|
|
13.03.2015, 11:13
|
|
Житель
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 42
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Оксана, добрый день, пересмотрела все Вашу тему. Какие замечательные у Вас питомцы!!! французские детки такие очаровательные))) моя слабость - это САО, Ваши все детки шикарные, но особенно понравился Магнат - такой серьезный мужчина!))) С удовольствием бы его приобрела, но дома уже есть 3 собаки, одна из них щенок САО. Хотела уточнить - вы живете в Усть-Каменогорске? Есть ли Ваши детки в Алматы?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.03.2015, 13:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
oksana iz kazaxstana, Оксана, с прошедшим замечательным праздником всю вашу женскую половину!!!! Детки восторг, какие кукольные прям,а мордахи какие выразительные.
Аленушка как всегда, отличная фотосессия!
|
|
|
|
|
13.03.2015, 17:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Венеция
классые французкие бульдоги
|
Аааааа,Тань,они такие слааадкие!!!Ух как засядешь с ними потискаться,так и не хочется больше ни чем заниматься,притягивают как магниты))))
Цитата:
Сообщение от Selina
Оксана, добрый день, пересмотрела все Вашу тему. Какие замечательные у Вас питомцы!!! французские детки такие очаровательные))) моя слабость - это САО, Ваши все детки шикарные, но особенно понравился Магнат - такой серьезный мужчина!))) С удовольствием бы его приобрела, но дома уже есть 3 собаки, одна из них щенок САО. Хотела уточнить - вы живете в Усть-Каменогорске? Есть ли Ваши детки в Алматы?
|
Добро пожаловать к нам на странички питомника!!!Спасибо за ваше доброе сообщение!Мы рады,что наши питомцы вам понравились!!! А как же нам приятно содержать и жить рядом с такими красивыми, породными и умными животными!Действительно доставляют большое удовольствие!
Все правильно живем мы в Усть-Каменогорске.Но расстояние в наше время совсем не преграда) В общении помогает интернет,а щенки переезжают на ПМЖ совершенно самостоятельно) Вот до чего техника дошла!)))
А раньше и стационарные телефоны то не в каждой квартире стояли. Приходилось связываться с людьми телеграммами...Дааа,были же времена) А сейчас вон сынок САО сел в У-Ка на самолет и через несколько дней прислал фоточки из Италии! Класс! Разве такое мы могли представить))))
Интересно,а что в будущем будет)
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Оксана, с прошедшим замечательным праздником всю вашу женскую половину!!!! Детки восторг, какие кукольные прям,а мордахи какие выразительные.
Аленушка как всегда, отличная фотосессия!
|
Спасибочки,Машулечка,за пощдравления!!! Приятно очень,что находишь время в гости заглянуть!!!За комплимент деткам мерси-мерси!!!!
Аленочка супер мастерица-фотосессий!))) Работа с ней кипит,а время летит совсем не заметно и стремительно,аж родные теряют))))
Еще хочу похвастаться фотоработами другого мастера!
Фотосессия которую я хочу показать прошла аж зимой,в прошлый Танин приезд.Но фотосеты щенков не позволили тогда показать Танины фотографии.
Теперь настало время)
И так: Начало 20 века! Вокзал.... Пассажиры в ожидании поезда...Уже слышно его гудок и из-за горизонта виднеются клубы дыма... Молодая леди сдавала багаж...)
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2015, 02:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 39
|
Оксан привет! Кто это такую фотосессию классную сделал? Или бабушкину кладовку разбирали,чемоданы раритетные такие,винтаж прям(ха-ха). А Цукат твоей доче говорит:- Тань, ты не кусайся, не положено,давай я тебя целоваться научу! Я в этом толк знаю,как отец огромного семейства. Респект за фото.
|
|
|
|
|
14.03.2015, 10:31
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Какая красивая девушка! У Цуката такое недоумение на мордашке, когда его кусаюют))) Столько эмоций!
|
|
|
|
|
14.03.2015, 12:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 39
|
МамаМорин, а у таких родителей и не может быть некрасивых детей:работящие,симпатичные,а главное спортцмены и жуткие оптимисты. У них, как бы сказали собачники,от дубль помета еще одна дочка растет:красавица,умница,старательная. И главное мой сын(10лет) уже от нее без ума,прям не знаю,что дальше будет,когда они подрастут. Хоть сейчас уже калым начать собирать!!!
|
|
|
|
|
14.03.2015, 15:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
oksana iz kazaxstana, очень красивые и Таня и Цукат и фото !!!!!!!!!!!
Просто восторг!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
14.03.2015, 16:34
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Венеция, тогда и вправду собирайте колым! Сейчас умниц и красавиц раз-два и обчелся!
|
|
|
|
|
14.03.2015, 22:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Венеция
Оксан привет! Кто это такую фотосессию классную сделал? Или бабушкину кладовку разбирали,чемоданы раритетные такие,винтаж прям(ха-ха).
|
Венеция, МамаМорин,
Девочки,спасииибо!Я очень рада, что вам понравилась эта работа!
Всю эту красоту запечатлела фотограф Давыдова Татьяна! Две Татьяны заранее обдумали идею! У стилиста было взято в прокат платье специально такого фасона,в коллекции реквизита выбраны старые чемоданы,постаралась визажист,моя Татьяна и Цукат строили глазки, Татьяна-фотограф все это сняла!А я крутилась вокруг за кадром подбодряя и напоминая Цукату,что надо работать,а обнимашки будут позже))))
Так все было интересно! От фотосессии мы все получили удовольствие колоссальное!
Цитата:
Сообщение от Венеция
А Цукат твоей доче говорит:- Тань, ты не кусайся, не положено,давай я тебя целоваться научу! Я в этом толк знаю,как отец огромного семейства. Респект за фото.
|
Цитата:
Сообщение от МамаМорин
У Цуката такое недоумение на мордашке, когда его кусаюют)))Столько эмоций!
|
Ой,это такое забавное фото))) Мордаха удивленная,чего эт Таня кусается,он же такой молодец!))) Но понял,что Танюшка шутит!
Цитата:
Сообщение от Кристи
очень красивые и Таня и Цукат и фото !!!!!!!!!!!
Просто восторг!!!!!!!!!!
|
Крисюша,спасибочки! Нам оочень приятно-дети наше счастье!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 14.03.2015 в 22:06.
|
|
|
|
|
14.03.2015, 22:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Вес репутации: 66
|
oksana iz kazaxstana, какие замечательные фото! Сидим с мамой и от монитора оторваться не можем! Цукат великолепен, в общем, как и всегда, красавчик! Татьяна шикарна! Просто не передать словами то чувство, которое мы испытываем! Огромное эстетическое наслаждение и удовольствие! Спасибо большущее Вам за это!
Хоть спать не ложись, а фотографии снова и снова пересматривай!
|
|
|