|
|
20.12.2009, 00:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Радуница
Ирина, как здорово Ника получилась на фото, просто прелесть мамочка. Малышики трогательные, шоу хомячков  .
|
Инна, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Радуница
У нас очень часто диагностируют корону при любом асците, а всего около 20 заболеваний может дать выпот.
|
Вот и я про тоже.
ЦИТАТА
Асцит – это не первичное заболевание, а симптом, который может свидетельствовать о целом ряде различных заболеваний и их осложнений.
Асцит является признаком сердечно-сосудистых заболеваний или заболеваний печени, реже почек, желудочно-кишечного тракта или врожденных пороков.
|
|
|
20.12.2009, 00:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от tshabah
|
Здорово!  Лижбы мишуры не нажевались.
|
|
|
20.12.2009, 00:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 71
|
7 декабря наша кошка родила трёх котят.
На фото 12 дней.
|
|
|
20.12.2009, 01:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ольг@
|
Ну наконец показались!  ПОЗДРАВЛЯЮ  Замечательные толстопузики!
|
|
|
20.12.2009, 01:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 71
|
"Чебурашки" в коробке из под бананов:

Главный хомяк-11 дней.

8 дней.
Последний раз редактировалось Ольг@; 20.12.2009 в 01:08.
|
|
|
20.12.2009, 01:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 106
|
Ольг@, главный хомяк славненький. 7 декабря и мое день рождение
20.12.2009, 02:14
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Девушки, примите и мои соболезнования всем потерявшим любимых котеек 
По работе бывает приходится со всяким сталкиваться, но всегда ужасно жаль и животное и хозяина... Я, наверное, как каждый кто держал или держит их, друзей наших, по неволе примеряю к себе чужое горе, по тому что знаю каково это, терять их  Но время лечит... может и не лечит, но притупляет чувства... и это хорошо...
И не хочется говорить, но ...
kotas,
Цитата:
Сообщение от kotas
Как говорят наши вет.врачи, в Казахстане "не всё ладно" с инфекциями и кошек и собак.
|
Я извиняюсь, а можно мне по подробнее про эти высказывания? Мне как работающему вету в Казахстане будет очень интересно мнение российских коллег, желательно с указанием имен. Про собак спорить не стану, вирусни достаточно, пару лет назад чумой засыпались. А вот с кошками по другому. За последние три года в связи с развитием у нас фелинологии бурными темпами, в Петропавловск и ближайшие города занесли только кальцивирус нового типа. И до сих пор нас миловали даже такие банальные "радости" крупных городов как панлейкопения, не говоря уж о тяжелой артиллерии типа лейкемии, иммунодефицита и пр. И поверьте с российскими ветами в крупных городах я общаюсь достаточно часто что бы знать КТО, ГДЕ и ЧЕМ болеет.
Snow white,
Цитата:
Сообщение от Snow white
Светлана, не знаю кто так говорит, но почти все животные в Казахстан идут с России, инфекция на ровном месте не возникнет, не ладно с нашими вет. врачами, которым не хватает опыта лечить поток таких животных.
|
Во многом Вы правы, однако сложно иногда лечить животных с кальцивирусом которых "заводчики" судя по всему "прививают" Витамом...
|
|
|
20.12.2009, 10:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Ольг@,СЛАВНЫЕ ДЕТКИ!
Silver mist,Браву 2 раза ловила вместе с падающей елкой!Шерон с возрастом уже стала равнодушной к елке!
Snow white,Браву интересуют только шарики !Ника действительно такая счастливая, очень интересное фото!
|
|
|
20.12.2009, 11:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Ирина, спасибо!
Сегодня получилось заснять материнское счастье в глазах Ники и улыбку до ушей!

|
   Вот это мамочка!!!!!
|
|
|
20.12.2009, 16:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Отрада
Девушки, примите и мои соболезнования всем потерявшим любимых котеек 
По работе бывает приходится со всяким сталкиваться, но всегда ужасно жаль и животное и хозяина... Я, наверное, как каждый кто держал или держит их, друзей наших, по неволе примеряю к себе чужое горе, по тому что знаю каково это, терять их  Но время лечит... может и не лечит, но притупляет чувства... и это хорошо...
И не хочется говорить, но ...
kotas,
Я извиняюсь, а можно мне по подробнее про эти высказывания? Мне как работающему вету в Казахстане будет очень интересно мнение российских коллег, желательно с указанием имен. Про собак спорить не стану, вирусни достаточно, пару лет назад чумой засыпались. А вот с кошками по другому. За последние три года в связи с развитием у нас фелинологии бурными темпами, в Петропавловск и ближайшие города занесли только кальцивирус нового типа. И до сих пор нас миловали даже такие банальные "радости" крупных городов как панлейкопения, не говоря уж о тяжелой артиллерии типа лейкемии, иммунодефицита и пр. И поверьте с российскими ветами в крупных городах я общаюсь достаточно часто что бы знать КТО, ГДЕ и ЧЕМ болеет.
Snow white,
Во многом Вы правы, однако сложно иногда лечить животных с кальцивирусом которых "заводчики" судя по всему "прививают" Витамом...
|
Отрада. Полность с Вами согласна. В Казахстан - кисы из Россси, в Россию из Казахстана. Но, т.к. я и интересовалась данной проблемой, когда увидела, что у Венеры начало дуть живот (благо на УЗИ, а потом и на вскрытии подтвердилось, то это не корона) то могу однозначно сказать, что с короной борятся все, даже иностранцы. Просто стараются это тщательно скрывать!!!  Одно знаю точно, что корона "боится" хлорки (белизна, доместос) и кварца!  Обработка дома 1 раз в 1-2 недели, кварцевание и коврик смоченный в хлорке возле порога. Элементарная защита!
Ольг@, котятки такииииие славненькие. Глаза радуются АНГЕЛОЧКИ!!!  А скоро они вырасту и тоже будут развлекаться возле елочки, как милашки tshabah!!!
Ирина. Ника все хорошеет! А ляльки....   
Я все на своих любуюсь. Растут на глазах... Только родились, а уж скоро месяц...
|