Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 16:23   #1
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Милые дамы! С праздником НАС!!!!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:13   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 57
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Дорогие мои подруги!! С Празником Весны!!
Любви , молодости, привлекательности , красоты, здоровья благополучия, достатка сбывшихся женских надежд и желаний!!!

Добавлено через 29 минут
Хочу поблагодарить всех участников выстаки, за преданность и любовь к породе искрене рада была вас видеть.Самое главное и примечательное было ,то что на этой выставке было намного больше красивых породных пекинесов, и очень приятно слышать от судей комплименты. Значит, все идем по правильному пути!!
Отдельно благадарность организаторам выставки- каждый участник получил памятный подарок о " второй монопородной выставке пекинесов".
все мы очень устали наши подопечные тоже притомились. т.к ринги задержали пости на 2 ,5 часа но тем не менее гостей было очень много все любовались нашими питомцами- очаровашками.
К сожалению я не смогла заниматься фоторепортажем..сама с тремя собаками.. тяжко..надеялась что будут фото на ветке выставки но.. пока нет.. хороших..
отчета по МОНО породной выставке пока у меня нет, пролучу всю информацю тогда выложу.
по своим пекинесам
порадовал МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АНТОНИО(д.р 5.05.11г)
послушный, но на бесте юниоров не поднял хвост видимо от усталости.

вот его оценки и описание.

часть призов АНТОНИО

Добавлено через 39 минут
порадовала меня в очередной раз АЙСИНГИОРО ВАНЕССА МЕЙ16.08.09 гр( в открытом классе номинировались три суки) получила САС.CW ЛС. КЧК клуба

на фото слева справа ее дочь АРАБЕЛЛА
ее описание.

и призы ВАНЕССЕ МЕЙ.

Добавлено через 47 минут
Мистический Грааль АРТУРО( 5.05.11г)
получил оценку " ОТЛИЧНО" но т.к в ринге от все время на сравнении подкачал своим безобразным поведением: лежал на боку или на руках у хендлера получил " отлично- ТРИ"
вот его описание

и его подарочки

Добавлено через 53 минуты
А так мы отмечали вторую монопородную выстаку.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 08.03.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:14   #3
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 66
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Милые мои дамы! Поздравляю вас с праздником! правда с запозданием, хотела сделать поздравлялку от своих пеко-лентяев, но они не захотели позировать(( Так что буду на словах. Желаю вам в первую очередь здоровья на многие года, успехов в вашем не легком деле, но все же любимом)) Сил и терпения, добрых и отзывчивых людей рядом и конечно же, настоящего женского счастья!
Светлана Николаевна, очень понравился ваш рассказ о выставке и почти полный фотоотчет. Очень тепло и радостно читать отзывы всех участников. Сожалею,что не получилось приехать, но на следующий год я уже собираюсь. А еще передаю привет от Лучика, жаль не было с собой фотокамеры. Пару дней назад он заезжал в гости на стрижку коготочков. Даже чмокнул меня, такой лапушка, так урчал, видимо что-то рассказывал мне)) Шикарно одетый пацан, жаль хозяева его подстригают... Но видно,что очень любим. Такой ухоженый, ни казявочки на нем не заметила.
Старый 10.03.2012, 11:00   #4
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

дааа, вот тяжко после выставки, до сих пор в себя прийти не могу! Вилимо не только я.
Светлана Николаевна, я уже скучаю по вкусным гренкам, и вашей абалденно вкусняцкой кухне, чтоб мы делали, если бы вы нас у себя со всякими яствами не встречали? Ну капусту по вашему рецепту теперь буду делать всегда!
Спасибо вам еще раз, за такой дастархан, вообще в этот раз все девчонки не подкачали, и манты были вкусные, и селедка под шубой, и "белая" тоже)))) Спасибо вам карагандинцы за теплый прием.
Приезжайте и к нам, и мы не подкачаем, обещаю!!!
Старый 10.03.2012, 19:12   #5
В доску свой

Так-так, отходим потихоньку от выставки)) Мои мужчинки передают всем дамам привет!
Прогулка на балконе

Началась слякоть, моя молодежь скоро будет сидеть дома и дышать свежим воздухом на балконе
Старый 10.03.2012, 19:59   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 58
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

Совершенно не собачьи мордашки. Глаза, нос, выражение лица... ЛЮДИКИ - однозначно!
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 20:54   #7
В доску свой

а я балдю от их пятачков)))) ну папа одарил (совсем нескромная бабушка))) )
Старый 10.03.2012, 21:56   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 58
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

А зачем скромничать? Совершенно излишне. Наоборот надо показывать, фотки выкладывать, на выставки водить! Люди же не без глаз, может, наконец-то научаться различать пекинесов от похожих на них собачек. Рыженькую пятилетнюю псинку без зубов и без шерсти привели на выставку для оценки и последующей вязки Хотя, если честно, я не уверена, что хозяева поняли ненужность своей затеи. Свое ведь всегда кажется самым-самым. Жаль собаньку...Ну вот опять извечная больная тема, sorry
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 23:55   #9
В доску свой

Ой, пятачечки - это мое слбое место, обожаю их туда целовать, ну и конечно в щечки в пухленькие)) За это спасибо бабуле Шахиде и ее сынульке Бентли. Так что скоро ваши крови у нас в городе набирают обороты. В воскресенье выставка, Баксютин сынка будет выставляться и маленькая доча. Будем болеть всем семейством! Ну и конечно же мы сами тоже будем звездить с лысой попой))
А по поводу рыженькой псиночки, наверное хозяевам кто-то подсказал эту идею с выставкой и последующей вязкой. Ведь как-то жили все эти 5 лет, а тут на тебе! Жаль малявочку...

Добавлено через 4 минуты
И еще очень тронул этот иллюстрированный рассказ (не знаю как назвать иначе)

Последний раз редактировалось gayka182; 11.03.2012 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
gayka182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 17:21   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 57
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Результаты МОНОПОРОДНОЙ выставки от 4.03.2012 год гор Караганда клуб " ЛИДЕР"
КЛАСС ЩЕНКОВ
01 УЧАР (о.Полярис Валери Ясон х Лолита), зав.Дранова Н., вл.Мышко Н. - Большая Перспект., ЛЩ коб.
КЛАСС ЮНИОРОВ
02 ZHUA DE LARMOSH SANIRO (o.Chuan Giff of Bohemia Orchis x m.Venecija Madam Batterfly),зав. Мошкина Л, вл.Охальская Н. - отлично 2
03 ZIG ZAG SECHZHAIN ALEKS (о.Renwar Masterpiece Astarte Gold x m.Yuzya iz Mira Kabanovoy), зав. Савенко Е., вл.Никитина Ш. - отлично 4
04 МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АНТОНИО ( о.Бентли из Мира Кабановой х м.Айсингиоро Ванесса Мэй), зав.и вл.Манило С. - КЮЧК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР
05 МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АРТУРО ( о.Бентли из Мира Кабановой х м.Айсингиоро Ванесса Мэй), зав.и вл.Манило С. - отлично 3
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
06 ЧУДНЫЙ ЦВЕТОК САКУРЫ ЦЕЙДАР (о.Санрайз Драгон Белведер х м.Сказочный Эльф Аделина), зав.Арик Р., вл.Ковалева О. - отлично2
07 ШЕР ( о.Санрайз Драног Белведер х м.Зарина Жасмин), зав.Сослюк Е., вл.Змиевская Л. - отлично 1, КЧК
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
08 САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛВЕДЕР (о.Санрайз Драгон Цицерон х Золушка из Созвездия Лазуткиной), зав.Артеменко Е., вл.Мельникова Л.
09 ZHAN KLOD SECHZHAI ALEKS (o. о.Renwar Masterpiece Astarte Gold x m.Brunhilda Sechzhai Aleks), зав. Савенко Е., вл.Никитина Ш. - отл 1, КЧК
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
10 YULI KA DENNI LUX (о.Lux Premier Yuli ka ot Miroslavny x m. Yuli ka Kroshka Lusien De Bell),зав.Каленюк, вл.Каледина Л. - отлично 2
11 МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ЯНИС (о.Санрайз Драгон Икар х Медовое Сердечко Евансенсе), зав. Реймар\Маковецкая, вл.Горбунова В. - КЧК, отл 1
СУКИ
КЛАСС ЩЕНКОВ
12 МЕЛИССА ДЛЯ ЗОЛОТА ВАСТОКА ( о.Полярис Валени Ясон х м. Фаина Жемчужина Востока), зав.Жидкова Е., вл.Мельникова Л. - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 1, ЛСщен.
13 МИЛЕДИ ФРАНЦУЗСКИЙ СТИЛЬ (о.Полярис Валени Ясон х м. Фаина Жемчужина Востока), зав.Жидкова Е., вл. Матвеева И. - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 2
14 УНИКА (о.Полярис Валери Ясон х м.Лолита), зав.Дранова Н., вл.Бейзерова А. - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 3
КЛАСС ЮНИОРОВ
15 МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АРАБЕЛЛА ( о.Бентли из Мира Кабалновой х м.Айсингиоро Ванесса Мей), зав.и вл.Манило С. - КЮЧК
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
16 AISINGIORO WANESSA MAE (o.Ursus Unikum xm.Baihuachzou Astra Arabika) зав.Брик Д., вл.Манило С. - КЧК, ОТЛИЧНО 1
17 МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ЭВРИДИКА (Санрайз Драгон Икар х Зарика), зав.Яскульская\Маковецкая, вл.Минина Н, - ОТЛИЧНО 2
18 МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ЯНЕТТА (о.Санрайз Драгон Гифт фо Май Хат х м.Зарика) зав.Яскульская/Маковецкая, вл.Тряпицина Л.

Добавлено через 18 минут
и еще фоторепортаж с выставки..
ЖАН КЛОД СЕДЖАЙ АЛЕКС

ЖУА ДЕ ЛАРМОШ САНИРО ( и Наташа "Шерри")

Добавлено через 24 минуты
кобели сравнение

кобели класс чемпионов сравнение.

юниор ЗИГ- ЗАК Седжай Алекс

Добавлено через 26 минут
кобели сравнение

кобели класс чемпионов сравнение.

юниор ЗИГ- ЗАГ Седжай Алекс

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 11.03.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182