|
|
01.12.2012, 21:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от vel
Кошки существа любопытные и эмоциональные, и если они живут в доме где к ним относятся уважительно, то они достаточно заинтерсованы в исследовании своей территории, тем более если они не одни в квартире, а есть "сотоварищи"  . Тогда в пылу азарта сносятся стулья, воруется туалетная бумага, о нет не для себя, только ради остальных , и творятся прочие мелочи от которых иной раз у хозяев глаз начинается нервно дергаться. И тут речь не о том, что кто то более испорчен, а кто то благовоспитан, аки агнец господен!!!!
|
Ух ты!И читать приятно ,и добавить не чего ни хочется
|
|
|
03.12.2012, 23:46
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
Про этнографию - это мысль. Спасибо! Названии питомника хотелось бы на букву "А..." У меня похоже трудности с тематикой... Какая тематика вообще возможна?
|
На букву придумать трудно ,сначала нужно наверно тему подобрать.Вот:-сказки(сказания),цветы,что то про воду (водопад,ручей,река желаний)выше неба...звездный дождь ...про Курилы много названий.  Можно с национальным колоритом на те же темы .
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.12.2012, 00:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
|
Название питомнику уже выбрано.  СПАСИБО большое пани Зосе, с её легкой руки.    Что бы не быть голословной, озвучу после оформления!
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 04.12.2012 в 00:41.
|
|
|
|
|
04.12.2012, 21:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Добрый вечер всем. Наконец-то закончилась эта война. Сразу хочу сказать, что я никого не хотела обидеть, и ни в чей монастырь со своими правилами не лезла. А то, что я сказала, что моя Нюша - ангел, то это просто констатация факта, она действительно для котенка имеет очень спокойный и покладистый характер. Когда в доме есть собака, кошка и ребенок, то конечно же случается всякое. Но мы как-то всегда быстро с детьми и зверями идем на компромиссы, или переключаем внимание на что-нибудь другое. (Я никого не учу, просто говорю как мы живем).
Кошка-матрешка, рада, что вы осуществили задуманное. Удачи и в дальнейшем. Питомцы у вас замечательные.
А я снова хочу выложить фото Нюшки и ее любимой игрушки - освежителя воздуха.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2012, 22:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
|
|
|
|
|
|
04.12.2012, 23:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Да, и все необходимое под рукой, и романтика, и комфорт. Умеет Нюша создавать нужную атмосферу вокруг себя.
А еще мне понравилось вот это фото, оно мне близко по духу.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2012, 00:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Элла Р., я не совсем поняла о войне... Сюда часто заглядываю, любуюсь на Нюшу, родненькая же, да и много здесь любовательных кошь))) И по поводу характера только могу порадоваться, хотя и мама Рыся тоже никогда ни с чем нам проблем не преподносила. Играет и до сих пор, прыгает боком, как разыграется, может даже кувыркаться, но ничего никогда не погрызла, не порвала, потому как и не пыталась. Так что Нюшино поведение мне понятно и приятно, не знаю как Захар в этом плане, поэтому будем считать, что ребенок в маму пошел
|
|
|
|
|
05.12.2012, 07:27
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
Элла Р., я не совсем поняла о войне... Сюда часто заглядываю, любуюсь на Нюшу, родненькая же, да и много здесь любовательных кошь))) И по поводу характера только могу порадоваться, хотя и мама Рыся тоже никогда ни с чем нам проблем не преподносила. Играет и до сих пор, прыгает боком, как разыграется, может даже кувыркаться, но ничего никогда не погрызла, не порвала, потому как и не пыталась. Так что Нюшино поведение мне понятно и приятно, не знаю как Захар в этом плане, поэтому будем считать, что ребенок в маму пошел 
|
 Юля какие родители такие и дети!Нюша-мама твоей Рыси кошка вообще дома почти незаметная,спокойная,тихая  Да и Алекс при всей его мощи никогда "бандитом"не был и ни чего кроме чужих котов не рвал ,да -еще у него был любимый валенок на котором он когти точил .По этому мне и показалось ДИКИМ такое поведение котенка ,и еще менее понятным то как этим умиляются его хозяева ведь мы берем кошку в дом что бы она нас радовала а не дом разносила
|
|
|
05.12.2012, 08:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 76
|
да по мне, так любовь к животным не зависит от шалостей, иногда возможно, и прямо пропорционально им))) так что главное-любить своих питомцев, и тогда дома комфортно, что бы они не делали.
|
|
|
|
|
05.12.2012, 10:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Likova svetlana
 Юля какие родители такие и дети!Нюша-мама твоей Рыси кошка вообще дома почти незаметная,спокойная,тихая  Да и Алекс при всей его мощи никогда "бандитом"не был и ни чего кроме чужих котов не рвал ,да -еще у него был любимый валенок на котором он когти точил .По этому мне и показалось ДИКИМ такое поведение котенка ,и еще менее понятным то как этим умиляются его хозяева ведь мы берем кошку в дом что бы она нас радовала а не дом разносила 
|
А мне кажется, что весёлая, бегающая, играющая кошка - это как раз нормально! Меня бы насторожило, если бы мои кошки лежали целыми днями, не проявляя никакой активности. Самой старшей нашей уличной подобрашке в этом году исполнилось 10 лет - и она вместе с Никой носится, принимает участие во всех играх. В пылу гонок бывает, что и снесут что-то на своём пути - не вижу в этом никакого криминала. Шторы вот хорошие пока не покупаю - кошки мои любят в прятки играть за шторами.
|