Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Грызуны > Морские свинки и хомячки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 20:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится
По умолчанию Re: морские свинки

Спасибо.
Вставайте на очередь,на деток.И у Вас будут такие же чудики!
Неужто только россиянам с ними забавиться?

Добавлено через 57 секунд
Они правда очень красивые.
И длинношерстики тоже красивые и кудрявые и коронеты!

Добавлено через 1 минуту
хотелось бы свинководство и у нас поднять,породное!

Последний раз редактировалось gold_drakon; 02.12.2009 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 23:26   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
dasha53kv на верном пути

gold_drakon, Какой красивый паренек! ОЧЕНЬ красивый!
Правда надо в Казахстане развивать свинководство, а то ко мне иногда друзья приходят и вообще не знают что это за животное, то ли хомяк-гигант, то ли крыса без хвоста! Я до того как Пузю купила вообще свинок только в кино или в интернете видела!

ИринаSt, Хорошо, что у подруги, теперь наверно видитесь с ними... А мои вроде тихие, живут в разных комнатах, девочка еще звуков не произносила, боится... А мальчик, только внимания и вкусненького и то не настойчиво просит...
dasha53kv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 00:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
айя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордится

gold_drakon, тедди очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03.12.2009, 23:18   #4
Завсегдатай

dasha53kv на верном пути
Red face Re: морские свинки

Уже почти неделя как я приобрела ее, а она еще боится, и не пищит... Пузя на третий день пищать начал, а она от меня мордочку воротит.... Я верю что она не останется дикой и со временем станет ручной и будет меня любить, как я уже люблю ее... Сегодня с Пузей в догонялки играли, он такой счастливый теперь... Вчера купила ему витамины, для Морских Свинок, может чего то не хватает раз шерсть лезет, есть конечно он их не стал, я их размельчила и высыпала в еду сухую, и морковку немного посыпала, может шерсть перестанет лезть... Заходила в 2 зоомагазина, шампуни для грызунов пока нет, но говорят такая бывает... Еще я заметила, что в городе очень много появилось зоомагазинов, раньше всего один или два было... Очень хочется их все обойти, но блин из-за этой работы ничего не получается, решила в обеденные перерывы в день по одному магазину обходить... Еще решила еще одну клетку купить, большую... Вот все мои новости...
Старый 04.12.2009, 11:28   #5
В доску свой

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 85
Xeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величество

Даша наберись терпения она еще маленькая и до твоих рук ласки не знала, так что скоро начнет к тебе со всех ног бежать, а шампунь лучше в ветклинике купи именно лечебный для профилактики. Мы с сестрой как то обошли все магазины свинку искали ни где не было только в Немо нашли , я в гости в Усть-Каменогорск приезжала.
Xeniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 21:23   #6
В доску свой

gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

я заметила,у всех свинок свой характер.
Одна быстро привыкает к рукам,другая вообще не хочет "сдаваться" своенравничает....

Добавлено через 43 секунды
у нас вот кудрявые так кричат,когда чешу их!Ну не нравится им,что я их кудри выпрямляю.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 04.12.2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.12.2009, 19:16   #7
В доску свой

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 85
Xeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величествоXeniya - его светлое величество

Даша как дела со свинкой что то получается?
Xeniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 20:20   #8
Завсегдатай

dasha53kv на верном пути

Все хорошо, она конечно шугается еще, но уже мурлыкает (похрюкивает) когда я ее глажу... Сегодня поехала в город, решила зарплату потратить себе на одежду, зашла в зоомагазин узнать про шампунь для грызунов и купила в итоге клетку! Точно такую же как и у Пузи... Вчера их опять знакомила, Пузя чуть с ума не сошел, сразу видно типичный мужик, а она с ним играть начала, когда он подходил ко мне и просил его погладить, она понимала, что я не враг и тоже шла ко мне... Так интересно...
вот наша новая клеточка

вот для сравнения

Добавлено через 2 минуты
Правда она не дается фотографироваться, бегает и бегает... Ну точно ребенок!

Последний раз редактировалось dasha53kv; 06.12.2009 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.12.2009, 20:58   #9
В доску свой

я такие же клетки покупала.Все из них убрала.Боюсь,лапки чтоб не повредили.
Надо гамачки вешать,что бы спали.
Старый 06.12.2009, 21:04   #10
Завсегдатай

dasha53kv на верном пути

Я тоже все убираю, это для сравнения собрала первую, а вторую новую еще не разобрала... оставляю только одну полочку, Пузик там очень любит сидеть! Один гамак я уже шила красивый, Пузя спать в нем не стал, на второй пока времени не было! Сошью потом обязательно... У нас в зоомагазинах ничего вообще нету, ни домиков для МС, не сенников я так купить хотела... ничего толком нет... На днях я нашла сено для грызунов в зоомагазине, сразу купила 3 пакетика что бы наверняка, только мне вот кажется они его не едят... А простое сено едят....
Ответ

Закладки