Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 22:46   #3651
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Sunny Smile, рада , что таблица пригодилась . Я если честно и не спрашивала бы про вес , но это СУКА!И будущая мама, если вдруг её соберуться вязать , а не взять как любимицу просто домой.Посмотрите предполагаемый вес в 18 месяцев .Он составляет 907 грамм . Ну пусть будет 1 кг даже . Согласитесь для будущей племенной суки- это будет ОЧЕНЬ мало . Просто надо девочку усиленно кормить ... Это моё мнение , так как сук вяжут с определенным весом и ростом, иначе она не выносит и это очень опасно для её здоровья. Просто как разведенец я поэтому так и пишу , я бы , если честно , очень начала переживать на счет веса .
И рождение таких крох не событие , а ..проблема больше. И если она будет очень маленькая и так будет набирать вес и дальше, то все о чем писала выше - не для неё будет . Просто надо обратить сильнее на это внимание, я б очень переживала.Но каждый делает свой выбор сам , главное , что бы при этом с собаками все было хорошо от наших манипуляций.
Таня ,этот пост прошу расценить именно как мои переживания только по весу , безо всяких подоплек! Так как реально вес очень мал.

Последний раз редактировалось Santa; 09.02.2010 в 22:49.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 22:48   #3652
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Вес, моих деток действительно не большой, но у них и мама не большая и имбридирована она на деда который тоже маленький
(Дедушка- Aljens Armando of Lenette -(рост 18 см ,вес 1,5 кг)
4 CACIB,7 САС -Интерчемпион , Чемпион России , Украины,Беларуси,Грузии,РКФ)
, да и у Вени сестра Меги - супер маленькая. Главное, что детки шустренькие, не заторможенные , до месяца нам ещё шесть дней, так что мы ещё что нибудь доберём!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 22:51   #3653
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

fudziama, Таня кобелю не страшен такой вес , как для суки .Ему не вынашивать щенков .И не выкармливать их, он такие нагрузки не испытывает на организм .
Главное набирайте вес! И показывайте своих деток!А кто из них кито ?Рыженькая - это девочка ?

Добавлено через 45 минут
Да , кстати - я являюсь официальным распостранителем журнала " Шпиц" по Казахстану . Скоро выйдет новый номер , как только он будет у меня - сообщу . Есть несколько прошлых номеров у издателя , если кого это интересует - можете обращаться в личку или на эмэйл .

Последний раз редактировалось Santa; 09.02.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:11   #3654
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Бог мой!Какие они будут маленькие!А как же их глистовать с таким весом?Даже самые крупные щенки по таблице слишком малы!Так что делать?
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:55   #3655
В доску свой

Из пипетки давать .Или отвар.
Старый 10.02.2010, 01:10   #3656
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Из пипетки давать .Или отвар.
Как же расчитать дозировку?Ведь это дело очень серьезное,прививать то надо чистого щенка.Я уже очень боюсь!Бли-ин.Это наверное после крупных пород так страшно.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 08:47   #3657
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Да , кстати - я являюсь официальным распостранителем журнала " Шпиц" по Казахстану . Скоро выйдет новый номер , как только он будет у меня - сообщу . Есть несколько прошлых номеров у издателя , если кого это интересует - можете обращаться в личку или на эмэйл .
Наташ ты чего молчала?Я хочу все что есть!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 08:49   #3658
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

док, Оксан привет! Как там Ксю поживает? давно не показывала её, давай красавишну!)))
Старый 10.02.2010, 08:54   #3659
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

алекса, Привет Анечка!!У нас все ХоКей))))Ксюня безобразничает,мне некогда даже ее нафоткать,как нибудь покажу)))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 09:25   #3660
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

док, Оксаночка , будем ждать, очень интересно глянуть на нашу сестренку)))
хочу показать деток Моего Баловень Литтел Боя и Леди Десси Блэк Даймонд.
им сейчас 2 месяца в помёте пять щенков, два ребёнка уже обрели свой новый дом!
мальчик

и ещё мальчик

Добавлено через 2 минуты
ещё фото кремового мальчишки

Добавлено через 36 минут
а это девочка

Добавлено через 48 минут

Последний раз редактировалось Пушистик; 10.02.2010 в 11:52.
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки