Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 09:08   #3651
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Thumbs up Re: Тойчики сюда!

likastar, Юль, классный какой! А позирует как - как игрушечный!!!
Старый 07.09.2010, 09:56   #3652
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

sam12, ailana, Lana777 спасибки
вчера пока обряжали его и фотографировали- нахохотались, тааакой смешнючий!!!

Цитата:
Классный неваляшка!
Точно, а я думаю глядя на фотки, на кого похож? На неваляшку))))

Цитата:
А это костюмчик не с куклы?
Ага с куклы))) с пупса какого-то
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 15:25   #3653
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Всем добрый день Девочки я с вопросом Кто знает? Прививка может дать житкий стул У нас не понос но в туалет ходим жидко Прививку делали в субботу И еще мне кажется у нас гласки слезятся особенно когда на солнышке прям узкие как у китайца и с низу вокруг глаз мокро Я так боюсь,что то малейшие я сразу в панику Питание не меняла ,нового ничего не давала,едим рис с говядиной И еще любит пиченюшки крекет детский Позвонила вету она сказала дать БИФИТРИЛАК А почему глаза слезятся не знает. Одна надежда на вас ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 15:48   #3654
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Прививка может дать житкий стул У нас не понос но в туалет ходим жидко Прививку делали в субботу
Мы прививку сделали в пятницу всем трем малышам, стул у всех был и есть нормальный. не думаю что прививка могла дать такую реакцию, хотя все индивидуально. Следите за состоянием малыша. Насчет глазок, что-то мне не нравится это...В общем последите, если будет ухудшаться, то к вету грамотному надо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Питание не меняла ,нового ничего не давала,едим рис с говядиной
А вы это всегда едите? А раньше какой стул был при таком питании?

Последний раз редактировалось likastar; 07.09.2010 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2010, 16:02   #3655
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
А вы это всегда едите? А раньше какой стул был при таком питании?
ДА мы всегда едим я варю утром рис на день и мясо говыдины Курицу давать перестала Кто то на форуме сказал что может быть аллергия Стул был нормальный Да я забыла в воскресенье муж дал малышу немного печеной рыбы сазана но она как вареная Он так вокруг него крутился попрошайничал и он дал а мне только сегодня сказал Про глаза я думаю может он на солнце так реагирует может слишком светит в глазки а они у него выпученные и он прикрывает чтобы не светило

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
.В общем последите, если будет ухудшаться, то к вету грамотному
ГДЕ ЕГО ЖЕ ВЗЯТЬ я уже сто раз тут повторяла что нет у нас Есть женщина более менее что то понимает но она сказала ПОЧЕМУ СЛЕЗЯТСЯ ОНА НЕ ЗНАЕТ наверное от поноса ,но у нас не понос просто житко в туалет ходим и не часто а только после еды по времени как всегда

Добавлено через 4 минуты
ПОКА Я ТУТ ПИШУ ребенок прилетел с улицы и орет я ничего не пойму лапу держит не может поставить А оказывается нас укусила оса прям в мочку лапки Плачит маме жалуется Вообщем и еще и боевое крещение Пошла жалеть

Последний раз редактировалось Клеофина; 07.09.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2010, 16:16   #3656
В доску свой

Клеофина, думаю вы паникуете))) Все будет нормально)
Старый 07.09.2010, 16:27   #3657
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Клеофина, сходите на породный форум)))почитаете там все ситуации описаны)))если интересно скину ссылку в личку...И еще раз спокойствие, только спокойствие!
Глазки у моей тоже слезяться если она на солнце смотрит так сказать и у вас тоже будет если на солнце будете смотреть...и еще от ветра могут быть если на улице гуляете,и еще я протираю крепкой чайной заваркой (свежозаваренной).
И еще вы сильно трясетесь над ребенком,понимаю боитесь,НО надо относится проще,иначе вы будете притягивать к себе всякие отрицательные ситуации,контролируйте но не усердствуйте и не паникуйте.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 07.09.2010 в 16:37.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 17:02   #3658
Птица- говорун

likastar,
ailana, Девочки спасибо за поддержку Я сама понимаю что паниковать нельзя но я так за него боюсь После потери первого ,ни как не могу себе простить его смерть,боюсь всего. Это сейчас я понимаю если бы я тогда знала про этот форум этого бы не случилось .Сколько ошибок и неправельного лечения . А от вас много информации понятной и нужной ,спасибо вам всем, А про слезки наверное правда что на солнце дома когда играет глазки нормальные ну буду еще наблюдать
Старый 07.09.2010, 20:39   #3659
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Настя+Илона может надеяться только на удачу

Люди,до скольки можно первый раз собаку вязать??????Например,в 4 года можно,или допустим в три с половиной??????????????
Настя+Илона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 09:19   #3660
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Настя+Илона Посмотреть сообщение
Люди,до скольки можно первый раз собаку вязать??????Например,в 4 года можно,или допустим в три с половиной??????????????
А зачем вам уже вязать собаку?прекрасно ведь жила она до этого,тем более читала что она у вас миник...
Думаю не стоит, очень большой риск потерять собаку,тем более вы писали что у нее проблемы со здоровьем и вам врач уже говорил что не может быть и речи о вязке и родах,роды здоровья не приносят животному,пусть живет и радуется жизни.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки