Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 15:38   #3751
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
Скажите, а Вы стали бы вязать собаку с подобными проблемами?

Вот я читаю, и честно писать больше не хотела, потому что бестолку, и больше не буду. Оказывается все замечательно, такой славный малыш, ему еще расти и развиваться и т.д. и т.п. Ну может я конечно и не права, а вдруг случится чудо и все будет просто замечательно. Сколько ему сейчас 20 мес? А что будем делать с его щенками, которым уже 6 мес, и у них такие же проблемы с ногами? Будем тоже бесконечно ждать что вырастут, сформируются и т.д. и т.п. А у этих щенков у всех документы СКК, щенки продавались как племенные, они будут так же вязаться, и дальше, и дальше. А дальше что, проблемное поголовье? А потом это войдет в норму да, азиат проблемная собака, которая формируется чуть ли не всю жизнь. А то что Виктор его очень любит, и он очень ответственный владелец я ни капли не сомневаюсь.
Вот о чем я писала

Цитата:

Сообщение от Maidi

И всё же, если мы, каждый, не научимся признавать своих ошибок, не научимся видеть существующие проблемы, ни к чему хорошему это не приведет.
согласна с вами !)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
А это уже,выбор судьи,их не под дулом пистолета заставляют писать титулы
ну судьи тоже люди, и им как всем людям присущ субъективизм, да и квалификация некоторых экспертов оставляет желать лучшего

Последний раз редактировалось likastar; 28.08.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 15:48   #3752
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Anna88 Что-то я оч редко замечаю, чтобы кто-то продавал щенов с небольшими пороками как плем.брак,себя-то не смешите. А Вы видели эту собаку в 2 или 3 мес?я сомневаюсь,как вообще что-то можно говорить о заводчиках???Вы, между прочим,тоже им явлетесь

А что у нас заводчики табу для обсуждения, это форум ни чего не перепутали...........
Anna88, вы меня не смешите, какие это такие небольшие пороки, порок он всегда порок - щенков с пороками не актируют ........ Вообще собак рожденных с пороками убирают при рождении, стандарт то хоть одной породы почитайте, блин еще и на разговор выводит. Может путаете "понятия", дак разберитесь хотя бы в терминах и займитесь своим образованием. С такими знаниями конечно же проще всего валить на "природу".

Последний раз редактировалось Кристи; 28.08.2012 в 15:53.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
likastar (28.08.2012), Volkodav centr (28.08.2012), азиатка (28.08.2012), Аста (28.08.2012), Хан Орда (29.08.2012), Эльфийка (29.08.2012)
Старый 28.08.2012, 15:54   #3753
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 87
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

я прекрасно знаю закон,но ни разу не видела,чтобы это делали, жаль, за это нет уголовной ответственности. Не надо указывать на образованность себя. Не первый день с собаками

Добавлено через 1 минуту
Кристи, ну так вроде Вы начали свои наезды на заводчиков. Разве нет?

Последний раз редактировалось Anna88; 28.08.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 16:05   #3754
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Цитата:
я прекрасно знаю закон,но ни разу не видела,чтобы это делали, жаль, за это нет уголовной ответственности. Не надо указывать на образованность себя. Не первый день с собаками

Добавлено через 1 минуту
Кристи, ну так вроде Вы начали свои наезды на заводчиков. Разве нет?
Какой закон то , щенки с пороками не выживают......... Обвините матушку природу........
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 16:52   #3755
В доску свой

Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Какой закон то , щенки с пороками не выживают......... Обвините матушку природу........
А с недостатками ой как живут, и заводчики продают их как собак с идеальным экстерьером, да еще и лапшу на уши вешают,что у них будущий чемпион

Добавлено через 1 минуту
зачем мне ее надо обвинять, заводчиков,что не смогли подобрать пару кобель -сука,что щенки родились с пороками, здесь же нет генетики

Последний раз редактировалось Anna88; 28.08.2012 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2012, 17:19   #3756
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Anna88, так вы определитесь-пороки или недостатки, это, как бы вам объяснить, разные вещи....
Старый 28.08.2012, 17:58   #3757
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Anna88, так вы определитесь-пороки или недостатки, это, как бы вам объяснить, разные вещи....
Да что вы,ой спасибо за подсказку. Не лезьте ко мне,занимайтесь своими делами. Я вас,по-моему,еще ни разу не тронула первая высказываниями,может хватит и ко мне цепляться
Старый 28.08.2012, 18:02   #3758
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Anna88, на здоровье!
Цитата:
Я вас,по-моему,еще ни разу не тронула первая высказываниями
и чё? а я не могу пропустить то бред, который вы по всем темам несете.
Старый 28.08.2012, 18:12   #3759
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

ребята давайте сделаем так- каждый сейчас, искатель правды, обернется и посмотрит на своих собак, и затем подумает, а хотите ли вы полного разбора другими заводчика, людьми вашей собаки?? думаю что многие тут с вилами пойдут если начать каждого досконально разбирать, у всех есть свои недостатки.
давайте уже прекратим все это... думаю что каждый заводчик видит в своих собаках достоинства и недостатки, да и идеалов НЕТ. поэтому тыкать и устраивать публичные разборы не надо. это не приятно ни владельцам, ни заводчикам, ни окружающим. если есть желание то давайте обратимся к модераторам создадим ветку с обсуждением собак- но только по желанию владельца, например я хочу услышать мнение форумчан о моем кобеле и выставляю его фото и пожалуйста высказывайтесь.
а не так вот.. как тут без спроса, без разрешение, это очень не корректно и не красиво.
надеюсь на всеобщее понимание и уважительное отношение друг к другу! желаю всем отличного настроения и удачи!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 19:59   #3760
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Crazydog на пути к знаменитости

Цитата:
заводчики продают их как собак с идеальным экстерьером, да еще и лапшу на уши вешают,что у них будущий чемпион
И ещё к теме про лапшу:
Цитата:
Сообщение от ALABAY;107777он сложится 3
Этому кобелю сейчас 18 месяцев, окончательно примерно к трем годам.
Бедро,ребята,не вырастет не к трём,ни даже к десяти годам.

Добавлено через 12 минут
Этому кобелю сейчас 18 месяцев, окончательно он сложится примерно к трем годам
Бедро не вырастит ни к трём,ни к десяти годам

Последний раз редактировалось Crazydog; 28.08.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Crazydog вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
likastar (28.08.2012), Кристи (28.08.2012)
Ответ

Закладки