Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 00:18   #3661
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Лисса, Лена, давай новые фото Виски!)
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 00:20   #3662
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Кто-нибудь знает простенькую прогу по обрезке видео?

Бирма, Том, вот ведь как забавно про художку- я щас 4-ый год дохаживаю тоже))) и диплом)) Хочу что-то по охотничьей теме делать..еще не продумала только..
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 00:22   #3663
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
Хочу что-то по охотничьей теме делать..еще не продумала только..
обратись к хозяйке Вискиного папы)У нее много работ про охоту,может и тебе тему подкинет

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 16.11.2012 в 00:24.
Старый 16.11.2012, 00:25   #3664
Завсегдатай

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Лисса, Лена, давай новые фото Виски!)
Которые ты уже видела))
Воть, дублирую)

"Огооо!!! Какие зубыы!!"

"Квартирный вопрос по-фоксянски")))

Забавно, что старших собак лайка к игрушкам не подпускает, а тут-нате, берите))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
обратись к хозяйке Вискиного папы)У нее много работ про охоту,может и тебе тему подкинет
Ага, тоже об этом уже подумала!

Последний раз редактировалось Лисса; 16.11.2012 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
dj ice kiss (16.11.2012)
Старый 16.11.2012, 00:29   #3665
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
"Квартирный вопрос по-фоксянски")
нравится мне это фото про теремок)Пусть и на нашем форуме будет память как братья росли

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Забавно, что старших собак лайка к игрушкам не подпускает, а тут-нате, берите))
Лен,ты знаешь,просто он у вас единственный парень)У нас так же- Ролу можно все,и все девки его любят и все ему позволяют.

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 16.11.2012 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.11.2012, 09:45   #3666
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Цитата:
Лёлька, как мне нравится ваш гладик! особенно, где вы фото его ушек выкладывали! вот ведь фокусник))
спасибо!) Да, он у нас озорник еще тот)) шкодина)
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 11:46   #3667
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Лисса
Сколько у нас художников собралось.
Лена, Виски неотразим, как же ему повезло с семьей!!!

Девочки, у нас вывешивают списки участников, вот вот 3 группу озвучат, так интересно, сколько фоксов будет.
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 13:41   #3668
Завсегдатай

Цитата:
Лен,ты знаешь,просто он у вас единственный парень)У нас так же- Ролу можно все,и все девки его любят и все ему позволяют.
Наверно, Наташ, поэтому) Я и рада, т.к. еще одна сука могла не вписаться в коллектив, я побоялась..да и давно хотелось кобеля дома заиметь, попробовать их характер, а то ей-богу всю жизнь одни суки, даже кошь была девкой))) Муж рад пополнению мужскому, говорит "Будет моя собака"

Ага, щас!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Лисса
Сколько у нас художников собралось.
Лена, Виски неотразим, как же ему повезло с семьей!!!

Девочки, у нас вывешивают списки участников, вот вот 3 группу озвучат, так интересно, сколько фоксов будет.
И не говори, Том, фоксо-художники прям))

Спасибо за комплимент Вискарику Женя меня пугала, что шкодить будет, а ему видать некогда, тут то с Латти надо поиграть, то с Энни, забот много у него, не до проделок

Может у меня получится зрителем приехать на Цациб, очень бы хотелось живьем всех посмотреть, тем более столько собирается. Эх, буду искать, кто едет)

Добавлено через 8 минут
Лёлька, что озорник, даже по аватарке видно))) Вобще был у меня момент, заболела гладкими, да и щас на будущее держу в голове эту мысль..ну это уже на потом, когда не в квартире жить будем)) А вобще уровень гладких растет большими темпами, столько красивых собак появилось-народилось, очень радует!

Кстати, Бирма, Том, как твои детки гладкие Масяня и Инди поживают, а то давно не слышно на форуме Академа(( Все пропали прям( Кстати в Красноярске встретились с Лешей (хозяин Сканди), вот так забавно собачники встречаются случайно в других городах))))

Последний раз редактировалось Лисса; 16.11.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.11.2012, 15:31   #3669
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Лисса
Лена, вот переедите в свой дом и сука новая (если соберешься) да и еще парочка кобелей прекрасно впишуться в коллектив. Тут мне кажется, еще проблема места, все же в доме проще организовать житье-содержания большой фоксостаи. Меня лично очень сильно напрягал выгул собак, когда мы жили в квартире, тем более, что у нас рядом не было приличных мест для побегушек. А тут красота, даже на улицу выходить не надо. У нас сейчас вход к собакам из дома и у них в комнате маленькая дверца на улицу...открыли и вуаля.....

Лена, а из деток общаюсь только с Масяней, точнее с ее хозяйкой Женей. Но мы больше на детские темки общаемся, она тоже не так давно родила, сыночку недавно годик исполнился. Говорит, что Масяня - отличная няня, следит за сыночком, если родители не слышат, то зовет их к малышу.
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 19:42   #3670
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
А тут красота, даже на улицу выходить не надо. У нас сейчас вход к собакам из дома и у них в комнате маленькая дверца на улицу...открыли и вуаля.....
уууу...обзавидоваться можно!
Цитата:
Муж рад пополнению мужскому, говорит "Будет моя собака"
а мой поначалу к Роланду очень спокойно относился,да еще как то раз и выдал-в доме один мужик должен быть,в нашем доме уже есть я
Я в шоке была..но потихоньку стало понятно,что это он ревнует,причем к тому,что его любимой Кьярочке меньше внимания будет.А сейчас он его стал любить,его нравится Ролькино интеллигентно -джентльменское выражение лица,совершенно особенные манеры и игры.Я думаю что он как все папы...замечать детей начинают тогда,когда дети чуть повзрослеют и с ними можно играть по взрослому)Теперь он иногда говорит-ну что,девки,сейчас мы с Роликом вам покажем кто тут главный О боже...что я пишу...сейчас скажут что мы не нормальные...дети,папы..это же собаки)
Ответ

Закладки