Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 16:24   #3731
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Кристи можно мне поделиться своим мнением по поводу а как с ними
Собака любима владелец как я вижу не претендует на мега звезду выставляет любит радуется общается что в этом плохого?

Я владелец питомника другой породы но могу сказать что нее всегда и не все в помете будут звездами но всегда не приятно когда кто то глумиться и иронизирует я в таких случаях говорю работайте показывайте то что вы сделали для породы! Светлане предложили показать ее работу тут пожалуйста выкладывайте фото мы судовольствием поглядим на ваше поголовье ваше разведение. Увидим ее видение этой породы.

Добавлено через 5 минут
Likova svetlana, А вам хочу сказать например я Горжусь всеми своими детьми не зависимо от их ног головы характера титулов и прочего, горжусь ими и люблю и НИКОГДА!!! Не отвернусь от собаки и владельца если что то не так в анатомии и тп думаю что и Галина с Геннадием разделяют мою позицию и гордятся своими выпускниками не зависимо от их титулованности, а просто как своими детьми!

Последний раз редактировалось Fox; 27.08.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (27.08.2012), olga09011981 (27.08.2012), Миша Гамми (29.08.2012)
Старый 27.08.2012, 17:19   #3732
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 125
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Кстати, и в нашем питомнике живут собаки, которые "не получились", в своё время были привезены издалека, были вполне перспективными щенками, но выросли не такими, как нам хотелось. Прекрасно живут в питомнике, не используются в разведении, отлично работают охранниками, причем самыми верными, так как защищают именно свою семью, в которой выросли. Мы их очень любим и очень ценим их любовь и преданность.
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2012, 17:30   #3733
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 87
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
ALABAY, если собаки приличные - это заслуга питомника?
Если промахи, это природа - Логика у ВАС)))))))))))

Природные промахи надо признавать ......
Ну так и получается,если собаки хорошие,это человек постарался,подобрал пару,а никак не собаки и природа постаралась, а промахи-возьмите ради интереса,почитайте генетику и подумайте над своим постом. Могу для начала помочь от мужа и жены могут родиться до 7 000 000 детей,не похожих друг на друга. И для сведения, такие проблемы могут начаться как у собак,так и людей в период активного роста. И никак владельцы питомника не могут этого знать. А хозяин сам решил выставлять. И,кстати,не по наслышке,научно доказано, напишу по-русски,чтобы все поняли, у САО на генетическом уровне есть проблемы с усвояемостью кальция. не расслабляйтесь,встречаются и у других пород много всяких генетических болячек. Поэтому нападение показывает больше вашу зависть,что ли, именно к этому питомнику. И что-то ни в одной темке я еще не вычитала,чтобы кто-то хаял своих подопечных,хотя прекрасно знают,что есть собы лучше и здесь эксперт не прав. Некрасиво это. Неэтично
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ALABAY (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 18:04   #3734
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Да уж прочитала все тут и опять наш Усть-Каменогорск выделился...

ALABAY
Галина и Геннадий Мефодьевич!!!!!!!!!
Я искренне поздравляю ВАС с шикарными результатами деток вашего питомника!!!!!!!!!! Я всегда с огромным уважением относилась к работе вашего питомника и поверьте у вас это получается замечательно!!!!!!!!!!
На счет Муратбека я думаю это не корректно обсуждать а тем более выставлять фотографии его без разрешения владельца - ну просто из уважения к собаке, выглядит собака здоровой, ухоженной, двигается нормально, что надо то??? Настя мы ведь не обсуждаем ваше разведение, ну посмотрели на них, ну сделали вывод и все. Честно - у вас тоже не все замечательно, ну мы же нигде и не указываем вам, и фото не выставлем, ну вот нам это не надо вообще... Ну вот почему у вас то необходитмость возникает писалки разводить то??? Мы все живем в одном городе и были все на одной выставке - что же вы Настя не высказали свое мнение там же???? Вы наберитесь смелости подойдите и обсудите что именно вас беспокоит.. и - владельцы САО будьте добрее!!!!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (27.08.2012), olga09011981 (27.08.2012), Palych (27.08.2012), Вредина (02.09.2012)
Старый 27.08.2012, 18:37   #3735
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Palych, Виктор - то что Вы любите своих собак - это видно не вооруженным глазом, Вы в праве поступать как хотите - все взрослые люди.
А то что люди подняли не совсем приятную тему, я в этом не вижу не чего плохого, именно в спорах рождается истина и думаю высказаться на форуме может любой, тем более заводчики данной породы, так как у многих цель их жизни улучшить поголовье собак.

Добавлено через 12 минут
Anna88, позвольте мне остаться при своем мнении, заслуги и промахи в разведении - это только мои достижения и промахи. И на генетику я не сваливаю проблемы породы, а пытаюсь их избежать при получении щенков. А генетических болячек хватает во многих породах - метод исключения, тут работает достаточно продуктивно.

Последний раз редактировалось Кристи; 27.08.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 19:37   #3736
Завсегдатай

Поблагодарили 155 раз(а) в 84 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Dmitriy281068 cчастье в общенииDmitriy281068 cчастье в общенииDmitriy281068 cчастье в общенииDmitriy281068 cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с победой на выставке,желаю всем удачи на всех предстоящих выставках !!!))

А сейчас хочу выставить новые фото сделаные сегодня , своих питомцев !))

ИМПЕРИЯ KZ ИНДИРА - 9 мес.

Добавлено через 3 минуты
ИМПЕРИЯ КЗ ИНДИРА и мама РЯЗАНЬ ЯКШИ ДУХТАРА !

Добавлено через 6 минут
Доча и мама !))

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 12 минут
Гулливер а ни девочка !)

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 19 минут
Вот такие мы красивые !))

Добавлено через 23 минуты
Мало того что она больши ростом мамы так у нее еще и пасть такая большая что вся мамкина немаленькая голова помещается

Добавлено через 28 минут
Рязань Якши ДУХТАРА !

Добавлено через 47 минут
мы устали ..))))
собаки обалденные
Dmitriy281068 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 19:40   #3737
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
Настя мы ведь не обсуждаем ваше разведение, ну посмотрели на них, ну сделали вывод и все. Честно - у вас тоже не все замечательно, ну мы же нигде и не указываем вам, и фото не выставлем, ну вот нам это не надо вообще... Ну вот почему у вас то необходитмость возникает писалки разводить то??? Мы все живем в одном городе и были все на одной выставке - что же вы Настя не высказали свое мнение там же???? Вы наберитесь смелости подойдите и обсудите что именно вас беспокоит.. и - владельцы САО будьте добрее!!!!
Ну подобной реакции и следовало ожидать. Во-первых, чужих фото я не выставляла. Во-второх, как и писала уже выше, у всех есть проблемы в разведении, а те кто говорят что нет, просто врут. Если Вам так угодно давайте пообсуждаем мое разведение. Я знаю все свои плюсы и минусы поверьте. Только я в отличии от некоторых не пиарю своих собак на каждом углу несмотря не на что, неделая разницы плохие они или хорошие. И в-третьих: если данная собака ну скажем так, получилась такой, почему она , эта собака, вяжется, дает подобное себе потомство, выставляется, получает липовые титулы, и приподносится чуть ли не идеалом. Вы сами тут говорите что таких собачек надо дома любить.
Старый 27.08.2012, 19:43   #3738
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
Света Вам может денег дать на достойную собачку . А сфотографировать можно как угодно. Оценка эксперта Светланы Михайловны Грудзинской отлично RCAC. Или Вы считаете её не грамотным экспертом?Тогда увы.
Да туго набитый кошелек может много

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
Дата рождения середина декабря2010г. Я тогда ему к Вашему сожалению было всего 9месяцев.
А как тогда его щенкам которые были на этой же выставке может быть 6 мес?К стати дети имеют те же проблемы с суставами что и их отец .И из этого можно сделать вывод что дело то все же не в ни правильном их выращивании

Последний раз редактировалось Likova svetlana; 27.08.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 20:55   #3739
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 50
Palych на верном пути

Очень красивые собачки.
Palych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 21:37   #3740
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

[QUOTE=люблю собак;Настя мы ведь не обсуждаем ваше разведение, ну посмотрели на них, ну сделали вывод и все. Честно - у вас тоже не все замечательно, ну мы же нигде и не указываем вам, и фото не выставлем, ну вот нам это не надо вообще... Ну вот почему у вас то необходитмость возникает писалки разводить то??? Мы все живем в одном городе

Да Настя мы живем в одном городе и можем видеть как ваши собаки побеждают здесь на выставках ,и знаем что великолепно они проходят в СНГ и в других странах ,но вы почему то этим не очень то хвалитесь ну пора ,пора начинать .Выставляйте здесь фото ваших чемпионов пожалуйста .
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Maidi (27.08.2012)
Ответ

Закладки