Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 20:36   #3721
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

WHITEBEAR, написала вам в личку )

А мы были на Олимповской выставке
Олимп нам не покарился, но класс мы выиграли

За то познакомились с хозяевами Найта! Младшенький наш даже оттаскал хозяйку за волосы Просим прощения семейно
Ещё хочу поблагодарить группу поддержки БАСКИ И Ларисе персонально за расклад собаки! и советы по хендленгу!! Действительно, тут мы хоть видим собак ... и видим что такое хорошо и что такое плохо (с)

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 15.03.2009 в 20:41.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:54   #3722
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Псюшка на верном пути
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Дина, поздравляю! Класс - это тоже замечательно. А мы впервые опозорились (плАчу навзрыд)
Псюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:05   #3723
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Псюшка, в смысле????
Как это?? На Олимпе тоже чтоли были???
А я не узнала??? ((

Спасибо за поздравления! Мне главное было посомотреть как наш хендлер отработает!!! Я давольна!! Остальнное - ето мелочи!!!
Старый 15.03.2009, 21:12   #3724
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Lilo, Динуля выйграть класс это уже хорошо,ну а потом я считаю что Баська выставился очень даже хорошо:-)
Мне понравился вечер, давненько мы так не веселились,сходка группы с СКК удалась на славу,мне даже показалось что эксперту наша веселая и шумная компания понравилась-))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:15   #3725
Завсегдатай

Вес репутации: 73
Псюшка на верном пути

Эххх, были, были... Лучше б не были... Кобель, которого я выставляла - уже далеко не в первый раз - выставлялся в классе победителей. А вчерась (такие вещи бывают всегда некстати) он подрался. Морда вся подрана. Все бы ничего, но он к этой морде притронуться вообще не дает. То есть команды "зубы" для нас сегодня не существовало в принципе. Он уворачивается, огрызается слегка (причем очень интересно, при этом как бы извиняется), но к морде прикасаться не дает. Вообще. И вот эксперт подходит, зубы мы не показываем. Я извиняюсь, объясняю, что морда подрана, прикоснуться к ней не могу, она идет нам навстречу, говорит: хорошо, не трогайте, я сама посмотрю, он сейчас рот откроет. А я в этот момент держу его изо всех сил, чтобы он не вырывался. А кобель-то на ринговке, она ж удавкой сделана, петля затянута. Эксперт говорит: вы не душите парня, ослабьте петлю - мы ее слегка ослабляем, она протягивает к нему руку, а он, видимо, думает, что она хочет потрогать ему морду - и вырывается из петли... Ужос... Я думала, он устроит свару. Кобель уже взрослый, да и подраться не дурак... В общем, позор на мои седины... Еще ни одна собака - ни моя, ни чужая, которых я выставляла, - не бегала от меня по рингу... Да и с зубами, слава богу, проблем никогда не было. В общем, получила я хороший урок. С покусанной собакой - будь она хоть сто раз обкатанная в ринге - лучше не связываться... Хозяйка расстроена до слез, сегодня будет убивать папу, который не уберег кобеля от драки
Псюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:21   #3726
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
WHITEBEAR, написала вам в личку )

Поздравляю!!!!
За то познакомились с хозяевами Найта! Младшенький наш даже оттаскал хозяйку за волосы Просим прощения семейно
И мы познакомились с хозяевами Найтика,приятная интелегентная семья-)
Ещё хочу поблагодарить группу поддержки БАСКИ И Ларисе персонально за расклад собаки! и советы по хендленгу!!

Действительно, тут мы хоть видим собак ... и видим что такое хорошо и что такое плохо (с)
Да хоть посматрели и теперь можно делать выводы по работе ))

Добавлено через 5 минут
Lilo, Ну а теперь будем ждать фотореппортаж с выставки ОЛИМП:-)

Последний раз редактировалось Aziatka; 15.03.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:46   #3727
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Lilo, поздравляем!!!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:58   #3728
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Стешка поздравляет Басюка, как никак муж!!!
Старый 15.03.2009, 22:20   #3729
aka Lilo

Aziatka, да мне тоже кажется что он более чем не плохо выставился!!

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
Lilo, Ну а теперь будем ждать фотореппортаж с выставки ОЛИМП:-)

Да, Стасик мноооого нафотал, я ещё даже не разбирала Завтра после обеда буду
Жаль ринги опаздали больше чем на 3 часа, дождались бы ЛПП и всех бы отсняли
Кто ЛПП то стал???

Псюшка, мдя .. а в каком классе вы бегали?? Или я пропустила тот момент?? Бывают в жизни огрочения, я тоже ожидала что Баса в ринге с новым хендлером не пойдет или будет вести себя плохо, ниче ... набегали
Так что не расстраивайся и просто мотай на ус!! А выставка - это всегда празник!! Общение, эмоции и т.п.

Джинджер, спасибки большое!!! Настя была на высоте!! Буквально с не знакомым псом, бегали всего один раз, она выставила его просто на 6ку!!!

Стешка, спасибо Было около 25ти собак, Вам бы было полезно посмотреть на поголовье хотябы Очень интересные экземпляры попадаются
Кстати к нам человек пять подходили с предложением ОТДАТЬСЯ ну в смысле СУК отдать под Басюка, но я попыталась объяснить доходчиво что мы не вяжемся

Aziatka, а тот "амбуль". который мне так понравился, не выставлялся чтоли? Что то не видела я его ...
А девченка ВИТМАРС - "ужасна"!!!!!!! Дай бог ей такой "ужастной" и вырасти!!!!

ЗЫ
Вот и получили мы удавольствие от выставки в Олимпе Наверное больше не пойдем : )
Хотя кто нас знает ...

И ОЧЕНЬ жаль что не увидели Жокея!!! Многие приехали только для того чтобы посомтреть на Лучшего Юниора Еварзии

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 15.03.2009 в 22:25.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 22:24   #3730
доберманистка

Подарков: 3

Вес репутации: 79
Аника на пути к знаменитостиАника на пути к знаменитости
Smile Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Lilo, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Жду с нетерпением фото!!! Очень рада за вас!!!
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд