Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 11:12   #3781
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 125
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Ну, а пока в мире бушуют погодные и другие катаклизмы, наш питомник живет своей будничной жизнью

Больше информации тут http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...16#post1079116
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 11:52   #3782
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Кстати,дома у меня живет собачка,у которой были такие же проблемы с лапами задними, и знаете, к 2 ,5 годам у нее это ушло. Конечно,глупо сравнивать азиата, да и еще и достаточно загруженного с беспородной собакой,но тем не менее,у немцев в детстве очень часто х-образный постав,не у всех,конечно,но выпрямляется(благодаря,при чем, нагрузкам). Поэтому,действительно,вместо того,чтобы бить по рукам,лучше бы подсказали владельцу, как можно попытаться это убрать, в дальнейшем, приобретая собаку, человек уже будет обращать внимание на это. Я сама лично работаю с очень сырым кобелем именно САО,чтобы не было вопросов, и понимаю на практике,как это тяжело, потому что он мне таким достался уже в 2,5 года, если повезет, покажу фото,(если сделают поддерживающий компом формат) можете поругать российских заводчиков за то,что они продают нашим неучам таких собак за очень хорошую цену. Могу даже название питомника дать
Читаю Ваш пост и просто смешно, Вы явно незнаете о чем пишите, даже коментировать небуду.

Добавлено через 3 минуты
ALABAY, Заморский гость наверное был под впечатлением!

Последний раз редактировалось Maidi; 29.08.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Maidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:05   #3783
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 87
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

[quote=Maidi;1079413]Читаю Ваш пост и просто смешно, Вы явно незнаете о чем пишите, даже коментировать небуду.
Да что Вы? не надо тыкать, тем,что я знаю. Потому что по спец положено знать! и,слава богу, и со спецами работала, а Вам лучше походить в университет по спец ветеринария,желательно,хотя бы в Питере,яможно и в Москве
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:45   #3784
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Ндааааа.....
Ну что ребята,легче то стало Вам? За что боретесь? Правдорубы вы наши.... с идеальными собаками,без недостатков и пороков...или вы думаете,что хозяин Муратбека,"обидется" на "Караганды Алабай",прилюдно поругает и вернет СВОЮ собаку???
Для чего все это развели, типо подпортить репутацию,ведущему питомнику САО в Казахстане??? Ой не смешите, все понимают, что идеального поголовья не получится.потому что щены растут и что из них вырастет, в 2 мес. понять не возможно,это ло-те-ре-я!
Мое мнение.... это просто зависть,нашли болячку и начали клевать дружненько ,да по больнее!
Хозяину Муратбека ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
P.S Блин,не дай бог попал бы пацан к таким товариШчам как злопыхатели , беда была бы с пацаном!!!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (29.08.2012), Bon Viktori (29.08.2012), olga09011981 (29.08.2012), TOPTERRTIGER (29.08.2012), Миша Гамми (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 12:51   #3785
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Злата!, Полностью согласна с Вами! ЗАВИСТЬ!!!!
Старый 29.08.2012, 12:53   #3786
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Для чего все это развели, типо подпортить репутацию,ведущему питомнику САО в Казахстане??? Ой не смешите, все понимают, что идеального поголовья не получится.потому что щены растут и что из них вырастет, в 2 мес. понять не возможно,это ло-те-ре-я!
Мое мнение.... это просто зависть,нашли болячку и начали клевать дружненько ,да по больнее!
Тут прозвучало уже что "мы же не пиаримся на лево и на право" ))) Как не банально но это действительно со стороны смотрится как тот всем знакомый маленький друг Табаки: "Акела промахнулся!" ))) Не все ведь имеют такое поголовье чтобы летать на мировую выставку и привозить оттуда титул юного чемпиона МИРА в породе ))
А хозяину Муратбека действительно респект .. )) Уверена, что все будет хорошо!
ALABAY (29.08.2012), olga09011981 (29.08.2012), Злата! (29.08.2012), Миша Гамми (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 13:55   #3787
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
А то что люди подняли не совсем приятную тему, я в этом не вижу не чего плохого, именно в спорах рождается истина и думаю высказаться на форуме может любой, тем более заводчики данной породы, так как у многих цель их жизни улучшить поголовье собак.

Цитата:

Мое мнение.... это просто зависть
К чему зависть? К генетическим проблемам, которые имеют место быть, причем не в единственном экземпляре.
Ребята, речь идет то не о дискридитации питомника, а о том что в любом питомнике есть проблемы, и их нужно признавать и как минимум не пускать дальше в породу.

тем более сам питомник пишет
Цитата:
Сообщение от ALABAY Посмотреть сообщение
Кстати, и в нашем питомнике живут собаки, которые "не получились", в своё время были привезены издалека, были вполне перспективными щенками, но выросли не такими, как нам хотелось. Прекрасно живут в питомнике, не используются в разведении…Мы их очень любим и очень ценим их любовь и преданность.

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Palych, Виктор - то что Вы любите своих собак - это видно не вооруженным глазом, Вы в праве поступать как хотите - все взрослые люди. .

Цитата:
Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
Какие бы ни были недостатки у Муратбека я его люблю и работаю над всеми замечаниями ,которые мне говорят эксперты Попробуйте сами вырастить такую огромную собачку. А то что ему дают такие оценки к стат и на ваших выставках то у вы.Давайте дадим ему вырасти до полного формирования.

Вы большой молодец!!!
При всем уважении к вам и вашему отношению к собакам, ни хорошая подготовка, ни профессиональный хендлинг к сожалению не может повлиять на генетическую наследственность потомства , можно выставиться на выставке, получить титул, но генетические проблемы останутся и к сожалению наследуются. Законы природы еще никто не отменял.
Например:
Цитата:
lider пишет:
Цитата:

2 отлично КАРАГАНДЫ АЛАБАЙ МУЗАФАР (Эвр*Эркана) Зав. и вл. п-к Караганды алабай
Цитата:
lider
Цитата:
пишет:

2 очень хорошо КАРАГАНДЫ АЛАБАЙ ЛАЙС (Эвр*К.а. Велла) Зав. и вл. п-к Караганды алабай

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение

Караганда Алабай Муратбек. 18 месяцев. Рост 86 см. Вес 90 кг.

Цитата:
Сообщение от ALABAY Посмотреть сообщение

Разницу чуствуете?
Если собака изначально сложена правильно, то она так и развивается, примером тому из данного ряда потомков служит КА Мансур.

Последний раз редактировалось likastar; 29.08.2012 в 14:03.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Maidi (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 14:12   #3788
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

likastar, Давайте,мы сейчас дружненько отыщем фото Ваших собак.... И на породной ветке,прилюдно. пройдемся по их экстерьеру! И каждый желающий,знающий и не знающий,будет умничать и говорить ,что собака ИНВАЛИД!!!! Я думаю что вы будите в восторге от этого! Ведь мы укажем на то что у всех есть проблемы на примере Вашей собаки... согласны??

Добавлено через 11 минут
Я не имею ни чего против ни к одному участнику диссусии, я просто не могу понять к чему все это? я сомневаюсь что кто то что то признает ради Вашего успокоения.))))

Последний раз редактировалось Злата!; 29.08.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 14:31   #3789
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
likastar, Давайте,мы сейчас дружненько отыщем фото Ваших собак.... И на породной ветке,прилюдно. пройдемся по их экстерьеру! И каждый желающий,знающий и не знающий,будет умничать и говорить ,что собака ИНВАЛИД!!!! Я думаю что вы будите в восторге от этого! Ведь мы укажем на то что у всех есть проблемы на примере Вашей собаки... согласны??
))) ну я так и предполагала что сейчас выйдет очередной "защитник" и скажет...сам такой))))
неужели вы не услышали...ЧТО я хотела сказать? ну тогда мне очень жаль(((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Ребята, речь идет то не о дискридитации питомника, а о том что в любом питомнике есть проблемы, и их нужно признавать и как минимум не пускать дальше в породу.
слово ЛЮБОМ я выделяю очень жирно...что б все увидели и прочитали

Последний раз редактировалось likastar; 29.08.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Maidi (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 14:36   #3790
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Palych на верном пути

Люди хватит. Я что претендую на что то -нет. Вы хотите чтобы я написал что моя собачка генетический урод и публично кого-то обвинял у Вас этого не получится.А то что у него возникли эти проблемы я знаю. ,для этого я и хожу с ним под экспертизы грамотных в зоотехническом отношении людей.Многие мы с ним уже пороки убрали. И не в генетике иногда бывают проблемы А в нежелании людей работать над проблемами Люди будьте добрее к друг другу.
Palych вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Crazydog (29.08.2012), Королева Корри (31.08.2012)
Ответ

Закладки