Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 13:53   #361
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Ольга73 имеет грандиозное обаяниеОльга73 имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Любитель, Я точно знаю что Титан умер сам - а вот Йоши и Одетт усыпили по состоянию здоровья, собачники знают как это когда твой любимец мучается от невыносимой боли.

Добрыня, Вы правы зачем осуждать.
А вот направление на вязку, если таковая была, вывесить нужно.
Ольга73 вне форума  
Старый 20.06.2010, 17:47   #362
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 61
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Давайте начнем с того,что Журавлева ВСЕГДА брала предоплату за вязку!!!!А если суки оставались пустыми-она просто отправляла людей со словами,что это уже проблемы сук,а от этого кобеля(Титана)были и есть щенки!!!!Никогда и нигде проплата не фиксировалась,все было в устной форме!Спросите у семипалатинских немчатников-Михаил Архипыч,Света-они вам все подтвердят,и про нежелание вернуть проплаченные вязки и про все *неприятности*от общения с данным человеком!
И к слову сказать(не могу молчать от цинизма некоторых)Титана усыпили(как и Йоши,и Одетт)!!!!
Надя а ты что присутствовала при усыплении выше указанных собак, или свой логин и пороль дала Шафеевой погонять? Так вот знайте обои что за жизнь ТИТАНА врачи боролись сутки к сожалению спасти его не удалось.
Ясмин вне форума  
Старый 20.06.2010, 17:59   #363
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 60
Gooogle на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Надя а ты что присутствовала при усыплении выше указанных собак, или свой логин и пороль дала Шафеевой погонять? Так вот знайте обои что за жизнь ТИТАНА врачи боролись сутки к сожалению спасти его не удалось.
А зачем им что-то знать, одна услышала звон да незнает где он, ну а чтобы не скучно было решила воспользоваться Надюшкиным логином.
Простота хуже воровства. Ителект высшего пилотажа. А минталитет нам и не снилось..........
Gooogle вне форума  
Старый 22.06.2010, 14:26   #364
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Уважаемая Худайкулова С.Г. у меня вопрос как может вязаться кобель Титан, когда он в последний раз выставлялся в системе СКК 7 октября 2007 г. "Кубок клуба 2007", организатор клуб Сталкер, эксперт Овсяникова, собака выставлялась в классе ветеранов на монопородной выставке, чему есть фото подтверждение в журнале МОЯ СОБАКА №11 за ноябрь 2007 г. и документация. Больше в системе СКК Титан не выставлялся, как у вас могли быть оформлены эти вязки, если по племенному положению кобель должен подтверждать разводную оценку каждый год.

Легасси де Ша Беар, дата рождения 18.07.2009 г., вл. питомник де Ша Беар????????????????????????

Альтера вне форума  
Старый 22.06.2010, 22:40   #365
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек

Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК? Однопометники моей суки Валентин и Властелина были проданы в систему МВД, интересно какую родословную с этой. щ\к они будут получать и кому будут предъявлять претензии по этому поводу? Повторяю, я покупала собаку с выставочной карьерой, а что теперь?
смайл вне форума  
Старый 22.06.2010, 23:56   #366
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

смайл, теперь остается вам посочувствовать((
Старый 23.06.2010, 04:38   #367
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК?
Видимо тому, у кого купили собаку.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Уважаемая Худайкулова С.Г. у меня вопрос как может вязаться кобель Титан, когда он в последний раз выставлялся в системе СКК 7 октября 2007 г. "Кубок клуба 2007", организатор клуб Сталкер, эксперт Овсяникова, собака выставлялась в классе ветеранов на монопородной выставке, чему есть фото подтверждение в журнале МОЯ СОБАКА №11 за ноябрь 2007 г. и документация. Больше в системе СКК Титан не выставлялся, как у вас могли быть оформлены эти вязки, если по племенному положению кобель должен подтверждать разводную оценку каждый год.

Легасси де Ша Беар, дата рождения 18.07.2009 г., вл. питомник де Ша Беар????????????????????????
От производителя Titan aus Wattenscheid за всю его жизнь в ЕПК СКК зарегистрированы 4 вязки (30.12.2003, 09.07.2005, 02.11.2005, 31.05.2006) из них получили родословные 6 собак.
Интересующий вас помет не прошел регистрацию в ЕПК СКК по причине:
1. отсутствия марки кобеля:
2. отсутствие смены владельца суки, или наличие Договора совладения (аренды).

Я не знаю, о каком втором помете вы говорите, но скорее всего ответ будет тот же.
Думаю, я дала вам исчерпывающий ответ.
На всякий случай поясняю следующее: выдача щ,к клубом (питомником) - НЕ ГАРАНТИРУЕТ регистрации вязки (оформление о/к) в СКК.
Можете не сомневаться, что человек ответственный за Единую Племенную Книгу СКК, проверяет наличие всех необходимых документов при регистрации помета.

Добавлено через 36 минут
[quote='vista;423868']Цитата:
Сообщение от смайл
Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК?

Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
Однопометники моей суки Валентин и Властелина были проданы в систему МВД, интересно какую родословную с этой. щ\к они будут получать и кому будут предъявлять претензии по этому поводу?
Видимо тому, у кого купили собаку

Добавлено через 9 часов 28 минут
Цитата:
когда он в последний раз выставлялся в системе СКК 7 октября 2007 г. "Кубок клуба 2007", организатор клуб Сталкер, эксперт Овсяникова, собака выставлялась в классе ветеранов на монопородной выставке, чему есть фото подтверждение в журнале МОЯ СОБАКА №11 за ноябрь 2007 г. и документация. Больше в системе СКК Титан не выставлялся, как у вас могли быть оформлены эти вязки, если по племенному положению кобель должен подтверждать разводную оценку каждый год.
А на вопрос таки отвечу, Читайте правила, подтвердив свою оценку для допуска в разведение в возрасте 5 лет - владелец производителя имеет право более не выставлять собаку вообще.
Данная собака подтвердила подтвердила свою "разводную" оценку в классе "ветеранов" !!!!........

Последний раз редактировалось vista; 23.06.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 23.06.2010, 14:14   #368
В доску свой

Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

vista, большое спасибо, что вы наконец-то разобрались и помогли сохранить честное имя собаки.
Альтера вне форума  
Старый 24.06.2010, 09:23   #369
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
большое спасибо, что вы наконец-то разобрались и помогли сохранить честное имя собаки.
А вы знаете, не за что. Ни кто ни в чем не разбирался.
Эти вязки НЕ МОГЛИ БЫТЬ ОФОРМЛЕНЫ, по определению.
Очень жаль, что вы в этом сомневались.
vista вне форума  
Старый 24.06.2010, 18:22   #370
В доску свой

и многое др.

намедне лично разговаривала с Любителем и оказалось, что все эти посты писала не она, учитывая что пароль от ника знали Любитель и Сибирячка...- Любитель сменила пароль.
Сибирячка- г-жа Шафеева, если вы хотите что-то сказать кому-либо, говорите это от себя, а не под чужими никами. Или от себя духу нехватает и кстати это еще одна из причин, почему от тебя отвернулись люди, у тебя хорошо получаеться сталкивать людей лбами и наблюдать со стороны.
Альтера вне форума  
Закрытая тема

Закладки