Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 21:07   #36461
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Всем привет!!!!!!!
Всем-всем-всем!!!!
Уже таким родным, таким любимым, таким потрясающим ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с прошедшим днем рождения!!!! Спасибо тем, кому удалось позвонить и поздравить! Написать СМС! Написать в мейл!!!! Мне, правда, очень приятно! если я не ответила - то это по причине отсутствия единиц на соточке))))) Простите! Что человеку надо-то! Доброе слово и собе приятно!)))))))))
Извиняюсь за редкие встречи здесь на страницах форума!!! Но я со всеми на связи! Всех вижу! Всех люблю! Всех обнимаю!

И разрешите сразу к делу)))))):

Дорогие друзья! С разрешения нашего клуба, хочу поставить Вас в известность, что для нас открывается прекрасная возможность - здесь, в Актау, никуда не выезжая, провести ринг-подготовку своих питомцев под руководством Марии Боевой!!!!

Для информации: МАРИЯ БОЕВА - Победитель конкурса Профессиональный Хендлер (по результатам прошлого года)
- 20 марта 2011 года г.Караганда
- 16 апреля 2011 года г.Тараз
- 17 апреля 2011 года г.Тараз
- 08 мая 2011 года г.Тараз
- 15 мая 2011 года г.Талдыкорган
- 28 августа 2011 года г.Усть-Каменогорск

Марией пройдены следующие курсы повышения мастерства (по результатам прошлого года):
- Продвинутый Мастер класс Эмилии Гайдуковой 18-22 октября 2011года;
- Мастер класс Эмилии Гайдуковой 30марта-04 апреля 2011года.
В порядке уточнения - фото работ Маши в ринге можно просмотреть, выбрав любую веточку у нас на форуме выставок Южного и Восточного Казахстана.

Ну и в качестве небольшого дополнения, - если сделать обзор только по нашим собикам - в прошлом году ручками Маши:
- Фея стала ЮЧКлуба русский той терьер Казахстана;
- Фанта - ЮЧК;
- Лаки - ЮЧКиргизии.

По занятиям:
Период - ориентировочный - начало мая т.г.
Продолжительность - 5 дней: утром и вечером (причем, Марией отмечено, что необходимо проведение полного пятидневного курса подготовки для каждого обучаемого, по частям - т.е. прибывшим на второй - третий день, он не будет проводиться).
Первый день - знакомство, вводный инструктаж, получение хендлером визуальной информации о том, что может каждая собака и ее хозяин и, соответственно, определение объема и динамики работы над каждым участником занятий;
Последний день - сдача экзамена.

Информация по оплате, а также о точных датах занятий будет предоставлена дополнительно.
На сейчас мне необходимо собрать сводный список желающих пройти ринг-подготовку, для того, чтобы для Марии составить общую картину возможности-невозможности проведения данного мероприятия (сами понимаете - из-за 5 собак-участников, никто к нам не приедет)))). Для этого мне надо, чтобы те, кому интересно участие в данном обучении - подали мне до середины февраля свою заявочку на электронню почту: Mazhenova_l@mail.ru или l.mazhenova@ec.kmgep.kz, а также по телефонам:
314552, 8 777 268 7945.
Спасиииибо!!!!

Последний раз редактировалось Лейла; 31.01.2012 в 21:11.
Лейла вне форума  
Старый 31.01.2012, 21:16   #36462
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
ээээ, а вот интересно, у нас можно сделать такой анализ? И как собрать ее мочу в баночку? Если только марлю стерильную пропитать и отжать?! Так допустимо?
надо собрать в шприц утреннюю мочу,Елена.естественно для этого Петка должна утром дома пописать.и этот анализ так и нести утром к вету.там у них должны быть тест полоски,по которы они определят,РН,белки и др.у нас этот анализ 200тк стоит.Чорка когда то очень почками заболела,камни даже выходили
Старый 31.01.2012, 21:16   #36463
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
nimf,
а для 4месячного бассетенка это приемлемо?
просто он писался даже если оставался в маленьком пространстве (миски+подстилка)
или ещё рано было?
сейчас у нас иногда бывает ночью сухо.
обычно если вечром очень хорошо погуляли, а потом ночью никто не вставал и не разбудил его, тогда он спит крепко-крепко и не встаёт пописать...
но уж если кто-то встал пошел в туалет или на кухню, то тут он просыпается и писается и какается....
дамы да честно говоря не знаю я. породы разные и у всех наверно по разному,кто щенки пьют меньше. кто то больше. ну и соответственно наверно и писают от этого по разному ну в 7-мь мес. да еще и после выгула думаю что песик уже делает лужу из вредности
раньше когда держала овчарок и были щенки. то тоже была катастрофа, некоторые из них писали дома до 5-ти. 6-ти мес. ну опять таки можно было сделать скидку на то что я работала с 9-ти до 18-ти и 2 щенка оставались одни, был непроданный кобель и сука которую я оставляла себе. причем кобель писал больше паразит
а когда взяла бриара для меня было удивление что такой маленький щенок 2-3 мес изо всех силенок старается дома не писать или только на газетку и когда выходили на улицу я их приучила. возле подъезда писать нельзя и на руках тащила до дороги там вдоль дороги отпускала и потом уже когда им было 3-4 мес уже сами они когда выносила из подъезда и ставила старались во всю прыть лапок бежать до места пописа и частенько с полдороги за ними тянулась уже дорожка, но главное они старались отбежать от подъезда подальше и никогда не вставали писать там
мес. с 6-ти если все спали до 9-ти утра и дольше. я вставала одевалась и начинала будить собак на прогулкуи это не только у меня многие наши бриаристы говорят что щенки и взрослые собаки любят поспать
а если я перед работой вывожу вот их в 7-мь утра они всем видом показывают как им плохо. зевают на весь подъезд, чешут лапами уши
щенки овчарки меня будили уже часов в 7-мь и топтались что бы их выводили скорее
Старый 31.01.2012, 21:20   #36464
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Лейла, а раньше никак? чтобы перед выставкой которая 29апреля?
Мишелю нужно наверно походить. но утром и вечером это будет возможно затруднительно... надо подумать...
хотим конечно, но стоимость и расписание оч интересно узнать чтобы потом не обломаться
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 31.01.2012, 21:24   #36465
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Наталья32, тогда надо узнать, делают ли у нас сей анализ и оттащить им шприц с ценной жидкостью, которой у нас завались))))

nimf, вот уж точно, у каждой породы свои особенности, кто то любит поспать, а кто то скачет пока не упадет от усталости, спит-храпит как мужик хороший, и то не больше часа)))
ЕленаМак вне форума  
Старый 31.01.2012, 21:24   #36466
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
[b]Shizzzofreniya[/B
Девочки, научите что делать, а? Ну никак Петка не хочет в туалет на улицу ходить((( Ну ходит конечно, но не всегда(((, хоть раз в день (иногда и два и три), ну хоть маленькую лужу но обязательно сыкнёт. А когда одна остается, так это вообще заположняк, сто процентов написает, и даже может и большее наделать, и это после выгула ее когда оставляем дома, часа на три максимум.
!!!
Я бы тогда приучила Петку ходить на пеленочку дома. Может она сама по себе, часто ходит писать, и терпеть ей сложно. Лучше уж тогда писает на пеленочку. Сейчас как морозы дикие, мы Оливку редко выводим - и она спокойно на пеленку ходит.
Старый 31.01.2012, 21:27   #36467
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

nimf,
ну да. я читала что бассеты тяжело к туалету приучаются. и даже в 8 месяцев могут дома надуть лужу...
но Мишель в принципе понимает чего от него хотят. и ко времени прогулки старается потерпеть и донести до улицы =)
ну посмотрим =)
я рассказывала как Мишель однажды пытался обмануть систему пописанья/покаканья на улице?
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 31.01.2012, 21:43   #36468
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

мне кажется от нас владельцев тоже многое зависит в воспитании собак, но все равно я думаю. если у собаки все нормально со здоровьем и если ее выгуливают как я понимаю полноценно а не по 5-ть минут. то подросток уже может делать это из вредности. из-за того что не хочет оставаться один и требует постоянного внимания от владельцев
у нас тоже сейчас морозы - 37, на прогулках встречаем французика, щенка бордосса. щенков лабров сейчас много появилось причем разновозврастныз и видимо мес. по 4-ре и постарше, и постоянно вижу женщину выгуливающую 4-х тоев, и ничего-носятся, выйти на 15 мин можно. потом уж если такой мороз лучше вывести еще несколько раз
я думаю мороз и жара не оправдание для того что бы делать лужи дома

Последний раз редактировалось nimf; 31.01.2012 в 21:46.
nimf вне форума  
Старый 31.01.2012, 22:20   #36469
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Иришка79, да в этом как раз таки проблемы и нет, она пеленку помнит, и писает именно на то место где она и лежала, когда то, но собачка то уже большенькая, хочется чтоб на улицу ходила, терпеть научилась. Кстати, в поезде когда ехали 12 часов терпела без улицы, потом пулей вылетала и делала делишки, и в машине как то, часа три колесили, может больше, по городу, по делам катались, выйти пописать не получалось, так как в основном около административных зданий останавливались, терпела, даже намека не было, что писать хочет, а тут...дома....захотела-пописала, дальше пошла(((
ЕленаМак вне форума  
Старый 31.01.2012, 22:23   #36470
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

nimf, спасибо за ваши поучительные лекции.всегда их с интересом читаю,и сравниваю с Чорой и ее поведением)))Чора вот у нас дрыхнет,храпит,но только я пошевелюсь чтоб встать она мигом подрывается и уже готова идти на прогулку))),там побесится,сделает все свои дела.приходим домой и она снова как ни в чем не бывало заваливается спать)))но я с вами полностью согласна-собаку надо в любую погоду выводить,хоть на 5минут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, в поезде когда ехали 12 часов терпела без улицы, потом пулей вылетала и делала делишки, и в машине как то, часа три колесили, может больше, по городу, по делам катались, выйти пописать не получалось, так как в основном около административных зданий останавливались, терпела, даже намека не было, что писать хочет, а тут...дома....захотела-пописала, дальше пошла(((
ой,Елена,пора ее ругать наверно.это она из вредности.

Последний раз редактировалось Наталья32; 31.01.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Закрытая тема

Закладки