как тот всем знакомый маленький друг Табаки: "Акела промахнулся!" ))) Не все ведь имеют такое поголовье чтобы летать на мировую выставку и привозить оттуда титул юного чемпиона МИРА в породе ))
А хозяину Муратбека действительно респект .. )) Уверена, что все будет хорошо!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 13:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
А то что люди подняли не совсем приятную тему, я в этом не вижу не чего плохого, именно в спорах рождается истина и думаю высказаться на форуме может любой, тем более заводчики данной породы, так как у многих цель их жизни улучшить поголовье собак.
|

Цитата:
Сообщение от Злата!
Мое мнение.... это просто зависть
|
К чему зависть? К генетическим проблемам, которые имеют место быть, причем не в единственном экземпляре.
Ребята, речь идет то не о дискридитации питомника, а о том что в любом питомнике есть проблемы, и их нужно признавать и как минимум не пускать дальше в породу.
тем более сам питомник пишет
Цитата:
Сообщение от ALABAY
Кстати, и в нашем питомнике живут собаки, которые "не получились", в своё время были привезены издалека, были вполне перспективными щенками, но выросли не такими, как нам хотелось. Прекрасно живут в питомнике, не используются в разведении…Мы их очень любим и очень ценим их любовь и преданность.
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
Palych, Виктор - то что Вы любите своих собак - это видно не вооруженным глазом, Вы в праве поступать как хотите - все взрослые люди. .
|
Цитата:
Сообщение от Palych
Какие бы ни были недостатки у Муратбека я его люблю и работаю над всеми замечаниями ,которые мне говорят эксперты Попробуйте сами вырастить такую огромную собачку. А то что ему дают такие оценки к стат и на ваших выставках то у вы.Давайте дадим ему вырасти до полного формирования.
|
Вы большой молодец!!!
При всем уважении к вам и вашему отношению к собакам, ни хорошая подготовка, ни профессиональный хендлинг к сожалению не может повлиять на генетическую наследственность потомства , можно выставиться на выставке, получить титул, но генетические проблемы останутся и к сожалению наследуются. Законы природы еще никто не отменял.
Например:
Цитата:
пишет:

2 очень хорошо КАРАГАНДЫ АЛАБАЙ ЛАЙС (Эвр*К.а. Велла) Зав. и вл. п-к Караганды алабай
|
Цитата:
Сообщение от ALABAY
|
Разницу чуствуете?
Если собака изначально сложена правильно, то она так и развивается, примером тому из данного ряда потомков служит КА Мансур.
Последний раз редактировалось likastar; 29.08.2012 в 14:03.
|
|
|
|
|
29.08.2012, 14:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Вес репутации: 112
|
likastar, Давайте,мы сейчас дружненько отыщем фото Ваших собак.... И на породной ветке,прилюдно. пройдемся по их экстерьеру! И каждый желающий,знающий и не знающий,будет умничать и говорить ,что собака ИНВАЛИД!!!! Я думаю что вы будите в восторге от этого! Ведь мы укажем на то что у всех есть проблемы на примере Вашей собаки... согласны??
Добавлено через 11 минут
Я не имею ни чего против ни к одному участнику диссусии, я просто не могу понять к чему все это? я сомневаюсь что кто то что то признает ради Вашего успокоения.))))
Последний раз редактировалось Злата!; 29.08.2012 в 14:24.
|
|
|
29.08.2012, 14:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Злата!
likastar, Давайте,мы сейчас дружненько отыщем фото Ваших собак.... И на породной ветке,прилюдно. пройдемся по их экстерьеру! И каждый желающий,знающий и не знающий,будет умничать и говорить ,что собака ИНВАЛИД!!!! Я думаю что вы будите в восторге от этого! Ведь мы укажем на то что у всех есть проблемы на примере Вашей собаки... согласны??
|
))) ну я так и предполагала что сейчас выйдет очередной "защитник" и скажет...сам такой))))
неужели вы не услышали... ЧТО я хотела сказать? ну тогда мне очень жаль(((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от likastar
Ребята, речь идет то не о дискридитации питомника, а о том что в любом питомнике есть проблемы, и их нужно признавать и как минимум не пускать дальше в породу.
|
слово ЛЮБОМ я выделяю очень жирно...что б все увидели и прочитали
Последний раз редактировалось likastar; 29.08.2012 в 14:35.
|
|
|
|
|
29.08.2012, 14:36
|
|
Житель
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Люди хватит. Я что претендую на что то -нет. Вы хотите чтобы я написал что моя собачка генетический урод и публично кого-то обвинял у Вас этого не получится.А то что у него возникли эти проблемы я знаю. ,для этого я и хожу с ним под экспертизы грамотных в зоотехническом отношении людей.Многие мы с ним уже пороки убрали. И не в генетике иногда бывают проблемы А в нежелании людей работать над проблемами Люди будьте добрее к друг другу.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|