Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 00:26   #3701
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Наталья кобеля своего наверное везет?Привет ей передавай большой!
Обязательно передам .

Монка в Барнауле будет в этом году в августе. Так что все дружненько регистрируемся. Мы поедем обязательно. Девочки, надо поддержать Наташу с этим начинанием, а то она уже не хочем проводить выставку, говорит, что совсем никто не едет. А у нее насколько я знаю, это настоящий праздник! И еще наверняка на второй день будут испытания, это же сразу 2 удовольствия можно будет совместить.
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 01:21   #3702
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

На монку я очень надеюсь попасть) Думаю народ будет, вон на Цациб сколько записалось! радует, что в регионе фоксоактивность повысилась! Помню мы с Наташей одновременно привезли-я Энни, она Снайпера) и встретились на Цацибе как раз)

Добавлено через 1 минуту
Клейма мне не знакомы такие((

Добавлено через 5 минут
Цитата:
а то она уже не хочем проводить выставку, говорит, что совсем никто не едет.
На первой мы были, и я думала вторая будет так же в ноябре..а тут бах за пару-тройку недель Наташа звонит насчет моно! а я как раз лапы выдрала, типа нам никуда не надо, будем спокойно обрастать)))

Последний раз редактировалось Лисса; 17.11.2012 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 12:40   #3703
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

на первой монке мы тоже были,мне понравилось,и не только потому что Кьяра там выиграла ее,но и вообще очень хорошая была атмосфера и на призы в каждом классе не поскупились организаторы,и много друзей встретили,и старых и новых.Вторую пропустлили из за течек ,но теперь то у нас есть Роланд и даже если девки по своим мамкиным делам не смогут,то он то всегда готов!))
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:23   #3704
Завсегдатай

Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
Помню мы с Наташей одновременно привезли-я Энни, она Снайпера) и встретились на Цацибе как раз)
А я как раз Зака привезла, мы тоже встретились с Наташей на выставке, Зак уже в юниорах был, а Снайпер в щенках или в бебиках. Он тогда в расстановку, помню, попал или даже выиграл бест.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
на первой монке мы тоже были,мне понравилось,и не только потому что Кьяра там выиграла ее,но и вообще очень хорошая была атмосфера и на призы в каждом классе не поскупились организаторы,и много друзей встретили,и старых и новых.Вторую пропустлили из за течек .
А я вообще все пропустила, но причина уважительная .

Последний раз редактировалось Бирма; 17.11.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2012, 18:51   #3705
Завсегдатай

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Цитата:
очень хорошая была атмосфера и на призы в каждом классе не поскупились организаторы
Да-да! все прошло классно! и думаю вторая летом прошла еще лучше)

Цитата:
но теперь то у нас есть Роланд
Да, кобели в этом плане очень "удобны"! Помню, как одна известная заводчица (не фоксов) написала, что не представляет для себя выставок без кобелей!

Хотя по моим наблюдениям у сук всегда конкуренция выше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я как раз Зака
Как недавно вроде бы все началось

Кстати, девочки, кто почему выбрал фокса? чем руководствовались? Вот смотрю у Наташи и скотчик был, и спаниелька есть, но фоксы держат первенство

Последний раз редактировалось Лисса; 17.11.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2012, 20:15   #3706
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Кстати, девочки, кто почему выбрал фокса?
Почему фокс?Да потому что это моя порода-темпераментом,умом ,энергетикой,ну и идеальным балансом красоты и размера и характера и универсальности.Я люблю возиться с их шерстью,по мне уход за их шерстью легче чем у длинношерстных пород,не люблю расчесывать и распутывать колтуны,а триминговать мне не напряжно.Я так медитирую - беру собаку и ухожу от проблем и забот в триминг)Я знаю,что фокс очень МОЯ порода,кому то они слишком не уёмные,а по мне так у них просто очень быстрый ум и сильно развитое чувство юмора)Мне нравится что фокс не солдат-что он твой друг с которым ты как с равным,если не смог морально стать лидером,то физически можно только подавить,но подавленный фокс уже не раскроется в полноте своего характера...Поэтому всем подряд я бы фокса не посоветовала.
Старый 17.11.2012, 21:59   #3707
Завсегдатай

Цитата:
Кстати, девочки, кто почему выбрал фокса? чем руководствовались?
У меня вначале все было проще. Я с детства очень любила собак, но мама всегда была против собак в доме. И вот выйдя замуж, я сразу сделала внушение мужу, что нам срочно нужна собака. У мужа было условие не выше колена, он боялся собак, т.к. в детстве его укусила собака.
Мелких декорашек я не очень уважаю. Мне нужен был полноценный член семьи, со своим мнением, характером. Выбор сразу пал на терьеров. Став жертвой раскрученной породы, захотела джека, но цены для меня были нереальные. Увидела гладкого фокса - сразу подумала: мое! Но на тот момент у нас в регионе их совсем не было. Нашла ягдов, но все же на охоту мы ездить не собирались, поэтому ягды отпали. И тут меня послали в командировку в Москву, где я купила Бирму, ей было всего 42 дня, когда я ее привезла домой.
А уже к жестикам мне любовь привила Наташа (Атаманка), я просто влюбилась в ее Снайпера, но брать себе побаивалась, думала не справлюсь с тримингом. Выбирала себе гладкую суку (даже выбрала уже) и тут в Омске встретила Наташу. И очень скоро мы поехали в Казахстан и у нас появилась Ляля.
Старый 17.11.2012, 23:18   #3708
Фоксы! Только фоксы!

кори, Лена,поздравляю с ЛПП и Лучшим Фокстерьером монопородной выставки!
Фокс Мажор Жорж Милаславский

Лена,вы большие молодцы!Поцелуй от меня нашего жениха и брательника Жоирка
Стянула фото с породного форума

Добавлено через 9 минут
Алеексей, Поздравляю!Вы вообще молодцы!Призов наверное кучу огромную привезли!

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 17.11.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2012, 23:38   #3709
Завсегдатай

Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Жорж - очень красивая собака!
Старый 17.11.2012, 23:46   #3710
Завсегдатай

Миша Гамми, Бирма, спасибо за ответ про фоксов!) У меня породу муж вобще выбрал, была передача, где про фоксов рассказывали, и если щас не путаю, то там снималась Пэгги (мать Подарка, Пуговки и Привета). Я вобще хотела брать второго скотча (ну как-то логичным мне казалось это), а муж вдруг заявил, что вот фокса возьмем!)) я честно была не в восторге, ведь репутация у них была не айс)) пошли рыться в инет, еще попутно предложила вельша (и в Челябинске тем более были хорошие вельшики)...Вопчем почитала на К-9, пообщалась там и заболела фоксоманией))) уже прям ощущала, что еще немного и начну бредить))) Сначала выбор пал на Томск, но потом в итоге нашла свою Энни в Москве

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ЛПП и Лучшим Фокстерьером монопородной выставки!
Поздравляю!!! Очень эффектный!

Последний раз редактировалось Лисса; 17.11.2012 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки