Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 19:02   #3731
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

juicy, вот вот про корм точно даже запах шерсти другой стал, какой то щенячий,и из ротика пахнет вкусно

Добавлено через 2 минуты
juicy, статья классная прям оторваться не могу все так понятно Собиралась на зиму делать помидоры ну тут важнее все бросила и сижу Если будут вопросы потом буду задавать

Добавлено через 1 час 15 минут
Девочки если в среду выйдем гулять Еще рано?

Последний раз редактировалось Клеофина; 13.09.2010 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 21:37   #3732
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 55
jeka на пути к знаменитости

ailana, клеофелина действительно к проводам слабость питают многие сейчас порядок поэтому когда сгрызла сильно удивилась на самом деле моя девочка больше половины дня дома одна в принципе бордак не устраивает у нас с ней день с ночью спутаны до 3-х ночи обычно я не сплю она тоже в это время мы сюсюкаемся и играем поэтому днем когда она одна спит почти все время я даже первое время камеру ставила чтобы знать где и что партачит без нас скучает или нет, но оказалось в этом нет необходимости она у меня спокойная только на улице порой бесится да и за хвостом своим любим погонятся.
когда была щеночком брала на работу сейчас сидит дома так как уже не хочет сидеть в кабинете начинает как хвостик за мной ходить боюсь что увлекусь срочно сорвусь куда нибудь и забуду про нее... на работе не замечаю что под ногами вертится. спокойней когда она дома. ждет, встречает - чувствуешь себя нужной!

от всей души поздравляю победителей - планку не спускать!!!!
девочки как у вас с погодкой у нас похолодало заметно даже непривычно, придется менять гардероб мерзнем достали вещички ужжжас малы - мы же подросли вот такие дела!

Последний раз редактировалось jeka; 13.09.2010 в 21:43.
jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 19:17   #3733
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Настя+Илона может надеяться только на удачу

Чтот страничка заглохла......
Настя+Илона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 20:58   #3734
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Всем добрый вечер!Мы тут не много пофотались конечно качество не очень
Вот это как мы Спим,Флёр за Фифочкой как хвостик она от него аж на подушке спряталась,а он и туда залез.

Старый 15.09.2010, 21:00   #3735
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Клеофина, сладкий мальчик так бы и затискала бы его)))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 22:17   #3736
Птица- говорун

Как бешарашка ,раздели куклу ,оказывается шить для него у меня не получается ,ума не хватает, А с одеждой напряженка .Думаю как выбраться в Алмату ,надо же предлог придумать а то муж и та к на второй план отошел ,все для собак,и то не поймет как за одеждой ехать в другой город
Старый 15.09.2010, 22:42   #3737
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Клеофина, прям ооочень симпатичный мальчишечка...шоколадик)))
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 23:11   #3738
Птица- говорун

девочки а по весу щенка можно предугадать его вес в будущем Сейчас нам 3мес 8дн весим 780 гр

Добавлено через 4 минуты
Хотела снять видео ,но фотоаппарат сломался,завтра поду делать ,ка пацан плюется творогом Вот набирет в рот и смотрит на меня как маленький ребенок и прям плюет его в разные стороны Я его уже с мяском мешаю ,ни
в
какую не хочет Если получется видео прям в интернете будет бум,, Плюющая собака,,

Последний раз редактировалось Клеофина; 15.09.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2010, 02:01   #3739
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
девочки а по весу щенка можно предугадать его вес в будущем Сейчас нам 3мес 8дн весим 780 гр
предположить можно, но ТОЧНО вряд ли кто то вам предугадает...
У моей заводчицы так собачка росла, еле-еле, тоже в 3 мес была 700-800 грамм всего, и она уже расстроилась, что та не вырастет особо, однако к полутора годам тоечка весит 2,1 кг, вот так! стройная, не закормленная.
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 09:20   #3740
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты
Хотела снять видео ,но фотоаппарат сломался,завтра поду делать ,ка пацан плюется творогом Вот набирет в рот и смотрит на меня как маленький ребенок и прям плюет его в разные стороны Я его уже с мяском мешаю ,ни
в
какую не хочет Если получется видео прям в интернете будет бум,, Плюющая собака,,
Клеофина помнится моя весила в 3 месяца где то 1 -1.2 кг и сейчас точно незнаю давно не взвешивала но в последний раз было 1900 с натяжкой.думаю сейчас по весу где- то 2000 может наберется)) а сколько он весил в 2 месяца?
Думаю примерный вес его будет 1500-1800

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки