|
|
07.06.2013, 00:09
|
|
Житель
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 47
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Розали
У меня вообще весь день нет настр. Завтра наша родит и куда пойдут дожата? 
|
Маша не переживай время покажет что будет дальше. А ко всему выше сказанному мне кажется самое главное вернуть дожикав. Все мы совершаем ошибки и не надо обвенять Германа в его не осведомлённости,не у всех дома есть интернет , про питомник было сказано уже после отправки малышей с заверением что занимаются они разведением только немцев,а дожикав хочет для души. Он поверил в искренность человека который рассказывал,что у неё был дог которого она очень любила и который недавно умер и как ей его не хватает.Ведь у каждого у кого есть дог знают -это член твоей семьи ,а не собака и он поверил. Отправили двоих,что тут может насторожить, мы тоже брали двоих ,могли бы взять и от одних родителей,просто когда выбирали подошли именно эти два щенка и теперь они у нас.Мы брали не для вязок, а именно как брата с сестрой, для себя.Всё зависит от порядочности человека и это не как не пятно на питомник,любой может спотыкнуться ,надо просто подставить плечо и помочь ,а не запинывать!Давайте не будем трепать человека,ему от этих новостей поверте не сладко,все кто знаком с ним лично поймут.Надо оставаться людьми!
Добавлено через 13 минут
Розали, Наша Набира тоже гуляла,Марсик с ума сходил,мы их рассаживали ,на прогулки вместе выпускали я рядом была,когда не могла долго рядом быть,Набире после всех "нужных" дел шортики одевала,вот так выкручивались.Против природы не попрёшь,когда течкует так её жалко,вся такая вялая...зато потом как рукой всё снимает.
Последний раз редактировалось Чата; 07.06.2013 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.06.2013, 00:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Чата
Розали, Наша Набира тоже гуляла,Марсик с ума сходил,мы их рассаживали ,на прогулки вместе выпускали я рядом была,когда не могла долго рядом быть,Набире после всех "нужных" дел шортики одевала,вот так выкручивались.Против природы не попрёшь,когда течкует так её жалко,вся такая вялая...зато потом как рукой всё снимает.
|
Вот вот и я про то! У нас Той и когда у нее течка нам прям ее жалко, а тут извините Дог. Я представляю....  
|
07.06.2013, 00:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Чата, Ирина, кто пинает Германа? Что вы все время ищите с Розали какую-то подоплеку в выражениях и высказываниях других? И Герман прям жертвой какой-то выглядит. Я высказала свое отношение к этой продаже и его не поменяю, потому как щенков жалко. И если бы он мне рассказал тогда о своих планах в продаже, уж не сомневайтесь, получил бы совет и не было бы такой фигни сейчас. А уж советами я ему помогала не раз и всегда высказывала свою точку зрения на те или иные вещи, хоть он и обижался на меня иногда. Но ни разу не дала ему плохой совет! Про интернет можно и не заморачиваться. Уж когда у него была необходимость что-то узнать, он и интернет - кафе ходил и через людей инфу узнавал. Не на необитаемом же острове он в конце концов живет. Разговор вообще о покупке и продаже происходил не при тебе? Значит можно только опираться на то, что говорит Герман, т.е. с его слов. А то, что в одну семью берут однопометников брата и сестру может не насторожить только новичка. Любой заводчик всегда поинтересуется для чего нужна такая комбинация, расскажет про то, что такое течки и беснующийся кобель, расскажет о внеплановых вязках и т.д. и т.п. И объяснит людям, что если хотят пару, то тогда уж чужекровных брать, во избежание в дальнейшем неприятных "сюрпризов". И про пятно питомника - это про "Звезду", которая в дальнейшем "прославит" его питомник. И призыв оставаться людьми неуместен. Во всяком случае мне в голову такая мысль не приходила,что здесь общаются нЕлюди.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Чата
Мы брали не для вязок, а именно как брата с сестрой, для себя
|
 Но насколько мне известно, ваши собаки планируются вязаться под контролем и строгим подбором пар.
Последний раз редактировалось конга; 07.06.2013 в 00:38.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.06.2013, 00:54
|
|
Житель
|
конга, Я сказала мы брали именно этих собак между собой не для вязок.Насчёт пинания ,вначале обсуждали тот питомник куда попали малыши,потом перешло в "куда смотрел,отправлял что бы избавиться ",просто перечитайте последнии страницы там всё видно,все мы здесь люди только почему просто поддержать ,даже дать совет я этого не заметила... а если кого то обсудить запросто.Даже если я в чём то не права,мне так показалось
|
|
|
07.06.2013, 00:59
|
|
Житель
|
я нашла вот такие классные фоточки 
|
|
|
07.06.2013, 00:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Цитата:
Сообщение от Чата
А ко всему выше сказанному мне кажется самое главное вернуть дожикав.
|
Это решение принимать Герману. Какие проблемы, если решит вернуть? Пусть едет и забирает. Заплатить можно за то время, которое они прожили и все, детей забрать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Мдаааа, "весело" тут у вас...
|
Да уж...Обхохочешься.))))
Цитата:
Хочется пожелать удачи деткам, пусть всё у них сложиться наилучшим образом !
|
Очень хочется, чтобы все сложилось и было хорошо, хотя мучают сомнения.
Цитата:
Обратно уже ничего не вернуть. Есть заводчик, есть покупатель.
|
Если заводчик решит вернуть щенков, но за них отдана сумма, то конечно вряд ли.
Последний раз редактировалось конга; 07.06.2013 в 00:50.
|
|
|
07.06.2013, 00:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Мдаааа, "весело" тут у вас...
Дожики отличные у всех, но некоторым "посчастливилось" попасть не в те ручки (не буду показывать пальцем, и так думаю ясно).   
Обратно уже ничего не вернуть. Есть заводчик, есть покупатель. По каким то нам неведомым причинам всё так сложилось...
Данный "питомник" (ИМХО конечно, кто не согласен, буду оспаривать) позорище не только нашего города, но и бревно многих казахстанцев. Достаточно даже только на ЗОО поискать получше и сразу масса примеров нечистоплотности всплывает.
Стыдно за собственный город из за таких вот.......
Хочется пожелать удачи деткам, пусть всё у них сложиться наилучшим образом !
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2013, 08:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Последний раз редактировалось Мария13; 07.06.2013 в 08:47.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.06.2013, 17:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Мария13, Маша,фото,как всегда СУПЕР!!! 
|
|
|
07.06.2013, 19:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от конга
Ой, Маша, найдешь, покажи обязательно.)))
|
Сяду сегодня вечером за фото - альбомы)))))
Цитата:
Сообщение от конга
У Ливи сегодня точно "ура".))) Доча с внучкой приходили в гости. Ливи счастлиииивая. Ксюнька с ней гугукает, пальчиками в нос тычет, а у Ливи рот до ушей, а уши в разлет.
|
Ливия точно нянька!) 
Цитата:
Сообщение от Де Люш
Мария13, Красавица Джерри!Фотографии такие "теплые".
|
Спасибо.  Я по ней так скучаю - хотя практически не помню.( Она умерла когда я была в первом классе. И то умерла не своей смертью.... Нам просто пришлось её усыпить(((( У неё уже отказали задние лапы. Мучилась бедняшка...  Помню как я плакала, как не выходила гулять, искала Джерри........  Говорила, что она вернётся.......
Цитата:
Сообщение от Де Люш
13 лет-БРАВО!
|
Действительно - БРАВО)))))  
Цитата:
Сообщение от Шери
Мария13, Маша,фото,как всегда СУПЕР!!!
|
Спасибо большое)))  :
|
|