|
|
30.04.2010, 12:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: Двойной САСIB 24, 25 апреля 2010 г. в Ташкенте
Цитата:
Сообщение от Vagay
Юля, ну зачем ты все это написала... и Наталья тоже на другом ресурсе пошла и написала все, что она думала...
это лишнее
такие существа, как Хомячок, питаются эмоциями, постами, вниманием к ним, пережевыванием проблемы...
а в то же время игнор - лучшая для него и тактика и стратегия...
|
Бог с ним, но он разжигает вражду между нами же казахами. Это гнусно. Он и в прошлую ташкентскую поездку настраивал свою команду против твоей....
Почему люди на него ведутся - не знаю. У него в поездках всегда такая нервотрепка. А он эту нервотрепку объясняет присутствием "другой команды".
В прошлый год, видите ли - ОНИ деньги за проход границы собирали - а Ваша команда за ними нахаляву проехала. Народу обидно. В этот раз Мы по его бабкам проехали, видимо, даже маршрут поменяли СПЕЦИАЛЬНО!!! Он следил , блин, за нами!!!! Знает во сколько мы выехали и куда....
Народ с ним озлобленный становится. НО я не понимаю - причем тут мы??? Почему эта озлобленность на вторую группу направлена???
Цель его ясна - перессорить всех вокруг. Он сегодня есть, завтра его не будет. А люди друг на друга из-за его вранья зуб друг на друга иметь будут.
Самое смешное, что он автобусы собирать начал, лишь тебе в пику. Он сам так когда-то гворил....
|
|
|
30.04.2010, 12:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Цель его ясна - перессорить всех вокруг. Он сегодня есть, завтра его не будет. А люди друг на друга из-за его вранья зуб друг на друга иметь будут.
|
champion-pet, Да ну их всех. Вы лучшие. Умный все поймет. А не далекий, он и в Африке не далекий.
|
|
|
30.04.2010, 13:22
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
... Цель его ясна - перессорить всех вокруг. Он сегодня есть, завтра его не будет. А люди друг на друга из-за его вранья зуб друг на друга иметь будут.
Самое смешное, что он автобусы собирать начал, лишь тебе в пику. Он сам так когда-то гворил....
|
вот видишь, значит мы лучшие...:-)
ты же сама написала, что он скоро умрет... а стока внимания ему уделяешь...:-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fudziama
... хочу сказать огромное спасибо людям которые мне помогали в этом дели, а именно Толстой Светлане, Джумеля Ирине, Ольковой Юлии, Дровосековой Натальи
|
а мне?
Цитата:
... вообще очень жаль, что г-ин Головацкий промахнулся с выбором профессии, такой талант пропал даром – мог бы стать писателем – сценаристом ...
|
да не...
он поздно родился
ему бы с 37-й год... тогда таким сволочным человечишкам просто цены не было...
его время..:-)
Последний раз редактировалось SychevSergey; 30.04.2010 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.04.2010, 13:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Vagay
ты же сама написала, что он скоро умрет... а стока внимания ему уделяешь...:-)
|
Да ну тебя, что ты такое говоришь. Не писала я такого...
Не хватало, чтобы ОН теперь думал, что его расправа ждет!!! Он же уже написал, что нашей семьей заинтересуются соответствующие органы    я теперь так боюсь так боюсь...
Какая все-таки интересная жизнь...Великий дед и такой потомок...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vagay
а мне?
|
Тебе тоже спасибо!! Кто координатор проэктов с поездками если не ты!!! Таня лишь простой исполнитель... а ты - МОЗГ
Последний раз редактировалось champion-pet; 30.04.2010 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.04.2010, 13:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Ещё раз хочу сказать спасибо всем за тёплые слова в мой адрес как организатора поездки! Так же хочу сказать огромное спасибо людям которые мне помогали в этом дели, а именно Толстой Светлане, Джумеля Ирине, Ольковой Юлии, Дровосековой Натальи. Так как это была первая моя поездка в таком плане то косяки, небольшие недочёты с моей сторон были, в связи с чем хочу поблагодарить всех за понимание этого и если случиться ещё раз поехать обязательно учту все свои ошибки!
champion-pet Юля, – понимаю твоё возмущение – ты человек с повышенным чувством справедливости и по этому этот поклёп произвёл на тебя такое впечатление! Я не думаю, что нормальные, адекватные люди поверят в эти россказни!!! Лично у меня, в отличие от тебя весь этот опус вызвал бурный смех (не более). У меня хорошее воображение я мигом себе нарисовала картину как мы бегаем по кабинетам и «сдаём» г-на Головатского, и после того как они уехали, а уехали они раньше нас (интересно когда и где их могли обыскать?), мы всё по инерции продолжали бегать и сдавать… Да во всём видеть подвох это уже паранойя!!!! А вообще очень жаль, что г-ин Головацкий промахнулся с выбором профессии, такой талант пропал даром – мог бы стать писателем – сценаристом делал бы захватывающие блок бастры!!! Не каждый способен на такие интриги специально пустить «утку», что он едет через пост Майский, и то, что мы не клюнули и не побежали за ним на Майский говорит о том, что мы действовали по своему собственному маршруту, который кстати был указан и в сопроводительных и ветеринарных документах!!!!
|
|
|
30.04.2010, 07:39
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Оппа, "Хомячек", а киньте ка ссылочку на его портал пожалуйста....
|
|
|
30.04.2010, 08:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 152 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от игорьххх
Оппа, "Хомячек", а киньте ка ссылочку на его портал пожалуйста....
|
не получается вставить сходите на
пост №213 там есть адрес
Последний раз редактировалось $hReK; 27.05.2010 в 21:25.
Причина: Нарушение правил
|
|
|
30.04.2010, 16:32
|
|
Житель
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Спасибо всем кто поздравил нас и наших собак с новыми титулами и победами!
В нашей команде были и маститые опытные собаки, любящие выставки и в то же время были молодые, которые первый раз побывали на выставке, тем более выездной. Дорогу наши собаки перенесли прекрасно, настроение у всех было замечательное и у собак и у людей. Ехали мы дружно и Казахстнцы и Россияне, болели за всех! Не только за свой автобус, но и за остальных, кто ехали в других автобусах!
Спасибо нашим водителям, это мастера высокого класса, свою раьоту знают.
Особая благодарность Николаю Головацкому, за организованную поездку! Он не первый раз выступает организатором поездок на выставки в разные города, такие как Новосибирск, Омск, теперь и Ташкент.
Спасибо руководителям КФУ за организацию выставки, отдельное спасибо Набоковой Оксане за проведение монопородной выставки британских пастушьих собак!
И хотим еще раз сказать спасибо всем кто за нас болел и верил в наших собак!!!!
Наши участники и победители на выставке в Ташкенте:
|
|
|
30.04.2010, 16:34
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Камендровская
Спасибо всем ...
|
фото - прелесть
|
30.04.2010, 19:39
|
|
В доску свой
|
До чего же я люблю Федечку!!! 
Лена, поздравляю с победами в Ташкенте!!
|
|
|